Jump to content

Recommended Posts

Добрый день,уважаемые,инвесторы!

Интернет-магазину интим товаров

www.plantatsiyalyubvi.ru

требуются инвестиции на рекламу и раскрутку. В магазине свыше 7000 товаров разной тематики. Доставку осуществляем в любой город России. Инвестиции требуются в сумме от 100 000 сроком на 3 месяца.

С предложениями пишите здесь или на почту plantatsiya.lyubvi@bk.ru

Номер WhatsApp +79513836868

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток) уважаемый автор, не смог пройти мимо только из за названия магазина) заинтриговало) . Но если серьёзно, само оформление  предложения не вызывают доверия. Такое ощущение, что вы у соседа 5 тыс занимаете до получки. Говорил ранее и повторю. Вы предлагаете абсолютно незнакомым людям поучаствовать в высокорисковой операции, которая возможно принесёт прибыль, а возможно станет причиной потери большой суммы денег. Распишите подробнее, почему именно 100000, почему не миллион, почему на три месяца а не на год. На что именно вы их потратите, почему на ваш взгляд это поможет а вырасти бизнесу и вернёт инвестиции с процентами. Вы же прекрасно понимаете, что нет волшебного  аппарата, в который вы положите 100К и нажмёте на кнопку "Рост бизнеса". Всё будет зависеть от того, как вы распорядиться деньгами. Если  вы действительно хотите привлечь вложения, рекомендую пересмотреть проект. Почитайте о том как лучше оформить предложение инвестору. Хоть в интернете в целом, хоть в этом же форуме. Это не сложно. Удачи вам) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток, Елена3001.

Не очень понятно, Вы приобрели семь тысяч товаров разной тематики, а реализовать не в состоянии? Так зачем нужно было покупать так много? 

Уже есть договоренности с какой-то оптовой фирмой, готовой брать у вас солидные партии, или планируете распродавать всё в розницу?

Извините за резкость, но после прочтения Вашего поста так и видится картина - коробки с интим товаром до потолка занимают все комнаты в квартире, включая балкон. И осталось дело за малым, найти сто тысяч, чтобы запустить рекламную компанию.

А если никто не станет покупать, как тогда быть, инвестору-то придётся возвращать деньги через три месяца?
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...