Jump to content
levas

Доверительное управление

Recommended Posts

Не давно наткнулся на проект tsforex по доверительному управлению на форексе. Хотел поинтересоваться у форумчан кто нибудь инвестировал туда средства? Каково ваше мнение, кто что знает и думает отпишитесь плиз?

Сайт находиться по адресу tsforex.ru

На сайте нет никаких доказательств того, что статистика реальная. К тому же, если трейдер такой опытный, странно, что он не использует систему доверительного управления счетами, когда инвестор сам открывает счёт у брокера, а трейдеру доверяет его управление с ограничением лимита потерь и без права снятия денег. Попробуйте запросить у трейдера доказательства реальности его торговли в виде истории его торговли, заверенной брокером, или демо-доступа к счёту. Если предоставит, тогда можно подумать о сотрудничестве, если нет (в чём я больше уверен) - поищите лучщий способ применения свободных денег, поскольку гарантий возврата даже части суммы нет никаких.

На сайте нет никаких доказательств того, что статистика реальная. К тому же, если трейдер такой опытный, странно, что он не использует систему доверительного управления счетами, когда инвестор сам открывает счёт у брокера, а трейдеру доверяет его управление с ограничением лимита потерь и без права снятия денег. Попробуйте запросить у трейдера доказательства реальности его торговли в виде истории его торговли, заверенной брокером, или демо-доступа к счёту. Если предоставит, тогда можно подумать о сотрудничестве, если нет (в чём я больше уверен) - поищите лучщий способ применения свободных денег, поскольку гарантий возврата даже части суммы нет никаких.

Спасибо за совет, так и поступил. Пообщался с трейдером по icq, выяснил что управление счетом у брокера возможно при сумме инвестирования от 10т.$, а меньшие суммы аккумулируются на общем инвесторском счете. По поводу доказательств ответили, что информацию по состоянию общего счета не распространяется, cреди клиентов, при доверительном управлении по стратегии B отчеты, текущее состояние, ввод, вывод денежных средств полностью контролирует инвестор.

Так все-таки по предоставленным данным можно доверять этому трейдеру?

Так все-таки по предоставленным данным можно доверять этому трейдеру?

Доказательства торговли не предоставлены, поэтому вопрос её реальности остаётся открытым. Вы можете на свой страх и риск доверить этому трейдеру свои деньги при условии вашего полного контроля за счётом и статистикой торгов, а затем сравнить реальные результаты с публикуемыми.

Доказательства торговли не предоставлены, поэтому вопрос её реальности остаётся открытым. Вы можете на свой страх и риск доверить этому трейдеру свои деньги при условии вашего полного контроля за счётом и статистикой торгов, а затем сравнить реальные результаты с публикуемыми.

Ясно, согласен с Вами! Тоже пришел к такому выводу, это будет самый оптимальный вариант, так и поступлю.

Edited by levas

Ясно, согласен с Вами! Тоже пришел к такому выводу, это будет самый оптимальный вариант, так и поступлю.

Если нетрудно, отпишитесь в будущем о результатах и ваших впечатлениях.

Если нетрудно, отпишитесь в будущем о результатах и ваших впечатлениях.

О результатах

В начале второго квартала вложил 5000$ на общий инвест. счет, по окончании квартала получил по e-mail отчет по состоянию моего баланса и список совершенных сделок за квартал. После подачи заявки на вывод заработанного процента (20,1%), деньги были получены в течении 4-х дней. Результаты вполне устроили…

О результатах

В начале второго квартала вложил 5000$ на общий инвест. счет, по окончании квартала получил по e-mail отчет по состоянию моего баланса и список совершенных сделок за квартал. После подачи заявки на вывод заработанного процента (20,1%), деньги были получены в течении 4-х дней. Результаты вполне устроили…

Ну, я так понимаю, рекламу вы уже протолкнули ))))))))))))))

по поводу рекламы, везде висит реклама alpari.ru, действительно ли стоит пользоваться услугами фирмы? или в целом от фирмы ничего не зависит, а только от своих знаний?

Я скептически отношусь к доверительному управлению, считаю, что лучше самому принимать решения, но для этого придётся вплотную заняться работой трейдера, она должна стать основной. Нельзя работать в режиме типа приду с работы и вечерком посмотрю пару аналитических обзоров и сразу сделаю выгодную сделку. Если и будут неудачи, то их будет легче воспринимать, так как они будут по своей вине, гораздо тяжелее воспринимается, когда твой капитал сливает чужой дядька.

