Jump to content
Sign in to follow this  
Али Эркенулу

Тепличный комплекс на термальных водах

Recommended Posts

ОСОБЕННОСТИ  ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО РАСТИТЕЛЬСТВА

       Наше предприятие находится в деревне Кёпрюлю, Гечек-Мевки-Араплы, в Центральном районе провинции Афьонкарахисар.

        Наша компания имеет 650 акров земли. Технологическая теплица имеет закрытую площадь 93 500 м2 и была основана испанцами.

       Sera имеет геотермальное нагревание и имеет в общей сложности 7 скважин с горячей водой, 6 из которых являются эксплуатационными, а 1  скважина с повторной закачкой. У нас есть лицензия на геотермальную разведку на основе 180 000 м2 земл. Скважины могут быть пробурены по мере необходимости. Температура воды, выходящей из скважин, составляет около 73 градусов. Выход воды из теплицы составляет около 41 - 43 градуса.

       У нас есть 2 скважины, через которые мы поставляем холодную воду, далее которую мы используем в производстве на расстоянии 2 км. Право собственности на эти скважины принадлежит нашей компании.

       Трансформатор, генератор и другое эксплуатационное и производственное оборудование объекта комплектны, активны и в достаточном объеме. Производство было запущено в 40-акровой части теплицы с 2010 года и в 50-акровой части с 2013 года. Производство томатов из столовых пучков дает  урожай, который составляет около 60 тонн на 1 гектар.

Объект представляет собой «технологическую теплицу» и управляется новейшей системой компьютерного контроля. Системы кондиционирования, орошения и кормления растений сделаны полностью автоматическими под управлением компьютера.

       Тепличное производство - это не южное побережье, а холодные регионы, где проблема отопления решается дешево. Продолжительность ведения сельского хозяйства в теплицах южных регионов составляет 9 месяцев. Тем не менее, период сельского хозяйства в холодных регионах составляет 12 месяцев. Потому что в период с 15 июня по 15 сентября темпаратура воздуха поднимается до 40 градусов, что сказывается и на температуры в теплицах, и сельскохозяйственное производство отсутствует. Эта ситуация также ограничивает даты начала и окончания производства.Но в холодных регионах это не так. Из-за расширения производства до 12 месяцев и полного нагрева и без ограничений; в то время как производство (помидор) в прибрежных регионах составляет 30 тонн на акр, это количество составляет до 65 тонн в Афьонкарахисаре и других холодных регионах.

       С точки зрения транспортировки, а именно регион, где находится наша теплица, это выгодно во всех аспектах по сравнению с другими регионами, особенно с точки зрения трассы. Она расположена на пересечении направлений север - юг, восток - запад. Когда товары отправляются в Европу, это также выгодно по сравнению со средиземноморским регионом.

Город Афъйонкарахисар (где расположено производство) находится в 30 км от аэропорта Зафер.

 

Расчет тепличных активов: (в 2014 году)

Общая площадь участка 650.000 м2 - 14.950.000 тл, 

Количество теплиц в помещении 90 000 м2  - 13,050 000 тл, 

Другие закрытые участки 2.500 м2 - 500.000 тл, 

Колодцы холодной воды 2 шт. -1.000.000 тл,

Колодцы горячей воды 7 единиц 2. - 17.500.000 тл, 

Прочие машины и оборудование  - 300.000 тл, 

Солнечная энергетическая система (300 кВт) - 1.570.000 тл, 

Общая сумма -  48.870.000 тл.

 

 

180.000 м2 земли взято из казны, а цена была 

уплачена с 23, ТЛ / м2, что было оценено Национальным управлением недвижимости в 2013 году. (В районе 180.000 м2 имеется лицензия на геотермальную разведку.)

Другими закрытыми площадями являются офисы, склады и приложения основного объекта.

Значение, определенное для скважин холодной воды; цена земли, стоимость бурения скважины и стоимость, определенная для линии удаления.

Горячие колодцы: это причина существования объекта в таком месте. Эти колодцы сами по себе являются целым состоянием в этот период. Поэтому очень сложно потерять ценность. В нашем регионе в настоящее время  не выдают лицензии на бурение скважин третьим лицам. В этом случае значения увеличиваются. Помимо этого затраты на открытие этих скважин составляют около 1 500 000 TL. 

Расход скважин бесконечен, он вытягивается настолько, насколько это возможно, количество поступающей воды не уменьшается.

Их температура составляет от 63 до 75 ° С. Температура воды на выходе из теплицы составляет от 41 до 43 ° С. Это идеальная температура для инвестиций и в строительство отеля, ведение гостиничного бизнеса.

              На сегодняшний день в теплицах есть производство, и производство будет продолжаться в течение 12 месяцев. Вся продукция, производимая на нашем предприятии, продается на внутренний рынок. Нашим крупнейшим клиентом является Migros Ticaret A.Ş., который получает 90% продукции.

Согласно расчету, сделанному выше, общие активы нашей компании; 48.870.000 тл

Телефон +905070497014 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...