Jump to content
Максимусс

Майнинг в 2021 году

Recommended Posts

Не для кого не секрет, что понятие криптовалют и понятие биткойна уже у всех на слуху! во всем этом бум очень актуально ставится такая сфера бизнеса как майнинг криптовалют! Доход на данный момент варьируется от 10 до 15% ваших вложений в компьютерные комплектующие! которые настраиваются и начинают приносить вам пассивный доход! срок окупаемости на данный момент составляет 6-8 месяцев, но курс криптовалюты постоянно растет - следовательно уменьшается срок окупаемости! Что нужно чтобы создать такой бизнес спросите вы? очень просто: грамотная помощь в выборе и покупке компьютерного железа исходя из вашего бюджета, настройка этого оборудования, а так же место где это оборудование будет установлено! если оборудования мало, то подойдет даже обычная квартира в комнате или на балконе, если много - гаражи, цеха, склады.. Эта сфера развивается как снежный ком! Государство уже не раз заявляло о развитии цифрового рубля! Работа с криптовалютами на данный момент вносится к законодательство и подлежит налогообложению в 13%, если ваша прибыль не достигает 2,4 млн рублей в год, то это можно оформить через самозанятость (4% налог с прибыли). Законы в этом плане активно развиваются чтобы государство имело какой то контроль над этой сферой и чтобы собирать больше налогов. все что вы майните - можете сразу либо выводить на карты банков или других платежных систем или переводить на биржи с целью покупки и перепродажи других криптовалют! правильный подход к этому вопросу сулит в день прибавки к вашему капиталу от 5% (безопасный трейдинг) до 50% (рискованный трейдинг). 

Edited by Я-всё-вижу

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проект отличный и перспективный.
 Написано всё интересно.
 Одного не смогла понять, а надо-то что от инвесторов, просим-то что?
 Или это не предложение, а простой обзор, которым пестрят сайты интернета.
 Так мы и сами всё это знаем.
 Покупаешь оборудование, устанавливаешь, включаешь и на этом все твои действия заканчиваются. Жди только, когда упадёт очередной биткоин в кошелёк.
 Могу порекомендовать окраины нашего города. Там много брошенных строений, начиная от бывших заводов и фабрик, заканчивая непонятно кому-принадлежащими пустующими будками. 
 Думаю, за бесценок можно помещение подобное купить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...