Jump to content
Sign in to follow this  
zelman

Партнер- Инвестор в быстро окупаемый бизнес

Recommended Posts

Ищу партнера-инвестора в Москве для создания бизнеса в оказании юридических услуг по бизнес- иммиграции в Германию. Я являюсь юристом по немецкому миграционному праву, живу и работаю во Франкфурте на Майне. Та часть бизнеса, которая должна обеспечить легализацию потенциальных клиентов в Германии уже функционирует, однако основная часть бизнеса, это организация данного бизнеса в Москве.
Ищу партнера, который обеспечит всей необходимой инфраструктурой, офис, телефон, интернет и различные текущие расходы на начальном этапе.
От себя гарантирую обеспечить полный рабочий процесс.
Бизнес очень рентабельный и быстро окупаемый.
Пишите буду рад ответить на все Ваши вопросы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день  уважаемый автор. Предложение интригующее. Можно ли получить немного цифр? Сколько стоят ваши услуги? Какова цена на весь пакет в принципе? Какой процент будет уходить в московский офис? Хотелось бы понимать, насколько рентабильным будет проект. Далее, если это возможно, уточните, как долго вы занимаетесь этим вопросом? Какому количеству людей уже оказана услуга? Сколько времени уходит на одного человека в среднем? И ещё, где то можно посмотреть - почитать о ваших услугах более подробно, может отзывы клиентов? Все это необходимо, чтобы прикинуть уровень дохода при условии, что на офис лягут все расходы по открытию. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

И для более полного понимания коммерческой привлекательности бизнеса хорошо бы понимать - сколько сотен юр.офисов в Москве занимаются аналогичным видом бизнеса  и имеют опыт измеряемый десятилетиями. 

То есть - какова конкурентная среда.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток, уважаемый zelman.

Прочитал внимательно Ваше предложение. По правде говоря, ничего не понял. И чем больше перечитывал, тем количество вопросов только возрастало,

Если снять прелесть и лакировку, связанную с потоком мигрантов из Москвы в Германию (где бы посмотреть на него) и рассудить трезво, то Вы ищите (так написано) не партнёра соинвестора, а обычного арендодателя и не более того. 
То есть, Вам нужно помещение, немного оргтехники и офисная мебель. Ах да, ещё нужен интернет, но с этим, увы, проблема (извините за сарказм).

В Москве сдаётся много помещений под офисы. Многие из них наполнены всем необходимым, согласно Вашего запроса.

Заключайте договор с арендодателем, берите помещение в аренду и приступайте к работе. 
Это гораздо выгоднее, чем партнёрские инвестиции.

От всей души желаю удачи Вашему бизнесу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...