Jump to content
Sign in to follow this  
Екатерина Орлова

100% кредит от Финансовой Корпорации из Китая

Recommended Posts

От имени компании CSF Corporation (Китай) приглашаю к сотрудничеству соискателей инвестиций. Рассматриваются заявки на сумму свыше 1 (одного) миллиона долларов США.
Условия: 100% кредит под 2,5% годовых.
Каникулы по выплатам до 3-х лет.
Максимальный срок кредита - 15 лет.
Обеспечение: Банковская гарантия HSBC или Barclay’s.
Примечание: при невозможности самостоятельно приобрести банковскую гарантию, можем рекомендовать крупную китайскую страховую компанию.
Обращайтесь, отвечу на интересующие Вас вопросы.

On behalf of CSF Corporation (China) I invite to cooperation applicants for investment. Applications in excess of one (1) million U.S. dollars will be considered. 
Conditions: 100% credit at 2.5% per annum. 
Vacation payments for up to 3 years.
The maximum loan term is 15 years.
Collateral: bank guarantee HSBC or Barclay's.
Note: If you can not buy yourself a bank guarantee, we can recommend a large Chinese insurance company.
Please contact us, I will answer your questions.

Share this post


Link to post
Share on other sites
30.08.2021 в 14:17, Екатерина Орлова сказал:

при невозможности самостоятельно приобрести банковскую гарантию

 

И во сколько обойдется она?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если планируете сотрудничество через CPIG, то согласно их требований:

1. Инициатор оплачивает услугу внешнего аудита согласно ставкам страховой компании. Ставка зависит от запрашиваемой суммы и оплачивается ежегодно, пока будет действовать гарантия. 

2. Стоимость самой БГ - 3% от номинала, по договоренности можно оплатить с кредитных средств. . 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день Екатерина Орлова.

 Меня зовут Михаил. Я ищу частного инвестора в масштабный проект по глубокой  переработке торфа,  для реализации на территории РБ. Собственных средств, ликвидного залога или гарантию для реализации проекта  не имею.

Ваше инвестиционное предложение нам очень подходит, надеюсь, что мое вас тоже заинтересует. Не отбрасывайте сразу мою идею, как не перспективную. Наоборот, борьба за ресурсы и воду в мире с каждым годом только усиливается.

Торф — уникальный природный компонент и ресурс. Ценность торфу придают особые вещества — гуминовые кислоты, которые не встретить в живых растениях, так как они формируются лишь в процессе торфообразования. Они обладают рядом полезных свойств: биологической активностью, цветностью, способностью к взаимодействию с металлами и органическими веществами. Беларусь располагает колоссальными запасами битуминозного торфа, примерно 4 млрд т. Сейчас по объемам добычи наша страна занимает 3-е место в мире, уступая лидерство Финляндии и Ирландии, далее идут Россия и Канада.

По исходным данным Института торфа НАН Беларуси и Министерства топливной промышленности РБ было разработано технико-экономическое обоснование по целесообразности строительства предприятия по комплексной переработке торфа с получением целого ряда ценных продуктов по малоотходным технологиям, показавшее, что при переработке 500 тыс.т торфа в год можно получить 15 тыс.т кормовых дрожжей, 80 тыс.тонн сахаренного торфа, 1,6 тыс.тонн торфяного воска, 10,5 тыс.т активных углей, 100 тыс.т гранулированных органоминеральных удобрений и др. А это: кормосмеси для животных, птицы, пушных зверей и пчел; точное литье, полирующие и защитные композиции, фармпрепараты, кремы, мази; водоподготовка - как питьевой, так и технической воды; комплексные удобрения имеют пролонгированное действие, не загрязняют природу и гораздо эффективнее по воздействию. Вне всякого сомнения, вся эта продукция уже востребована не только в нашей стране, но и за рубежом.

Бизнес план по  созданию комплексного предприятия по глубокой химической переработке торфа предполагает инвестиционные затраты на реализацию проекта в сумме 34, 550 млн. долларов США с НДС. Годовая выручка после выхода на проектную мощность (без НДС) - 30600 тыс. $; Динамический срок окупаемости, лет – 6,8;  NPV тыс. $ - 4600; IRR, % - 32,8.

Преимуществом предприятия по комплексной переработке торфа является возможность параллельного использования разных типов и видов сырья для получения разных видов продукции, а отходы от производства одного продукта могут служить сырьем для производства другого и так далее. Это дает возможность поэтапной реализации проекта.

Ключевые преимущества:

- поддержка проекта на уровне правительства и его уполномоченных структур.

- наличие научных результатов по теме проекта, полученных ведущими научными сотрудниками Института природопользования РБ в течение ряда лет;

- наличие разведанных, глубоко изученных запасов сырья для добычи в течение более 100 лет;

- разработанные в Институте природопользования технологии позволяют получать указанные выше виды продукции (активированные угли, сорбционные материалы, комплексные гранулированные удобрения (КГУ), гуминовые препараты и пр.), которые по своей эффективности превышают импортные, по стоимости в разы дешевле или не имеющие аналогов в  мировой практике;

- наличие налоговых льгот.

Буду очень рад, если мое предложение вас заинтересовало и наши контакты продолжатся.

e-mail:utlik@tut.by, тел.+375296244975,  Viber:+375296244975, WhatsApp: +375296244975

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день! Сообщите, пожалуйста, координаты для связи.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...