Jump to content
Александр2011

Автоматизированный паркинг

Recommended Posts

Продажа готового бизнеса - парковочного места в автоматизированном паркинге в Новом ЖК в Люберцах, В данном районе высокий спрос на аренду парковочных мест, Выучка от сдачи в аренду одного парковочного места - 10 тыс руб. При вложениях 800 тыс руб, окупаемость 82 месяца, с учетом налогов, Доходность 15% годовых Возможно приобретение от 1 до 50 мест Возможно приобретение в кредит, с первоначальным взносом 20% Более подробную информацию и финансовую модель могу отправить в вотсап, звоните или пишите

8 968 662 8640

mesto.parkmsk@yandex.ru

Какая интересная математика. Разобраться бы в ней. 
Ну, допустим, я покупаю 50 парковочных мест. Вроде бы как, одно место стоит 800 тысяч (если правильно понял).
Итого, мои вложения составят 40 миллионов рублей. Сумма солидная, надо сказать.

Идём в расчётах далее.
Автор указывает выручку с одно места 10 тысяч рублей? Тут же возникает вопрос, это за какой срок (день, неделя, месяц, год).
Первый икс уже появился.

Попробуем зайти с другого бока. 
Доходность 15 процентов годовых. То есть с моих сорока миллионов стану получать 6 миллионов в год. 
Итого, через 6,6 лет смогу вернуть свои деньги.
А как это сочетать с 82 месяцами?

Нужна помощь математика, запутался.

В математике вам Владимир, поможет только сам автор проекта.
 Мы же можем оперировать только его цифрами, которые он нам предоставил здесь.
 Ну, ещё пофантазировать немного.
 Я не совсем разбираюсь в технике, с детства душа тянется к гуманитарным наукам. Поэтому слово "автоматизированная" для меня тёмный лес.
 Что это значит, в жилом доме в подвале расположена автоматизированная парковка? Такое разве бывает в жилых комплексах, ни разу об этом не слышала. 
 Думаю, это дорогое устройство и требует огромных денег на последующую эксплуатацию. 
 "Александр2011" вами учтены расходы на обслуживание? И входят они в доходность или это дополнительные затраты?

Автоматизированный паркинг, приносящий выгоду и сулящий большие барыши, звучит убедительно. Тем более автор выложил все математические выкладки, ничего не утаил от читателей и потенциальных инвесторов.
Мне лично, ещё импонирует и возможность кредита. В наше время мало у кого есть свободные деньги. Да и в банках взять его сейчас не так-то просто.
Я вот думаю, если заключаю предварительный договор на покупки пятидесяти парковочных мест, а "Александр2011" поделится со мной всей разрешительной документацией, то любой банк предоставит мне кредит под данный проект. Вряд ли откажет, если тут всё комар носа не подточит.

11.07.2020 в 11:45, IRINA KOLTSOVA сказал:

Я не совсем разбираюсь в технике, с детства душа тянется к гуманитарным наукам. Поэтому слово "автоматизированная" для меня тёмный лес.
 Что это значит, в жилом доме в подвале расположена автоматизированная парковка? Такое разве бывает в жилых комплексах, ни разу об этом не слышала. 

IRINA KOLTSOVA автоматизированная парковка, это не подвал жилого дома. А как правило, отдельно стоящее здание. Несколько этажей уходят под землю, несколько этажей поднимаются вверх. Обслуживающего персонал минимум. Водителям тоже нечего особенного не приходится делать. Оставляют свой автомобиль при входе, а потом специальное устройство отправляет машину на свободное место. 
 Всё очень просто. Нужен только сторож-охранник, и механик, следящий за работой автоматического оборудования.
 Проект интересный и выгодный для инвестора. 
 Меня интересуют только вопрос покрытия ущерба. Кто его станет оплачивать, если произойдёт, допустим пожар, внутри комплекса.