Jump to content
Sign in to follow this  
Accumulator

Слухи про найс скальперс или куда пропали Белоусов и Вишневский!

Recommended Posts

Кстати, что-то действительно парни притихли, и на их сайте глушняк полный.

Тож любопытно.. Куда пропали? Кстати живые скальперы кроме ребят которые ведут курс есть???

А что, они должны пиариться?

Прошла инфа, что кто-то из них 5 лямов зелени засадил на одной акции больше месяца назад. поэтому они больше и не работают с hold brothers. И затихли поэтому. И сайт на реконструкции. А вот куда пропали это вопрос хороший) наверное ищут где-нибудь новых лохов для обучения

<_<

Инфа из Hold Brothers) А Вася Джон или Бил, какая разница? если ты все равно не знаешь)

Ктонть может пояснить что с ними случилось то??? а слухи какие то. Инфармации непонятные их HB..

Денег чтоль слили? Не своих чтоли??? :mellow:

А кто нибудь действительно у них чемунибудь путному научился? Наверно точно 5 лямов слили не свои и кроются. Если действительно это так , то возможно больше их никто не увидит.

апельсин наверное рисует :lol:

Мы делили апельсин , много нас а он один... гы гы гы... А За че к Бондарю такая неувядающая народная любовь?

В тему топика. Как я понял ребята (с которыми чтото там непонятное приключилось, что конкретно пока не ясно) торговали следующим образом ., вставали в позу и свою позу подпирали крупным ордером., тем самым отскальпивая себе немного баблоса.

Так им что? В пордпорку налили чоль? :blink:

В тему топика. Как я понял ребята (с которыми чтото там непонятное приключилось, что конкретно пока не ясно) торговали следующим образом ., вставали в позу и свою позу подпирали крупным ордером., тем самым отскальпивая себе немного баблоса.

Так им что? В пордпорку налили чоль? :blink:

По моим догадкам было именно так. Кто то подпас ребят, и вжарил по маркету на весь ихний сайз. Рас и нету 5 лямов. Для америки это не большая сумма, а всякого рода акулы там водятся полюбому. Наверно наблюдали за ними. Такого лося схватить - это только если твою заявку по маркету внезапно сожрут, опомниться не успеешь. Даже на нашем маркете я наблюдал битвы кукловодов.

Даже на нашем маркете я наблюдал битвы кукловодов.

Тоже недавно видел на вечёрке. поставили в оффер 400 лотов, перед ним тока успели встать: и тут же кто от этих 400 лотов откусил 200, да так ловко. причем не один. в ту же секунду, видимо чтобы не влететь, кидают по маркету вниз 1600 лотов (не совсем по маркету, а по какой-то цене ниже так что 400 лотов съедаются и остается висеть 1200). рынок вниз пунктов на 200-300 (не помню точно). и вот там рубилово началось. но недолго. потом эти 1200 в офферах убирают и рынок идет наверх - туда откуда пришел.

Тем не менее.. народ жаждет одробностей

Где и что случилось с NYSE SCALPERS ?? :blink:

Тем не менее.. народ жаждет одробностей

Где и что случилось с NYSE SCALPERS ?? :blink:

М-дас оченя хочется подробностейс. Горяченькаяс темас.

М-дас оченя хочется подробностейс. Горяченькаяс темас.

Написал просьбу прокомментировать через форму на их сайте. Если все ОК то надеюсь ответят и развеют слухи

Ну вот Белоусов на штокпортале обьявился , разьяснения дает что все The Best типо. Хочется отзывов учеников, как там на Найсе скальпить?

Где и что случилось с NYSE SCALPERS ??

Это не те парни, что в реал тайме в аудитории на большом экране за несколько минут публично сделали один толи 30к другой 70к зелени? Про их Fenix еще в своем ЖЖ писал.

Это не те парни, что в реал тайме в аудитории на большом экране за несколько минут публично сделали один толи 30к другой 70к зелени? Про их Fenix еще в своем ЖЖ писал.

ога. они!

ога. они!

Да что с ними стало!? Облом полный! Они то думали, что они маги рынка и все могут и умеют! Но это ведь не так! Пихнули им по маркету 40 лямов на бумажке XLF за пол часа до закрытия и потащили потихоньку вниз, вот в 15.45 по америке они и вышли с убытком больше 4 млн долларов! Жадность фраера погубит!

