Jump to content
Milalex

Ищу инвестиции в развитие федеральной сети баров честных цен

Recommended Posts

Добрый день. Федеральная сеть баров ищет инвестиции для развития.

Два действующих бара. 

Новый формат баров (по типу продуктовых ритейлов, светофор, фикс прайс и тд). Всем известно, что люди в России получают очень маленькие зарплаты, а праздник хочется всем. Формат честных цен (Виски-кола 118 руб, чивас за 50мл 180 руб, 50мл водки 50 руб, и тп)

Рентабельность 2-3 млн в месяц.

Инвестиции в один проект до 20 млн.

Интересны города: Москва, Самара, Волгоград, Екатеринбург, Хабаровск, Казань, Саратов, УФА, Пермь, Краснодар, Тюмень, Тольятти, Иркутск, Владивосток, Ижевск, Ульяновск, Ярославль

Share this post


Link to post
Share on other sites

Немного не понял.
Что значит "Рентабельность 2-3 млн в месяц"?
Разве рентабельность не коэффициент? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Действующие бары, они какие?
Площадь? 

Средний чек?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поясните, пожалуйста,
Вы пришли на инвестиционный форум в поисках инвестора или приоритет интимное общение в мессенджерах?
Если первое, ты Вы, именно Вы в первую очередь, заинтересованы максимально подробно рассказать здесь потенциальным инвесторам о своём бизнесе.

У меня, например, следующие вопросы:
1. Вы пишете "федеральная сеть", "два бара", показываете ссылку на сайт, где один бар и никакой дополнительной информации. Хотелось бы понимать уровень Вашей компетенции и уровень компетенции Вашей команды. Способны ли вы эффективно использовать инвестиции в таком размере?
2. Хотелось бы понять характеристики бара, который уже есть. И, соответственно, каким образом генерится чистая прибыль в 2-3 миллиона в месяц. Потому как на первый взгляд для бара чистая прибыль в месяц  в таком размере ... мягко говоря много. Тем более учитывая то, что Вы декларируете политику низких цен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый вечер. Я один из создателей/учредителей этого проекта. Я пришел на этот сайт, чтобы найти инвесторов на развитие сети в других городах. Цель за год открыть 3-5 баров, без дополнительных инвестиций это невозможно. Если Вам это интересно, мы готовы обсудить лично и рассказать все тонкости.

1. Сейчас действующий бар в Красноярске один, второй открываем в Нижнем Новгороде, открытие конец октября. На сайте указан один бар пока. После запуска на сайте появится информация о втором баре. Уровень компетенции - мы в клубной сфере, с 2008 года работаем в этой сфере ( Бар Малина, Иксы в центре, Иксы на Взлетке, Облака, Денди Хорс и сейчас Чепочем бар - это Красноярск все). Именно ночной клуб живет от 3 до 5 лет, а Че по Чем бар будет жить лет десять, так как это формат бара, кафе и отчасти клуба. Можете на просторах интернета узнать о наших заведениях.

У нас сформированная команда годами, большой опыт с поставщиками. И мы командой многое пережили.

2. Финансовая модель данного заведения держится в секрете, есть тонкости ведения бизнеса и как мы генерируем эту прибыль. У нас большинство проектов окупались за год. 

Если Вам интересно, Вы можете с нами связаться, мы обсудим и расскажем. 

При открытии например 5-ти баров по стране, при вложении 80-100 млн, за 1-1,5 года можем отбить инвестиции и зарабатывать 80 млн в год.

Учитывая, что у нас в регионах народ беднеет с каждым годом, данная модель бара будет жить долго. Главное успеть зайти на рынок.

Как когда-то зашли Фикс Прайс или Светофор например, они заполонили рынок и уже другим дискаунтерам, которые зашли позже, намного сложнее вести этот бизнес в этой сфере.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравстуйте. Звучит интересно, но очевидный вопрос, Ваши два действующие бара вышли на прибыль 2-3 млн в месяц, сможете ли Вы документально подтвердить это инвестору?


Глобальный конкурс INVESTTALK.RU. Выиграй шанс пообщаться с Илоном Маском! Участвуй, общайся и побеждай.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы ЧПЧ (Чепочем бар) в Красноярске открыли 12 января 2019 года,  сейчас вышли на эти показатели. Да, конечно можем подтвердить.

В другом городе в конце октября открываем второе заведение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте уважаемый Milalex и комментаторы.

Заметил, что предлагаемая в проекте ниша действительно мало заполнена в городской среде.
Или встретишь на каждом углу дешевую рюмочную или попадётся дорогое кафе. 
Такое впечатление, что бармены и рестораторы напрочь забыли о молодёжное среде и огромной армии студенчества.
Вспомним сами свои молодые годы. Всегда в дружной компании хочется где-то посидеть с бутылкой вина, пообщаться. Но на лавочке в сквере, пугая старушек, это неправильно. А пойти некуда, в кафе дорого, в рюмочной публика не та.

Milalex, Вы не пробовали примерно сосчитать количество молодёжи, проживающей в озвученных Вами городах, чтобы иметь представление о будущей клиентуре?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Евгений, города актуальные, подходящие под наш формат, уже выбраны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...