Jump to content
Sign in to follow this  
xscp

Инвестиции в новую Криптовалюту

Recommended Posts

Добрый день! 
Мы интернет-инкубатор блокчейн проектов Криптокузня, запустили уже второй проект Кпритовалюты, с оригинальной идеей и расширением для браузера. Предлагаем заинтересованным инвестировать в наши Мастерноды.

Покупка Мастерноды словно депозит в банке – умножит ваш вклад в номинале криптовалюты а нам поможет вывести криптовалюту на биржу для обеспечения ликвидности.

Наш официальный анонс 
Пишите в ЛС или в Телеграмм
Реально заинтересованным отвечу на все вопросы

Edited by Я-всё-вижу

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сложилось такое впечатление, что вы анонсировали какой-то другой криптопроект, поскольку там ни словом не упомянут ваш интернет-инкубатор «Криптокузня». 
Оригинальность вашей идеи вознаграждения авторов, исходя из указанного вами анонса, также остаётся за семью печатями. В чём её привлекательность для инвесторов? Или речь вовсе не о инвестициях, а во вложениях в ваши Мастерноды?
Но главная проблема – затяжной спад на рынке криптовалют. И пока непонятно, то ли он так перегрет, то ли его специально тянут на дно… Во всяком случае, кукловоды что-то задумывают, а весь мир в неведении.

Share this post


Link to post
Share on other sites

По  моему криптовалюты это уже вчерашний день. Шесть месяцев назад все только и говорили о том, что куча людей в одночасье стала миллионерами вложившись в это дело. Сейчас тему замяли, ещё через 6 месяцев думаю все о ней благополучно забудут. Как верно подметил коллега, рынок то падает, и достаточно стабильно. Почему стоит вкладываться именно в ваш проект, непонятно. Таких как вы сотни, если не тысячи.  

А вообще, сама по себе криптовалюта, по моему некий новый вид хайпа, который как появился, в облаке шума и ненужного восторга, так в этом же облаке и почил. А весь мир как рассчитывался в долларах и Йена, так и продолжает. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Довольно невнятный анонс проекта. Стоило бы четко сформулировать - что вы можете предложить пользователям в плане гарантий и финансового обеспечения. Каков статус вашей криптовалюты, признают ли ее основные биржи и обменники - всё это основные вопросы, без ответа на которые с вами никто связываться не станет.
И, как верно заметили выше, рынок криптовлаюты находится в упадке. В конце концов, крипта полностью зависит от поддержки людей, без денег, которые в не вкладывают, это даже не бумажки, это просто не существующий набор символов. Перспективы даже у биткоина туманны, а вы предлагаете вложиться в некую совершенно новую крипту. Боюсь, вы опоздали с этим проектом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...