Jump to content
MPZ

Требуется инвестор для строительства уникального мусороперерабатывающего завода без использования полигона.

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемый инвестор!

Предлагаем рассмотреть инвестиционный проект «Мусороперерабатывающего завода с переработкой 100% ТБО» без использования полигона. Аналогов нет.

Наш проект представляет собой комплекс экологически чистых способов переработки всех видов бытовых отходов. Мы  группа единомышленников в сфере разработки и внедрения новых методов переработки и утилизации ТБО и ТКО. Имеем собственные ноу-хау разработки, патенты.

На сегодняшний день нами разработан проект мусороперерабатывающего завода с выходом 50 видов востребованных на рынке продуктов. Часть из них совершенно новые продукты, наши ноу-хау.

Показатели прибыли по расчетам в бизнес плане 126% годовых, при обороте 100 000 тонн ТБО в год и это описано в бизнес плане только 50% идеи (1 этап), так как остальная часть коммерческая тайна.

Наша команда состоит из профессионалов в сфере переработки вторичных полимеров, производственников из нефти -газовой и сельскохозяйственной сфер, из ученых физиков, химиков, экологов, действующих ректоров наших Краснодарских ВУЗов. Наш проект состоит из российских разработок с применением российского оборудования, что также вложит свою «лепту» в проект импорта-замещения.

Реализация данного проекта предполагается в  городе Краснодаре ( возможны изменения) при создании ( Некоммерческого благотворительного экологического фонда), на базе «Научно-технического предприятия в сфере разработки и внедрения новых методов переработки и утилизации ТБО и ТКО. ООО НПО «ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА»» и физико-химической научно-исследовательской лаборатории.

К сожалению у нас нет финансовых и административных ресурсов для реализации нашего проекта. Объём необходимых инвестиций составляет 600 000 000рублей. Реализация проекта 1 год. За второй год работы весь объем инвестиций будет возвращен и приумножен. При запуске 2 этапа проекта, наш проект будет иметь норму доходности в 200% годовых. И мы готовы воплотить этот проект в жизнь. Стать первыми переработчиками такого уровня в России, со всеми вытекающими из этого преимуществами. 

2 этап нашего проекта подразумевает под собой после отработки на пилотном проекте всех технических нюансов, запуск производства и продажи готовых комплексов мусороперерабатывающих  заводов ( с возможностью демонстрации завода в работе) по всей России.

Почему данное предложение экономически выгодно? Бизнес ниша по утилизации и переработке отходов в нашей стране фактически свободна, и является одной из самых приоритетных направлений на сегодняшний день.

Наш проект предусматривает переработку практически всех видов отходов в ликвидные виды товаров, а также новые виды продукции, которых еще нет на рынке. Спрос на экологическую переработку отходов существует в 50% стран мира.

Реализация данного проекта решит такие проблемы, как уменьшение количества отходов, увеличение вторичного сырья, позволит сберечь экологический потенциал региона, сохранит природный потенциал пригородных зон, обеспечит возврат в товарный оборот ценных вторичных ресурсов  и получение топливно - энергетических ресурсов.

Данный проект позволит создать предприятие по разработке новых технологий по переработке ТБО и строительству мусороперерабатывающих заводов по всему миру и обслуживанию их. Потенциал данного направления в бизнесе безграничен.

Если наш проект  заинтересовал Вас, прошу вас ознакомиться с презентацией нашего проекта . http://planetclear.ru или связаться со мной.

Или перенаправить заинтересованным инвесторам.
С Уважением Романов Дмитрий Юрьевич.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте. Звучит ваша идея очень интересно и вдохновляюще. Поэтому не понятно, почему вы не попытались получить грант от государства? Вы пытались как-то продвинуть проект на официальном уровне?
Я спрашиваю потому, что вы можете столкнуться с проблемами уже на этапе оформления необходимой документации и получения разрешений. Это только кажется, что ниша перерабатывающей промышленности не занята, на самом деле государство сейчас активно возводит в регионах мусороперерабатывающие заводы и "мусорная реформа" идет полным ходом. Если вы сейчас не подстелите соломку как говорится, то свято место может оказаться занято, и все вложения не окупятся - вас просто не подпустят к кормушке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ваш проект, Дмитрий Юрьевич, как никогда актуален. В стране запускают строительство ряда МСЗ, однако внедряют либо японские, либо голландские технологии, фактически исключив участие отечественных производителей.
 Вы совершенно правильно оценили свои силы, когда пишете, что не имеете финансовых и административных ресурсов. Пусть вы найдёте инвесторов на 600 миллионов, но где найти административный ресурс, чтобы перебить охоту местных чиновников внедрять исключительно иностранное оборудование?
 Ответ на вопрос, к сожалению, прост. С иностранцев всегда можно взять откат.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...