Jump to content
Sign in to follow this  
Andrey Kuprikov

Инвестиции в кикшеринг

Recommended Posts

Предлагаю рассмотреть инвестиции в бизнес по шерингу самокатов. Крупный известный игрок, прибыльный бизнес. Размер инвестиций от 300т.р. Подробности:

https://pool.lite.rent/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Каршеринг в России запустился 5 лет назад. Это услуга поминутной аренды автомобилей, которая быстро набрала популярность, получила большую клиентскую базу и вышла на федеральный уровень. Сейчас открыть свой каршеринговый бизнес может каждый. Компании-гиганты и те, кто только развивается в этой сфере, требуют постоянного роста, предлагая людям помочь им, вложив средства. Стоит ли инвестировать деньги в каршеринг, сколько прибыли можно получить, и насколько долго будет популярна эта услуга среди жителей России?

Перед тем, как инвестировать деньги в каршеринг, нужно выбрать компанию. Это может быть большой гигант, как Юдрайв или Делимобиль, или маленькие компании, которые только начали развиваться. В первом случае доля будет немного меньше, но, учитывая зоны покрытия этих компаний, доход будет больше. Во втором случае, это возможность поднять небольшую компанию, создать что-то новое, чтобы получить клиентскую базу.

Если хочется просто зарабатывать деньги, лучше выбирать гиганта. Если есть желание развивать и пробовать иные направления заработка, полезно выбрать маленькие компании.

Инвестор может купить автомобиль или предоставить собственный (если он в надлежащем состоянии). Компания берет на себя все расходы за ТО, топливо, мойку и страхование.

Рассмотреть систему получения прибыли от сотрудничества с каршерингом можно на примере инвестиций в Делимобиль. Компания предоставляет возможность зарабатывать при минимальном вкладе в 300 000 рублей. При этом доходность будет составлять 17%. Но от этой суммы нужно отнять 3-4% на налоги, использование виртуальной площадки «Город денег» и административные вычеты. Чистыми на руки можно получить 12-13%.

Если инвестиция была в виде собственного автомобиля, прибыль считается по-другому. Компания каршеринга забирает себе 15% за использование их площадки, расходы на сервисное обслуживание машины и организацию процесса аренды. В этом случае доход зависит только от того, сколько автомобиль был в прокате.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...