Но это всё естественно моё субъективное мнение.

по поводу рекламы, везде висит реклама alpari.ru, действительно ли стоит пользоваться услугами фирмы? или в целом от фирмы ничего не зависит, а только от своих знаний?

Скажем так, от знаний зависит почти все, а от фирмы главное, чтобы не обманывала клиентов.

Alpari это крупный брокер, не хуже прочих. Если вас интересует форекс, то это нормальный выбор.

Но в данном разделе мы обсуждаем доверительное управление только на фондовом рынке и на рынке облигаций, потому что они относятся к значительно более безопасным способам инвестирования, нежели ДУ на forex.

Глобальный конкурс INVESTTALK.RU! Участвуй, общайся и побеждай.

Я скептически отношусь к доверительному управлению, считаю, что лучше самому принимать решения, но для этого придётся вплотную заняться работой трейдера, она должна стать основной. Нельзя работать в режиме типа приду с работы и вечерком посмотрю пару аналитических обзоров и сразу сделаю выгодную сделку. Если и будут неудачи, то их будет легче воспринимать, так как они будут по своей вине, гораздо тяжелее воспринимается, когда твой капитал сливает чужой дядька.

Но это всё естественно моё субъективное мнение.

Доверительное управление не плохой способ заработка. Есть интересные программы да и процент выше чем у банков. Другое как зарабатываются эти средства, какие гарантии...

Доверительное управление не плохой способ заработка. Есть интересные программы да и процент выше чем у банков. Другое как зарабатываются эти средства, какие гарантии...

Svetamiks, у вас просто талант, в двух строках вы высказали идею в начале и и под конец сами же ответили, что гарантий никаких нет. Извините, но я лично никогда не отнесу свободные деньги, словно персонаж Буратино из сказки кому-то под управление. мало ли чего там обещают, проценты могут звучать в виде трёхзначных цифр, но в итоге можно остаться вообще без денег.

И много вам удалось заработать или вы об этом прочитали где-то?

Обращаюсь к спамеру Александру, который отныне писать не может, но вот возможности читать не лишён, раз вы обещаете 30% в месяц, а за год это 360%, то я рискну предположить. что вы нашли то поле, где Буратино закапывал монетки в надежде, что вырастит дерево, на котором будут расти деньги. Вы бы лучше в тайне держали свои возможности, а то завистники сглазят.

Могут также посоветовать вам место, где можно взять деньги под 15-20%, это кредиты в банках, с вашей прибылью в 360% за год вы можете себе это позволить.

Доверительные конторы действительно очень забавны и, как отмечено выше, весьма напоминают прекрасную бизнес-пару кота Базилио и лису Алису. Только что был на форекс-сайте и с удовольствием прочитал десятки отчетов страдальцев, потерявших свои кровные в результате простых, проще игры в наперстки, манипуляций. Что смешно - в теме страдальца вылезает рекламщик и утверждает, что да, бывает и такое, но если клиент принесет деньги не тому жулику, а другому жулику под твердые гарантии в виде пары графиков...

и ведутся! жуть.

человеческую натуру не переделаешь

Svetamiks, у вас просто талант, в двух строках вы высказали идею в начале и и под конец сами же ответили, что гарантий никаких нет. Извините, но я лично никогда не отнесу свободные деньги, словно персонаж Буратино из сказки кому-то под управление. мало ли чего там обещают, проценты могут звучать в виде трёхзначных цифр, но в итоге можно остаться вообще без денег.

360% это по простым процентам. А если еще и реинвестировать прибыль? Тогда за год можно больше чем в 23 раза увеличить начальный капитал. Даже Баффет вместе с Соросом – будут завидовать этому «инвестору». С реинвестицией, за 3 года – с тысячи – можно стать миллионером. «Отличный» ПАММ. Интересно, сколько денег в его управлении, а самое главное, сколько он существует?

Компания которая вкладывает в реальный сектор экономики, например в строительство и микрофинансы... способна гарантрировать от 16% годовых с учетом всех рисков. Понятное дело что с дохода удержится 13% и что то пойдет на управление, но в итоге процент выше любого банка.

Что то я сомневаюсь в долговечности данного ДУ.

На сколько гамма была надежной и лопнула в один прекрасный день.