Jump to content

Recommended Posts

Предлагаю инвестировать в инновационный и сверх перспективный проект: тест-драйв автомобиля Tesla.
С прибыльностью 60% годовых.

Глобальной целью проекта является создание развитой инфраструктуры для пользователей автомобилем Tesla, по всей России, тест-драйв это первый этап.

Инвестиции мы привлекаем для:
- Закупки авто (Model S, Model 3, Model 3 performance, Model Y
- Запуск и бюджет рекламной компании
- Внедрение CRM системы
- Страхование автомобилей

У основателей проекта есть большой опыт в реализации различных инвестиционных проектах.

Проведен подробный анализ конкурентов, анализ спроса, была запущенная тестовая рекламная компания. На основании этих данных была составлена подробная финансовая модель проекта.
Окупаемость проекта по максимально заниженным показателям спроса до 2-х лет. При этом гарантом возврата средств будут сами автомобили.

Предлагаем вместе занять свое место в перспективной и стремительно развивающейся отрасли, вместе с нами идти к большому будущему развития индустрии электромобилей и сделать так ,чтобы в нашей стране было все для комфортного пользования такими автомобилями. Мы хотим сделать путешествия на электромобиле по России доступными и комфортными.

Привлекаем на данном этапе 18 000 000 рублей на покупку 4 автомобилей, но возможен вход от 3 000 000 рублей
(это будет 1 авто и рекламная и маркетинговая компания) и до безграничного количества, все готовы обсуждать индивидуально, трафик клиентов есть на все модели, возможно подобрать варианты моделей авто от вашего бюджета, возможны поэтапные инвестиции.

Прибыль гарантирована с первого месяца работы.

Если вам интересно обсудить детали, ознакомиться с подробной
финансовой моделью проекта, жду вашего звонка.

Доброго времени суток, уважаемый tarchukovv.
 Отчего так всё запутано.
 Я с высшим экономическим образованием и опытом работы в инвест-проектах вынужденно прочитал три раза, но так до конца и не разобрался.
 Где уж вести речь об обычных инвесторах. 
 В общем, простыми словами, как понял именно я:
 вы берёте у меня восемнадцать миллионов, чтобы купить четыре автомобиля.
 А затем ежегодно начинаете выплачивать мне прибыль шестьдесят процентов, то есть почти по одиннадцать миллионов.

Если в чём-то ошибся, поправьте, пожалуйста. 
 Приношу глубокие извинения, может нужно было перечитать в четвёртый раз.

Здравствуйте все.
 Не совсем понимаю название проекта "тест-драйв автомобиля Tesla".

Для чего и зачем нужен это тест драйв. 
 И что такое вообще тест-драйв. Это когда автомобиль разгоняют в лаборатории до бешенной скорости и ударяют им в стену-препятствие, чтобы снять все характеристики относительно срабатывания подушек безопасности и прочих элементов травмирования?
 Или, как в известной телепередаче по НТВ, забрасывают машину грязью, направив поток ветра вентилятором, для проверки качества работы дворников на лобовом стекле?

В чём смысл тестирования? 
 Именно для этого нужны деньги, построить испытательные ангары, закупить специальное оборудование и т.п.?

Может я неправильно понял идею.
 Заранее извиняюсь.

После бесконечного пакета санкций, обрушившегося на страну, можно этот проект смело похоронить.
 Не то, что о Tesla, даже о любой заграничной модели автомобиля вести разговоры сегодня неуместно.
 Всё под запретом. 
 Я искренне сочувствую тем инвесторам (своим коллегам), вложимся в этот тест-драйв.
 Очень и очень нескоро эти замечательные автомобили Tesla станут бороздить по нашим асфальтовым дорогам. Если вообще когда-нибудь будут.
 Да, идея, безусловно была интересной. И гарантировала неплохие доходы.
 Однако, нужно всегда помнить о форс-мажорных обстоятельствах и учитывать все нюансы, которые могут внезапно произойти по независящим от нас причинам.

А я бы вложился.
 До чего же хороший это автомобиль. Супертехнологичный, суперсовременный, супермодный, супер во всём....
 Не только автолюбители всего мира мечтают иметь у себя такую машину, но и в нашей стране никто от неё не откажется.

Не говоря уже о том, что она отвечает всем требованиям экологии. Электрический двигатель гораздо экономичнее любого бензинового и дизельного. 

Машина-мечта, машина-сказка.

Купить её не каждый у нас сможет. Оттого интерес к ней безграничен. 

Каршеринг является, на мой взгляд, отличным выходом для средних слоёв населения.

Что же касается проекта, то я только за.