Да что с ними стало!? Облом полный! Они то думали, что они маги рынка и все могут и умеют! Но это ведь не так! Пихнули им по маркету 40 лямов на бумажке XLF за пол часа до закрытия и потащили потихоньку вниз, вот в 15.45 по америке они и вышли с убытком больше 4 млн долларов! Жадность фраера погубит!

я слышал что кто то из них лося хапнул, но думал что все это слухи и наговоры "доброжелателей". А откуда инфа если не секрет?

апдейт: Кстати на ком в результате убыток повис? Не думаю что у них было 4 ляма чтоб такой убыток держать..

я слышал что кто то из них лося хапнул, но думал что все это слухи и наговоры "доброжелателей". А откуда инфа если не секрет?

апдейт: Кстати на ком в результате убыток повис? Не думаю что у них было 4 ляма чтоб такой убыток держать..

Инфа самая что ни есть достоверная! Мы одно время работали в сфиттрэйде, я уходил уже в другое место, а они только учениками пришли! Но наши общие знакомые, у которых они в последствии работали и от которых ушли по хамски и со скандалом подтверждают ту же инфу! А насчет вопроса на кого лося повесили, даже не знаю как и ответить, чтобы не обидеть! Когда трейдер торгует и залетает, на кого вешают минуса??? Ни на Минестерство же экономического развития!? А насчет такого большого минуса, дело в том, что врятли у них были такие свободные деньги! Трейдили то они очень хорошо, и сделали за все время гораздо больше, но вот только скороее всего, что большинство из заработанного было потрачено на хорошую и красивую жизнь, как и полагается молодым перспективным парням! Вот и притихли они, ездят по СНГ и морочат людям головы своими курсами и былыми заслугами!

Инфа самая что ни есть достоверная! Мы одно время работали в сфиттрэйде, я уходил уже в другое место, а они только учениками пришли! Но наши общие знакомые, у которых они в последствии работали и от которых ушли по хамски и со скандалом подтверждают ту же инфу! А насчет вопроса на кого лося повесили, даже не знаю как и ответить, чтобы не обидеть! Когда трейдер торгует и залетает, на кого вешают минуса??? Ни на Минестерство же экономического развития!? А насчет такого большого минуса, дело в том, что врятли у них были такие свободные деньги! Трейдили то они очень хорошо, и сделали за все время гораздо больше, но вот только скороее всего, что большинство из заработанного было потрачено на хорошую и красивую жизнь, как и полагается молодым перспективным парням! Вот и притихли они, ездят по СНГ и морочат людям головы своими курсами и былыми заслугами!

исчерпывающий ответ :)

Про то, на кого был повешен лось вполне закономерный ибо при всем моем уважении у них небыло таких денег. На своем примере - мои лоси были только моими лосями. А вот насчот БиВ - управляли либо конторскими либо инвесторскими или ... ну вобщем мысль понятна я думаю

исчерпывающий ответ :)

Про то, на кого был повешен лось вполне закономерный ибо при всем моем уважении у них небыло таких денег. На своем примере - мои лоси были только моими лосями. А вот насчот БиВ - управляли либо конторскими либо инвесторскими или ... ну вобщем мысль понятна я думаю

Да свои это у них деньги были! Они в месяц по 2 ляма делали, процентов 50 с них имели! А насчет такого большого BP как у них, так это не проблема! Западная контора дает любой байн пауэр, если стабильно наскребаешь средную денЮжку! У меня у самого 7 лямов BP и это при том, что таких бабок как они я не делал! И, СЛАВА БОГУ, никогда не узнать такой слив!

Да свои это у них деньги были! Они в месяц по 2 ляма делали, процентов 50 с них имели! А насчет такого большого BP как у них, так это не проблема! Западная контора дает любой байн пауэр, если стабильно наскребаешь средную денЮжку! У меня у самого 7 лямов BP и это при том, что таких бабок как они я не делал! И, СЛАВА БОГУ, никогда не узнать такой слив!

Я насколько понял они входили в позу и ставили в стакан здаровый лот чтобы сдвинуть рынок и им в эту заявку однажды налили.. прально?