Jump to content

Recommended Posts

В начале прошлого года в течение двух недель 11-летний мальчик из Азербайджана стал собственником сразу 9 особняков в Дубае. Об этом пишет газета The Washington Post.

 

Особняки общей стоимостью 44 миллиона долларов расположены в прибрежной зоне искусственного острова Палм-Джумейра (Palm Jumeirah), недвижимость на котором, в основном, покупают мультимиллионеры.

 

Со ссылкой на информацию департамента земельных ресурсов эмирата газета пишет, что юного владельца элитных особняков зовут Гейдар Алиев. Так же зовут сына нынешнего президента Азербайджана Ильхама Алиева. Более того, отмечает The Washington Post, дата рождения мальчика, указанная в документах на дома, совпадает с датой рождения сына азербайджанского президента.

via lenta ru

 

post-3946-1271109333.jpg

 

В пресс-службе Ильхама Алиева газете отказались комментировать ситуацию с покупкой сыном президента или его полным тезкой и ровесником дорогостоящего жилья в Дубае.

 

Издание пишет, что в реестре недвижимости эмирата также зарегистрирована жилая недвижимость на имена Лейлы Алиевой и Арзу Алиевой. У президента Алиева есть две дочери с теми же именами и примерно того же возраста, отмечает газета.

 

Таким образом, заключает The Washington Post, трое граждан Азербайджана с теми же именами и фамилиями, что и у детей Ильхама Алиева, владеют в Дубае недвижимостью общей стоимостью около 75 миллионов долларов.

 

Ильхам Алиев стал президентом Азербайджана в ноябре 2003 года, сменив на этом посту своего отца Гейдара Алиева. В октябре 2008 года Ильхам Алиев повторно был избран главой государства (за него проголосовали более 88 процентов граждан республики). В 1983 году он женился на Мехрибан Алиевой. Имеет троих детей: дочерей Арзу и Лейлу и сына Гейдара.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не хило так вложился мальчик, когда вырастет ничего делать не надо будет, считай обеспечен до конца жизни и если ответственно подойдёт, то этой недвижимости хватит на безбедную жизнь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Михаил, получается, что если у человека что-то есть, что-то очень существенное в материальном измерении, то ему можно ничего не делать? По-моему, это зависит не от количества особняков в собственности, а от внутренней энергии и амбиций, от жажды деятельности самого человека. Мальчик из Азейрбайджана не все Эмираты же скупил, так что есть куда стремиться! Тем более, если в семье есть лидер, занимающий пост президента - значит есть пример перед глазами, на кого ровняться.

 

Это только в России мечта всей жизни 90% населения купить квартиру в Москве, потом ее сдать, и на эти деньги ничего не делать на Бали. Обычно так пишут те, кто как белка в колесе пытается на эту московскую квартиру заработать. Но ничего не делать - это же так скучно!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и где же справедливость, миллионы азербайджанцев выезжают в другие страны на заработки, чтобы содержать свою семью. Как может тратить такие суммы школьник, если в стране высокая безработица? Азербайджан нефтеносная страна и в былые годы там бюджет получал высокие доходы, которые надо было направить на создание новых рабочих мест, чтобы у простых людей была возможность зарабатывать. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...