Jump to content
Sign in to follow this  
Catherine

Ищу инвестора для исполнения мечты

Recommended Posts

Итак, моя мечта, а теперь и цель – открыть кофейню в Валенсии. Я планирую это сделать приблизительно до начала сезона. На сегодняшний день у меня есть четкий план развития с помощью франшизы Croissanteria Paris. У них уже открыты 3 заведения по Испании (Мадрид, Валенсия, Саламанка), на основе работы которых нам предоставили конкретные числа.

Формат заведения близок к концепции «французской» кофейни. Настоящая уютная кофейня с круассанами, кексами, мороженным, вкусным кофе и приятной музыкой. А также этот тип кафе всегда пользовался и будет пользоваться популярностью среди всех слоев населения и национальностей.  

Ассортимент можно посмотреть тут: https://www.lacroissanteriaparis.com/productos/

Франшиза обеспечивает оборудованием, декоративными элементами и полностью помогает со всеми законодательными вопросами.

Срок окупаемости от 12 до 24 месяцев.

Сумма вложения составляет 30 000euro.

Буду рада ответить на любые возникающие вопросы!

Надеюсь найти поддержку среди вас:)

Добрый день!

В рамках какой юрисдикции планируете оформлять отношения с инвестором? Россия, или Европа?

Как будут строиться отношения с инвестором: доля в предприятии, кредит, или быть может (раз речь о мечте) - спонсорство?

Глобальный конкурс INVESTTALK.RU! Участвуй, общайся и побеждай.

Доброго времени суток, уважаемая Catherine.

Ну, как пройти мимо Вашей мечты. 
Кому-то хочется увидеть Париж и умереть, кому-то не хватает экстрима и он карабкается на вершину Казбека.
А Вам достаточно торговли круассанами и мороженное вприкуску. Правда, не в каком-то там захолустье, а в самой Валенсии.

Кстати, вопрос об этом славном городе. Лично я не смог побывать в нём, но подозреваю, что в этом раю для туристов, кафе пристроились на каждом углу и в подворотне.

Оправдаются ли вложения, при такой невероятной конкуренции? Да и франшиза, думаю, недешёвая.

Преклоняюсь перед Вашей мечтой и искренне желаю воплощения её в реальность. 

В 08.04.2019 в 17:43, Александр Славин сказал:

Оправдаются ли вложения, при такой невероятной конкуренции? Да и франшиза, думаю, недешёвая.

С этой стороны как раз всё понятно: стоимость франшизы указана, а что касается окупаемости, то у них уже есть точки в этом городе и, насколько я понимаю работу по франшизе, то графики доходности можно посмотреть перед покупкой. То же самое касается оформления, по идее, продающие франшизу должны предоставить пакет документов.
Вопрос к топикстартеру. Во-первых, хочется знать, какова ваша доля вложения? Или вы рассчитываете, что инвестор оплатит полную стоимость. Во-вторых, на каких условиях будет осуществляться инвестирование? Партнерское долевое участие или фиксированные отчисления или процент от дохода?