Jump to content

Recommended Posts

Европейские и американские биржи накануне закрылись разнонаправленным изменением индексов:

Dow Jones +0.074%

S&P500 -0.092%

Цены на нефть на торгах в среду снижались. Снижаются они и сегодня на новостях из за океана.

Brent 98.003 -0.272%

Light 99.44 -0.201%

 

Фьючерсы на индексы США 28 февраля также торгуются с понижением.

S&P Fut -0.420%

Азиатская сессия в четверг завершилась смешанным движением котировок, индекс Nikkei по итогам торгов потерял около 0,7%.

 

Российские индексы так же продолжили коррекционное снижение.

Однако вцелом обстановка не выглядит особо удручающей. Индекс РТС "добил" и некоторое время продержался выше сильного уровня сопротивления (2100 пунктов). На данный момент мы видим коррекционный откат (2084). Кроме того богатая на негативную статистику неделя так же оказвает сдерживающее влияние на большинство акций, ну а возможность открывать шорты на откате никто не отменял - вот и проседаем.

Однако Американские индексы плюсовали конец прошлой и практически всю эту неделю. и Рост индекса Доу продолжиться (сопротивление - 13000) что скорее всего в конце этой и на следующей неделях окажут позитивное влияние и вызовут рост большинства бумаг)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...