Jump to content
Sign in to follow this  
sergey_ekb

Компьютерный клуб с прибылью 200+тыс.рублей в мес.

Recommended Posts

1. Здравствуй уважаемый инвестор, меня зовут Сергей и я развиваю проект компьютерного клуба в г. Екатеринбурге — это будет современная кибер-арена, где можно с комфортом играть в любимые видеоигры и участвовать в турнирах.

 

2. Немного обо мне. Бизнесом начал заниматься в ноябре 2019г. Зарегистрирован как ИП. Открыл свою компанию по дезинфекции. Есть опыт в продажах и в общении с клиентами. Отлично разбираюсь в компьютерах и играх т.к. сам являюсь заядлым геймером с 2004 года.

 

3. Сегодня я представляю проект, который немного поменяет компьютерные клубы в России, и Вы можете поучаствовать в создании этого продукта. Наш продукт основывается на трёх вещах, которые не присущи многим компьютерным клубам, а именно:

-сервис

-мощное железо и периферия

-постоянное проведение турниров

 

4. Объём инвестиций этого проекта составляет 3.000.000₽ и этот проект приносит 200.000₽ чистой прибыли при 50% загрузке клуба. Что свидетельствует о том, что через 15 месяцев Вы окупите свои вложения, а после этого будете иметь 30% доли от чистой прибыли.

 

5. Я уверен мой проект заинтересовал Вас, поэтому у меня готовы финансовый план, бизнес модель и презентация этого проекта и я готов предоставить их Вам. В свободное для Вас время мы сможем обсудить детали, которые помогут для нашего взаимодействия и сотрудничества.

 

Спасибо за уделённое время!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сколько раз приходилось мне не только читать, но и встречаться с желающими открыть свой компьютерный клуб. К глубокому сожалению не идёт это доброе начинание.
 Горят глаза у желающих, хочется сделать так, чтобы дым восторга клубился в приятной атмосфере игроманов, а клуб был всегда заполнен под завязку.
 Но, чтобы не делали администраторы, как бы не заманивали к себе, какие бы акции и конкурсы не устраивали, включая бонусные скидки и бесплатное кофе всем желающим, результат в итоге оказывался плачевным.
 И не только виновата пандемия, которая ограничила количество посещающих в этом году.
 Неправильно составленный бизнес-план был тому виной.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...