Jump to content
Sign in to follow this  
docos

Недвижимость, автотранспорт и другие любые товары ниже рыночной цены на 30-50 %.

Recommended Posts

Внимание!!!! Хотите приобрести недвижимость, автомобиль,  орг. технику, мебель, бытовую технику, промышленное оборудование, практически любой товар,  дешевле на 30-50 % от  рыночной стоимости..?? Иногда, вообще за копейки. Законно! Без рисков! Без переплат, которые накручивает и навязывает нам рынок сбыта. Всём известно, из чего складывается окончательно цена на любой товар - налоги, аренда помещения, коммунальные услуги, з/п сотрудникам и прибыль руководству, в итоге цена товара увеличивается в десятки раз. Товары новые и б/у. Закупки на сумму не менее 100 тыс. рублей. Все в вашем присутствии, вы расплачиваетесь, забираете приобретённый товар, моя комиссия, проценты от суммы закупок.  Товар или имущество можно закупать как для личных нужд, так и для продажи по рыночной цене. Все подробности при личной встрече. Тел.и Whats App :+79288840939

Доброго времени суток, уважаемый docos.

Хорошее и выгодное предложение. Думаю, проблем с нехваткой покупателей у Вас не возникнет.
Главное, чтобы конкуренты не опередили. Экономическая выкладка, приведённая Вами и связанная с переплатой на любую продукцию торгового рынка, правильно расшифрована. Так оно и есть, в магазине в стоимость товара входит не только работа сторожа, но и лампочек, горящих под потолком.

Меня волнует вопрос, будет ли заключаться письменный договор с покупателем. А также возможность гарантированной замены неисправной вещи. Ведь не секрет, что некоторые из них могут ломаться в гарантийный срок.

Надо же какое сказочное предложение. 
В наличии есть любой товар, да ещё со скидкой в половину стоимости.

docos, а Вы не пытались предложить всё это оптовикам? Думаю, ни кто из них не сможет устоять перед Вашим предложением.

Меня заинтересовала недвижимость. Что подразумевается ввиду? Жилая, нежилая, вторичное жильё или новостройки. В каком регионе России оно находится (Крым, Владивосток, Сочи, Краснодар, Мурманск) или исключительно в Москве.

По правде говоря, хорошо бы посмотреть список, того, что предлагаете по бросовым ценам. Какой товар конкретно, а не "всё-всё-всё".
Отсюда и вопросы.

Какое-то мутное предложение, хотелось бы конкретики.
Что значит "любой товар"? В смысле, вы достанете, что мне нужно, под заказ? И прямо вот вообще ни копейки сверху не возьмете? Какая система оплаты? Предполагаю, что в работаете по предоплате, нужно же вам на что-то закупать товары, тогда покупателю потребуются гарантии, что вы не растворитесь с его деньгами.
Откуда у вас такие возможности, тоже интересно. Я понимаю, когда есть какой-то свой канал поставки предметов определенного рода, но не любых же. Особенно смущают заявленные дома и автомобили - это не те предметы, которые можно сбыть "из-под полы".
Напоминает либо магию либо обман, уж извините.