Jump to content
badsnap

Коллективное управление через буферную зону

Recommended Posts

Инвестиционное предложение по буферному доверительному управлению средствами на финансовом рынке.

Среднемесячная доходность 5-12%

 

Интервью о системе

https://www.youtube.com/watch?v=jP40CkxkVNQ&feature=youtu.be

 

 

Добрый день!

 

Буферное доверительное управление. Данная схема имеет ряд ключевых преимуществ перед классической “индивидуальной” схемой управления. Подобное решение позволяет минимизировать убытки, риски, а также качественной повысить плавность кривой доходности и свести к минимуму убыточные месяцы. Схема уникальна и подобный подход новшество на рынке частного доверительного управления.

Данная схема создана для максимально качественной диверсификации рисков, путем разделения общего капитала на несколько частей. В случае убыточного месяца у одного из трейдеров, остальные перекрывают убыток и выводят счет в плюсовое значение. Так же подобное решение позволяет устранить влияние “бытовых”, форс мажорных проблем трейдера, общая работа по управлению счетом не прекращается.

Схема работы строиться по средствам - управления одним счетом, несколькими трейдерами, не связанными друг с другом. Трейдеры работают независимо, из разных точек. Счет програмно разделяется между трейдерами. Инвестору нет необходимости совершать дополнительные операции (разделение), все происходит в автоматическом режиме посредством программного обеспечения, разработанного и созданного по заказу. Трейдеры не имеют физического доступа к счету, вся работа происходит через буфер.

 

Пример: Торговый счет 90,000$

Счет програмно разделяется между трейдерами равномерно по 30,000. Каждый трейдер работает и применяет риски исходя из своего счета в 30,000.

Трейдер 1 – заработок за месяц +12%

Трейдер 2 – заработок за месяц -6%

Трейдер 3 - заработок за месяц +14%

Суммарно по общему счету 12% + 14% - 6% / 3 = +6,6%

Итого общая прибыль счета за месяц составляет + 6,6%

 

Плюсы буферной схемы управления:

-          Диверсификация рисков

-          Снижение вероятности убытка

-          Плавная кривая доходности

-          Повышение общей эффективности управления

-          Устранение влияния бытовых проблем на общее управление (проблемы со здоровьем и т.д.)

 

В дальнейшем количество трейдеров будет увеличиваться, что приведет к ещё большей степени снижения рисков и повышения качества доходности.

 

 

Резюме трейдеров:

1.       Воронков Андрей Владимирович (старший трейдер). Возраст 29 лет. Опыт работы на рынке с 2013 года. Проходил исключительно самостоятельное обучение, не использовал никаких семинаров, тренингов или вебинаров. Самостоятельное знакомство от азов (что такое терминал) до разработки собственной ручной, торговой системы без индикаторов.

 

Торговая система – Среднесрочная, ручная. Торговля ведется на валютах и золоте. Физические ограничители убытков.

 

2.       Алексей К. Возраст 34 года. Опыт работы на рынке с 2010 года.

Торговая система – Внутридневная, ручная. Торговля ведется на валютах. Физические ограничители убытков.

 

3.       Дмитрий С. Возраст 31 год. Опыт на рынке с 2014 года.

Торговая система – Внутридневная, ручная. Торговля ведется золотом и европейскими индексами. Виртуальные ограничители убытков.

 

 

Предложение по доверительному управлению:

- Прибыль делиться 50 на 50% между инвестором и трейдером, расчетный период 1 месяц. (для инвесторов с большим капиталом – условия оговариваются индивидуально)

- Безопасность инвестиций предлагаю осуществить путем полного контроля над бизнесом с вашей стороны (открываете счет на свое имя)

- Минимальная сумма инвестиций от 20,000$

Гарантии ваших средств:

1. Поскольку торговля коллективная, а не робот и не система мартингейл, то при риске 0,5-1% на одну сделку, вы защищены от потери средств.

2. Для всех инвесторов готов к телефонным переговорам, готов рассказать подробнее. Для инвесторов с Москвы готов к личной встрече. Для обсуждений всех условий и формальностей.

3. Готов рассмотреть возможность заключение договора по управлению средствами.

 

 

Контакты для связи:

8 929 996 07 07

Skype: badsnap

Email: badsnap@mail.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пример с тремя трейдерами хорош в плане понимания, всё там изложено простыми цифрами. Но всем известно, что доходность в прошлом не разу не гарантирует аналогичную доходность в будущем. Ну допустим в этот раз общая прибыль счета за месяц составила + 6,6%. Это никак не исключает вероятность того, что в следующий раз или позднее не получится убыток.

 

Исходя из среднемесячной доходности в 5-12% можно легко посчитать годовую доходность и составит она 60-144%. Не проще ли в банке кредит взять по более выгодным условиям? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...