Jump to content
kronarus

Поиск стратегического инвестора для проекта по разработке золотого месторождения

Recommended Posts

В данный момент производим этап поиска стратегического инвестора для проекта по разработке золотого месторождения (1080 кг. золота в россыпях).

1.      Описание объекта инвестиций: Доля в Уставном капитале Компании с действующим договором о совместной деятельности (добыча золота) с муниципалитетом.

2.      Предлагаемая доля в компании: в зависимости от объема инвестирования на основе модели, приобретенная доля должна обеспечить инвестору 30% годовых на вложенный капитал

3.      Доходность инвестора: Оценка доли инвестора на входе в проект позволит ему получить доходность до 30% годовых по итогам его реализации. 

4.      Объём и срок инвестиций: 140 миллионов рублей. Срок проекта 5 лет. По итогам проекта общий очищенный от налогов доход инвестора составит 350 млн. руб.

5.      Ритмичность получения дивидендов: ежемесячно.

6.      Направление инвестиций: Средства требуются на оборотный капитал (40млн. рублей) и на приобретение и транспортировку карьерной техники для осуществления открытой добычи золота (100 миллионов рублей).

7.      Локация проекта: Монголия, 300 км. от Улан-Батора.

8.      Инфраструктура: вода из реки (300 метров), прямая транспортная доступность из Улан-Батора.

9.      Форма инвестирования: Покупка и оформление долей в компании операторе, вся техника приобретается на компанию и является дополнительной гарантией возврата инвестиций.

10.  Применимое право для сделки: Английское.

Дополнительная информация и финансовая модель по запросу.
Работа агентов оплачивается. Готовы организовать встречу для презентации проекта.

Рудков Андрей

Tel.: +7-950-954-8888

Email: info@kronarus.com

Я, как человек немного разбирающийся в этой тематике и интересующийся ею, хотел задать некоторые вопросы.
Во-первых, чуть подробнее расскажите, плз, о Вашей компетенции в этом бизнесе.

Здравствуйте, kronarus.

Что то я запутался в математике. Поправьте меня, если неправильно размышляю. 

Вы предлагаете инвестору вложить в проект 140 миллионов рублей. Ежегодная окупаемость вложения станет составлять тридцать процентов. Это примерно 42 миллиона рублей. Если мы умножим эту цифру на пять (а именно столько будет существовать проект, по вашему утверждению) то получим прибыль 210 миллионов рублей. 

Я наверное где-то допустил ошибку в расчётах, так как у вас это другая цифра. Позвольте, процитирую: "По итогам проекта общий очищенный от налогов доход инвестора составит 350 млн. руб."

Откуда взялась разница в 140 миллионов рублей? Может быть я что-то упустил.
Или вы доходом считает и те 140 миллионов, которые вложил инвестор?

Добрый день! спасибо за Вашу обратную связь, буду признателен, если свяжетесь со мной по вотсап +79509548888 или напишите в почту info@kronarus.com

30.09.2019 в 12:41, 1АрцеБашеВ сказал:

Здравствуйте, kronarus.

Вы предлагаете инвестору вложить в проект 140 миллионов рублей. Ежегодная окупаемость вложения станет составлять тридцать процентов. Это примерно 42 миллиона рублей. Если мы умножим эту цифру на пять (а именно столько будет существовать проект, по вашему утверждению) то получим прибыль 210 миллионов рублей. 

Я наверное где-то допустил ошибку в расчётах, так как у вас это другая цифра. Позвольте, процитирую: "По итогам проекта общий очищенный от налогов доход инвестора составит 350 млн. руб."

Добрый день! спасибо за Вашу обратную связь, буду признателен, если свяжетесь со мной по вотсап +79509548888 или напишите в почту info@kronarus.com

30.09.2019 в 09:41, 1АрцеБашеВ сказал:

Здравствуйте, kronarus.

Прошу прощения.
Но тут даже больше вопросов, чем Вы задаёте.
Во-первых, необходимо, как пишет kronarus, на всё про всё 140 миллионов рублей. Но при этом он не пишет - какова при этом доля инвестора. Он пишет какой-то ляпсус - "в зависимости от объема инвестирования на основе модели, приобретенная доля должна обеспечить инвестору 30% годовых на вложенный капитал". Это как вообще? Это что за модель такая с зависимостью от объёма инвестирования? То есть у разных инвесторов с разным объёмом инвестирования разный доход от инвестирования? Или как вообще понимать эту фразу? В ней одновременно и "в зависимости", и "доля должна обеспечить". Всё это очень похоже на желание красивыми, но неправильными оборотами речи запутать. Нет?
Во-вторых, что означает фраза "Оценка доли инвестора на входе в проект позволит ему получить доходность до 30% годовых по итогам его реализации."? Что такое оценка доли инвестора? Кем оценка? Чего оценка? По какой шкале оценка? И как она может позволить или не позволить получить доходность?

В третьих, там написано про ежемесячные дивиденды. Это как? И с какого месяца? С первого? Второго? 
В четвёртых, что в понятии  kronarus "оборотный капитал" стоимостью 40 миллионов? 

И так далее, так далее, так далее  ...

Если же говорить про математику, ты Вы обратите внимание - kronarus нигде, ни единым словом не говорит о сроках вывода инвестиций. Даже о самом факте вывода инвестиций не говорит. Почему? Не знаю. Может потому, что таковое не предполагается вовсе. 

И в заключении:

Всё это с высокой долей вероятности похоже на развод, который коряво сделан малолетками.
Это вы ещё сайт не видели. Одностраничник набитый глупостью.

Да, и конечно клубничка :)
Некий Рудков Андрей усиленно склоняет к интимной связи.

Зачем тогда на форум приходить и делать публичные заявления? Если интересует лишь интимное общение.

• Haha 1

Здравствуйте уважаемый автор проекта и комментаторы.

Выскажусь и я по итогам размещённых здесь постов.
Последнее время, очень осторожно стал относиться ко всем предложениям "куда-то зайти, перейти по ссылке" и тому подобным.

Недавно вот так перешёл, скачал предложенные документы на свой рабочий компьютер. А на следующий день вся информация, что была в компьютере, слетела безвозвратно. Знакомый сисадмин просветил, что я скачал себе таким образом хитрую разновидность вируса.

Уважаемые авторы проектов, если есть что сказать инвесторам, говорите здесь, количество комментариев не ограничено, а не отсылайте на неизвестные сайты, выдавая их за свои.

Да и тем самым проявите уважение, а не отмашку от задающих вопросы, дескать, есть у меня сайт, там и читайте, а то мне лень тут с Вами возиться.

Всем удачи (ничего личного).

• Thanks 1