Jump to content
Sign in to follow this  
Taknado

Мастерская всего!

Recommended Posts

Мастерская уникальной мебели и интерьерных поделок.
Заявка на инвестиции 30 000 000. Дорогие друзья, давайте знакомиться, меня зовут Александр я руководитель дизайнерской мастерской мебели. Мы умеем делать шедевры по эскизам дизайнеров. Результат нашей работы приводит заказчиков в восторг. Сейчас я активно пытаюсь развить свое производство, выйти за пределы гаражного цеха. Умные руки на останавливаются на определенном стиле. Творчество моей студии – это полное разнообразие направлений. Не было еще ни одного заказа с которым я и мои помощники не смогли бы справиться! От акриловой столешницы с влитыми в нее морскими ракушками, до авторской лестницы в трехэтажный особняк.   
Мы делаем вещи! Вещи, которые будут служить заказчикам минимум 30…40 лет! Я лично даю такую гарантию на все, что сделаю своими руками: мебель, лестницы, бассейны, акриловую плитку, стеновые панели, предметы интерьера + мебель для кафе, баров, ресторанов, салонов красоты и барбершопов.
За прошлый год, в условиях гаража, мной было выполнено заказов на 5 456 220 рублей. Это по одному в месяц. Это 454 685 в месяц (среднее). При морженальности от 50 и выше, чистая прибыль в месяц – 227 000 рублей. Я уверен, что при наличии цеха в 150 м2 и достаточном оборудовании я смогу отдавать по 4 заказа в месяц. Т.е. ориентировочная ежемесячная прибыль будет выходить около 900 000 рублей. А при достаточно массивной рекламной программе и полной занятости цеха я готов довести до стабильной прибыли в 1 200 000 рублей в месяц или 14 000 000 в год. Даже с учетом непредвиденных расходов и начальном периоде (6..8 мес) строительства/оборудования ангара (цеха) период окупаемости ~36 месяцев. Хотя все стороны данного проекта должны здраво осознавать, что покупательская способность класса luxury зависит от многих экономических факторов. В любом случае сумма инвестиций будет отработана и возвращена инвестору. 
Инвестору я же хочу предложить 39% от чистой прибыли мастерской при безвозвратном займе. И 20% пожизненно после возврата суммы на открытие бизнеса. Хотя всё обсуждаемо в наше нелегкое время!
Точка окупаемости может быть достигнута и за первый год работы мастерской. В 2018 году были упущены 4 заказа. Два из которых – это чугунные дизайнерские лестницы по 8 000 000 рублей. Даже при участии в этих заказах субподрядчиков моя прибыль могла бы достигнуть 30% от суммы. Но отсутствие собственного помещения для сборки и демонстрации увело заказчиков в сторону конкурентов. 
Конкуренция. Как таковой ее нет. В Москве не более 10 человек с такими же креативными идеями и таким же потенциалом. Моих идей хватит на 100 лет работы большого завода и при этом ни одна их них никогда не повторится! Получается всего 10 компаний на 1 000 000 luxury квартир домов по всей Москве.

http://www.a.taknado.ru/
http://www.loft.taknado.ru/
http://www.izbetona.taknado.ru/
https://www.instagram.com/loft_design_guru/
https://www.instagram.com/a.taknado/
https://www.facebook.com/taknado.ru/
https://www.facebook.com/a.taknado
http://taknado.ru/ - начало всех начал!
+7 (495) 722-66-55
Делаю то, о чем другие не догадываются
P.S.. Недостаточно финансирование проектов приводит к бессмысленной трате денег!

55-Awesome-Industrial-Farm-Decor-To-Complement-Your-Urban-Country-28.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, уважаемый автор проекта "Taknado" и комментаторы.

Прекрасный посыл для инвесторов. Очень жаль, что талантливые люди не в состоянии полным образом реализовать изумительные и в то же время эксклюзивные идеи. 

Я так понимаю, что помимо ангара (производственного цеха) площадью всего 150 кв м. Вам понадобится ещё большая номенклатура оборудования. Причём, профессионального класса.

Возникает вопрос, каким образом Вы разместите его на таком маленьком пространстве. 

Станки нужны не только для работы по дереву, но и исходя из ваших потребностей, сварочное оборудование, плюс металлообработка. Опять же, для того чтобы делать чугунные отливки нужны не только пресс-формы, но и тигли, конвертеры и т.п.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12.11.2019 в 09:57, Taknado сказал:

За прошлый год, в условиях гаража, мной было выполнено заказов на 5 456 220 рублей. Это по одному в месяц. Это 454 685 в месяц (среднее). При морженальности от 50 и выше, чистая прибыль в месяц – 227 000 рублей. Я уверен, что при наличии цеха в 150 м2 и достаточном оборудовании я смогу отдавать по 4 заказа в месяц. Т.е. ориентировочная ежемесячная прибыль будет выходить около 900 000 рублей. А при достаточно массивной рекламной программе и полной занятости цеха я готов довести до стабильной прибыли в 1 200 000 рублей в месяц или 14 000 000 в год.

Нисколько не сомневаюсь в вашей искренности и отрицаю, что такое возможно, но замечу одну вещь. То что в месяц выходит такая прибыль никак не гарантирует то, что при с инвестициями и увеличением площади производства получится также нарастить прибыль. Попросту может не быть нужного количества заказов, то есть будет всё не очень стабильно. Качество работы высокое судя по вашим описаниям, а значит дорогое и недоступное для многих. Можете столкнуться со снижением спроса. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прежде всего посмотрел интернет страницы объявлений (или представления) компании "Так надо". Это видимо вы или конкуренты? Не будем говорить об оригинальности идей, но действительно ли они так востребованы. Какова на данный момент форма организации вашего дела? Это ИП или акционерное общество?
Я просто предполагаю, что вложить одновременно 30000000 рублей одному инвестору будет проблематично. Есть ли какие-то другие варианты участия в вашем проекте? Например в виде предоставления производственной площади в ближнем Подмосковье. Или транспортных услуг. То есть совместное предприятие.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...