Jump to content
Sign in to follow this  
Лесовечек

Ищу инвестора партнёра для реализации проекта

Recommended Posts

Здравствуйте, ищу инвестора партнёра для реализации проекта. Расчистка линии электропередач от кустарника ручным способом. Сумма нужна 500тр.Прибыль 50 /50.Работа с весны по осень каждый год. Ип и ооо не нужно открывать. Томская обл, Кемеровская обл. Опыт работы в сфере есть, выход на людей есть. В данный момент есть большие объёмы!! На читать можно с апреля, с мая!! Нужен уаз буханка, бензоинструмент, палатки для бригады, и по мелочи. 

20190515_191245.jpg

Я понимаю, что краткость - сестра таланта. Но не до такой же степени.

Во-первых, не совсем понятно, для чего нужна сумма в полмиллиона рублей. Желательно увидеть смету или хотя бы простенький расчёт. 
 Во-вторых, сумма, по большому счёту требуется не такая уж и заоблачная. Отчего не взять в банке кредит? Какой смысл обращаться к инвесторам и платить им пятьдесят процентов, когда банку можно двадцать пять.
 В-третьих, судя по приложенной фотографии, одной буханкой авто не обойтись, там трактора потребуются. Это же километры линий, и тонны вырубленного кустарника. Значит и грузовики тоже нужны будут.

Неплохая расчистка, судя по фотографии. 
 Можно сказать идеальная.
 Тут не одна бригада поработала, как видно. Если учесть, что линии электропередач проходят не только по чистому полю, но и оврагам, перелескам и даже болоту, то объём работы выходит громадным.

Думаю, хватит сполна не на один год. Повезло, что удалось заключить такой контракт.

Ну, а раз контракт заключен, то отчего не попросить аванс у электропередающей организации. Тем более, он долгосрочный. Значит, вы на хорошем счету и заслуживаете доверия.

Связываться с инвестором, чтобы по мелочам оснастить бригаду рабочих, думаю вообще не стоит. Себе дороже обойдётся.

Зачем нужны пятьсот тысяч рублей? Сумма порядочная. 
 Причём, предназначена она для тех работ, которые в принципе, авансируются заранее заказчиком.
 Я, например, могу предоставить несколько УАЗиков для перевозки людей. И бензоинструмента у меня на несколько бригад хватит (в своё время в лесничестве купил по остаточной стоимости). Про палатки вообще речь смехотворна, потому что на своём складе десяток валяются.
 То есть, автотранспортом и всем необходимым могу обеспечить.
 Но вот по поводу денег - это не ко мне.
 Увы, сам на мели.

Если устраивает такой компаньон, пишите мне в личку.
 Думаю, интерес у нас обоюдный.

Сколько людей - столько мнений. Насколько мне известно, такие подряды просто так не получить, даже если есть связи, знакомства и так далее. Каждая компания, даже крупная коммерческая, должна такие заказы размещать на электронных площадках государственных закупок. Если бы такая сумма нужна было для обеспечения контракта, тогда было бы понятнее, но и здесь можно взять банковскую гарантию или действовать через компании, которые предоставляют такие услуги. Да и для инвестора сумма в 500 тысяч абсолютно несерьезная, для него главное - гарантии, которых в описании нет. Тем более что на покупку оборудования такая сумма очень маленькая. Там на одни расходники уйдет не меньше.