Jump to content
Sign in to follow this  
Елена alfasp

Инвестиции в недвижимость

Recommended Posts

Вкладывать деньги нужно только с гарантией к возврату! Приглашаем к сотрудничеству инвесторов. Никакого лохотрона и прочих мутных  схем. Оформление сделки только через нотариуса и Росреестр. Реальный доход от 40-60%. БЕЗ передачи средств 3-им лицам. Заходите на сайт invest.alfa-sp.ru, по всем возникающим вопросам звоните или приезжайте к нам в офис!

Здравствуйте уважаемый автор "Елена alfasp" и комментаторы.

Позвольте поинтересоваться о какой именно недвижимости идёт речь в вашем проекте. Естественно, от Вашего ответа будет понятна его привлекательность.

Рынок недвижимости такой разнообразный, что любая его составляющая может сказаться критическим образом не только на доли прибыли, но и на долю риска.

Хотя бы знать, в общих чертах к какому виду относится недвижимость, упомянутая Вами.

Речь идёт, как понимаю, о нежилой недвижимости. 

Вложения необходимо делать в строящийся торговый центр, сервис по обслуживанию престижных автомобилей, парк Зарядье или крытый стадион для конькобежцев?

15.10.2019 в 16:19, Елена alfasp сказал:

Вкладывать деньги нужно только с гарантией к возврату! Приглашаем к сотрудничеству инвесторов. Никакого лохотрона и прочих мутных  схем. Оформление сделки только через нотариуса и Росреестр. Реальный доход от 40-60%. БЕЗ передачи средств 3-им лицам. Заходите на сайт invest.alfa-sp.ru, по всем возникающим вопросам звоните или приезжайте к нам в офис!

Почему-то у меня возникло недоверие к вашим словам о доходе от 40-60%. Хотя и не указано за какой период времени можно заработать такие деньги. Предположу, что за год, потому что вряд ли за месяц или десятилетие. Будь такая прибыль, тогда вы бы не искали желающих вкладывать в недвижимость, так как инвесторы сами выстроились бы к вам в очередь. И тем более в 2019 году, когда недвижимость перестала расти, как на дрожжах. 

Я оптимистично смотрю на такой вид вложений.
 Вопреки мнению комментаторов, зарабатывать на недвижимости можно неплохо во все времена. 
 Несмотря на всякие катаклизмы и пандемии.
 В частности, за последний год в той же Москве цены на вторичную недвижимость в Москве поднялись заоблочно. И кто бы мог предполагать, даже опытные риэлторы находятся в замешательстве. 
 Опять же, после всякого провала и падения цен, наступает грандиозный подъём. И кто успел, тот и получит все сливки. 
 А если рассуждать о том будет выгодно или нет, и пассивно наблюдать за движением рынка, результата никогда не будет.

15.10.2019 в 16:19, Елена alfasp сказал:

Реальный доход от 40-60%.

Звучит заманчиво, ведь показатель реально высокий и не идёт не в какое сравнение с вкладами, которые привычны для большинства граждан. Это ведь не секрет, что наши граждане открывают депозиты в банках, как только появляется лишняя денежка. Ну в смысле не лишняя, а та которую можно пока не тратить. Редко кто идёт на фондовый рынок и торгует акциями. Вот только я не уверен, что 40-60% прибыли у вас будет всегда, ведь возможны и снижения. Вроде шортить недвижимость не получается. 

У меня тоже топикстартер не вызывает никакого доверия, но я верю, что такой доход по недвижимости возможен в отдельных регионах. Сам стал свидетелем примерно такого роста у себя в городе. Рост цен был в ЖК, расположенном в пригороде и имевшем самые низкие цены по городу, да и по региону в целом. Конкретно однокомнатные квартиры подорожали примерно на 50%. А ведь год назад в такое было невозможно поверить, ведь пандемия казалось должна была снизить спрос, а произошло обратное. 

Мне понравилось это предложение.
 Признаюсь честно, мечтаю получать доход от 40 до 60 процентов. 
 Имеется лишний миллион, который никак не могу пристроить.
 Похоже, после прочтения этого поста, я определилась с ним.
 Тем более всё по честному. Автор не предлагает же 80 процентов или заоблачных 100, а всё в реальных границах.
 И ещё меня прельщает чистота сделки. Проверка недвижимости в Росреестре сразу покажет её правомерность и даст понять, что отсутствует намёк на мошенничество.
 Заключение договора у нотариуса повышает надёжность сделки в разы.

На днях поеду в офис. Спустя пару месяцев отпишусь здесь, куда и на что потратила прибыль.

В 2019 мне показался бы нереальным доход в 40-60% от инвестиций в недвижимость. Но сейчас вижу, что доход мог бы соствить и больше. Причём сейчас нельзя сказать, что цены окончательно стабилизировались и больше не будет роста. Данный проект должен был неплохо заработать, если реально вкладывался и делал это в больших объёмах.
Заметил, что за последние годы цены на вторичке снизились, а на первичном рынке цены держатся. Купить сейчас квартиру в новом доме могут разве что очень хорошо зарабатывающие граждане. Или те, кто входит во всякого рода социальные программы.
Раньше всё таки это было проще сделать.

15.03.2023 в 07:17, Павлик сказал:

В 2019 мне показался бы нереальным доход в 40-60% от инвестиций в недвижимость. Но сейчас вижу, что доход мог бы соствить и больше. Причём сейчас нельзя сказать, что цены окончательно стабилизировались и больше не будет роста. Данный проект должен был неплохо заработать, если реально вкладывался и делал это в больших объёмах.
Заметил, что за последние годы цены на вторичке снизились, а на первичном рынке цены держатся. Купить сейчас квартиру в новом доме могут разве что очень хорошо зарабатывающие граждане. Или те, кто входит во всякого рода социальные программы.
Раньше всё таки это было проще сделать.

старайтесь брать на котловане, если есть возможность (например уже имеется постоянное жильё), тогда получается отчень хороший выхлоп.
главное проверяйте строительные компании, чтобы не нарваться на долгострой. даже если купить квартиру за 1-1.5года до сдачи, вы уже выиграете в цене процентов 30%. а чем раньше - тем больше выигрыш )
представляю как повезло тем, кто купил квартиру до коронавируса...
у моих родтсвенников они подорожали просто в два раза! я, к сожалению, в силу возраста, не успела :)