Jump to content
Multu

Сервис по заказу и доставке товаров (оффлайн аналог AliExpress)

Recommended Posts

О стартапе
Продаются доли в уже запущенном бизнесе, предоставляющем населению услуги по заказу и доставке товаров из Китая.

Потенциальные клиенты
Сегодня много людей, особенно молодежь, активно заказывают товары через онлайн платформы, наподобие Alibaba и AliExpress. Однако, по статистике, около 40% населения стран СНГ в силу разных причин не имеют возможности пользоваться гаджетами и интернетом (например люди старшего поколения). Стартап ориентирован на предоставление прямого доступа вышеуказанной аудитории к качественным недорогим товарам непосредственно от производителей.

Как это работает?
Открываем торговые оффлайн точки в местах с высокой проходимостью. Обученные консультанты, при необходимости, помогают клиенту выбрать товар, оформить заказ и провести оплату. В течение месяца заказанный товар можно будет забрать в ближайшем пункте выдачи.

Текущее положение дел
На данный момент уже открыты 2 представительства: Россия (г. Апшеронск) и Украина (г. Харьков). Ближайшая цель - запуск 100 торговых точек в странах СНГ и Ближнего зарубежья. Для масштабирования бизнеса привлекаются инвестиционные займы с окупаемостью 8-12 месяцев через продажу электронного ваучера.

Электронный ваучер подтверждает право:

  • на получение дохода в размере 5% от суммы общего товарооборота открытых компанией торговых точек;
  • требования возврата его номинальной стоимости (инвестору ежегодно в течение 3 лет предлагается обратный выкуп ваучера)


Электронный Ваучер можно продать, подарить, передать по наследству.
У электронного ваучера нет срока действия, кроме случаев, когда он продан Вами другому владельцу или уже погашен (обратный выкуп компанией Nordship).

Окупаемость электронного ваучера
При товарообороте торговой точки в пределах от 10000 до 20000 евро, ежемесячная прибыль по одному ваучеру составит 50-100 евро.
Всего выпущено 1000 ваучеров. Каждые проданные 10 ваучеров позволяют открыть одну точку.

 

Главные преимущества проекта

  1. Выход на потребительский рынок
  2. Отсутствие необходимости предварительной закупки товаров. Покупатели могут оформить заказ на любой товар, представленный в каталоге.
  3. Отсутствие прямых конкурентов на рынке. В тоже время есть наличие успешных косвенных конкурентов: (WildBerries - общий оборот за три квартала 2019 года - $2.2 млрд при наличии 5500 пунктов выдачи заказов; онлайн платформа AliExpress)


Связь со мной

Telegram @multu

Почта shakalis@mail.ru

Связь через ЛС

 

Просьба обращаться только тем, кто потенциально готов инвестировать от 800 евро. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...