Jump to content
Sign in to follow this  
Accumulator

Реальный Скальпинг FDAX!

Recommended Posts

Тема абсолютно реальна и рассказывает о моем знакомом трейдере, который скальпирует фьючерс FDAX с результатом 0,5 млн евро в год. Он и предложил меня научить торговать этот фьючерс, а я лошара тогда отказывался ибо был уверен что удасться победить FDAX а также YM одноногим арбитражом.

Я нигде и ниразу не раскрывал эту тему ., omerta и все такое., но сейчас время пришло. В темке я буду выкладывать переписку с моим знакомым трейдером из чикаго

Итак ..., с чего все начиналось .. Парни наверное помнят как мы нашли и потом посекундно в деталях изучали это видео :D

dY67amvsYE0

Так вот когда мы узнали о Мофе .., многие начали бредить фдаксом

.....

Спонсоры этой темы: комрады которые оставляли больше всего сообщений. Отдельное спасибо majo, Dzhigit, Volna и парням из группировки Omerta

Постю далее... Начало моей переписки с трейдером на даксе.

Привет,

Ты сидишь в оффисе на бирже или торгуешь из дома?

Я согласен что волатальность помогает, но у меня было ощущение, что на русской бирже

очень хаотичные движения(по типу гонконга). Наверное я ошибался. Я однажды думал поторговать рублем

, у меня в бывшей брокерской конторе была такая возможность. Но маржин был очень высокий.

Я живу в Чикаго и торгую ДАХ ночью1-2 часа. Иногда после обеда я торгую Russell 2000-довольно веселенький тоже.

ДАХ я люблю больше и он 12.5 евро за тик, Расселл -10 баксов тик.

Ты говоришь идет корреляция с S&P?. S&P ведет русский маркет?. Я делаю где-то 25-30 контрактов в час.

Самое большое за день было 250 контрактов . Я плачу 4 бакса за контракт купить продать

Даже если я сделаю 1 тик я в плюсе. Я слежу за корреляцией SТОХХ 50 и DAX. Я не пользуюсь хеджинком-

беру только дивергенции, если иду на более длинный срок. Большинство моих трайдов momentum trades на

4-6-8-10 тиков в зависимости от ситуации и волатильности.

У меня средний win/loss 74-76%, average win/ average loss= 0.8-1. Хотелось бы последний показатель повысить, но

пока не получается..

Как ты выбираешь setups?

Сколько ты платишь за контракт?

Олег

Знакомство произошло на почве обсуждения торговли мофа. У моего приятеля кстати такой стиль торговли не получился и он влил в тот день 15к Евро :blink: Но об этом далее

Камрады. Если увидите гденибудь перепост материалов из этой ветки - дайте знать. Спасибо!

Я думаю, многие согласятся с тем, что тема скальпа на забугорных площадках, освещенная на «стокпортале», далеко не проста.

- дорогой тик

- высокая комиссия

- платные платформы, индикаторы и пр.

- общее непонимание тактики скальпа – цена ошибки чрезвычайно высока

Ветка о скальпе за бугром заглохла на портале. Может кто-то, конечно, и добился успеха, но широкая публика об этом не знает.))

Аккум, ты знаешь кого-нибудь из трейдеров на фортс – кто ушел на запад и не вернулся? На портале появлялись люди как раз с запада, вызывая недоумение. )))

Вон, - Майтрейд вернулся….

Я думаю, многие согласятся с тем, что тема скальпа на забугорных площадках, освещенная на «стокпортале», далеко не проста.

- дорогой тик

- высокая комиссия

- платные платформы, индикаторы и пр.

- общее непонимание тактики скальпа – цена ошибки чрезвычайно высока

Ветка о скальпе за бугром заглохла на портале. Может кто-то, конечно, и добился успеха, но широкая публика об этом не знает.))

Аккум, ты знаешь кого-нибудь из трейдеров на фортс – кто ушел на запад и не вернулся? На портале появлялись люди как раз с запада, вызывая недоумение. )))

Вон, - Майтрейд вернулся….

Ну пример с майтрейдом не канает. Тик дорогой - это плюс. Комиссия дороже но 1 тик перекрывает это тоже плюс. Платформа бесплатная ибо это не NYSE. Я потихоньку ковырял запад в свободное время на предмет алгоритмической торговли но так как копал арбитраж естественно ничо не смог сделать. Плотно копать запад было особо некогда ибо РИ давал денег много и лехко. Те кто уходил туда из скальперов познавали на себе что такое высоколиквидный и эффективный рынок (и я в том числе).

Ветка на стогпортале заглохла потому что там небыло ниодного реально скальпера с запада. Ваще ниодного. Только наши предположения и исследования. Поэтому сейчс я постю сюда письма реального человека, моего знакомого который живет за счет скальпинга на еврексе и зарабатывает достаточно неплохо (по нашим меркам) ., см вверху

Ну пример с майтрейдом не канает. Тик дорогой - это плюс. Комиссия дороже но 1 тик перекрывает это тоже плюс. Платформа бесплатная ибо это не NYSE. Я потихоньку ковырял запад в свободное время на предмет алгоритмической торговли но так как копал арбитраж естественно ничо не смог сделать. Плотно копать запад было особо некогда ибо РИ давал денег много и лехко. Те кто уходил туда из скальперов познавали на себе что такое высоколиквидный и эффективный рынок (и я в том числе).

Знаю ли я кавонть там кто перешел из наших и остался. Ога. Один человек есть + еще один который с самого начала там торговал чьи посты собственно копипастю.

А порог вхождения какой в валюте - с какой минимально достаточной суммы имеет смысл пробовать?

А порог вхождения какой в валюте - с какой минимально достаточной суммы имеет смысл пробовать?

Я завел 2к $ чтобы попробовать. Демо от реала ничем не отличается. Поэтому если есть четкие верняки то 2к баксов достаточно. Если пробовать на реале то гарантированный слив (это 100%).

Продолжение....

Привет,

У меня беда поймал вируса(наверное сын лазил в моем компе)

Встал ночью и не мог запустить 30 минут. Торговал 25 мин, злой был решил остановиться. Сделал немного(1300)

Хотел после обеда ТF торговать-та же история , да и обьем маленький. Сижу реинсталирую . По ходу дела потерял все фотографии и музыку. Не знаю как получилось, что я попал в этото роут. Жена расстроилась.

Ты на какой платформе торгуешь? Я пользуюсь Ninja Trader-это не лучшая, но я привык. Начинал на ней. Самой пеофессиональной считается X-trader, но они берут где-то 500$ в месяц.Я купил NT za $ 900. У меня брокер Мирус сZen-Fire соединением. Очень хорошая комбинация с NT. Я привык смотреть графики на Tradestation, так и продолжаю, Хотя на NT они бесплатно.

Kакой у тебя брокер?. У нас есть hub в Чикаго, так что мы довольно весело торгуем в Германии.

да конечно, вам надо торговать большими обьемами( 10 центов за тик)

Мне проще. Я сегодня на 25 контрактов за 25 мин сделал почти свою норму на медленном маркете.

В Гонконге есть сумашедший индех Hang Seng Index. Вот он мне русский напоминает.

Я понял ты берешь контр трайды в основном, когда СнП залетает дальше, чем надо а наш отстает?

Завтра попробую поторговать, если с компом разберусь.

Я в Москве жил с 88 по 92 годы, перед тем , как в США свалить

Удачи

Олег

Хмм..

По сравнению с западным рынком в рашке была тупо раздача бабла. Так зачем было напрягаться и торговать по настоящему, когда можно было ниhуя не делая, наблюдая за рынком в полглазаодним пальцем делать 10-15к в день. Кому он тогда нужен был.. запад этот...., загнивающий :D

Я пользуюсь Ninja Trader-это не лучшая

Вот-те на ... не лучшая. Везде столько восторгов в отношении этой платформы.

На портале, кстати, есть ФАК по скальпу.

Надо здесь завести ФАК по скальпу FDAX. Как считаешь?

Или пусть народ моет золото по крупицам? :D

Edited by Dzhigit

Вот-те на ... не лучшая. Везде столько восторгов в отношении этой платформы.

Она лучшая в плане цена/качество. Цена = бесплатно, да и кряки в инете уже везде валяются (это чтобы автостопы работали и написание ботов). Скоро и семерку поломают наhеR B) Русские за ПО не платят, ЭТО ЗАКОН! :lol:

Аккум он ТА юзал или на ощущениях все?

Чуть попозже выложу его письма где он подробно и на пальцах объясняет что и как он делает.

Сцуко! не могу чото то письмо найти.., но не удалял 100% Ща найду - выложу! <_<

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
  • Create New...