Jump to content
Sign in to follow this  
Accumulator

Крупные ордера в стакане. Кто они?

Recommended Posts

Частенько бывает в стакане появляется 5-10 тысяч контрактов, постоят минуту и снимаются. Причем рынок они не двигают, и исполнения по ним не проходит. Какой в этом смысл? Кто их выставляет? Зачем? :blink:

Может, это условный сигнал?

Пару раз замечал, что после снятия такой заявки РИ идет в сторону снятой заявки. Кажется, в пятницу был один случай: кто-то выставил на продажу несколько тысяч, убрал через полминуты. Цена пошла наверх на 500 пунктов.

Иногда начинает казаться, что это сигнал роботам......

Тренируйся с теми , кто сильнее. Люби того, кого нельзя. Не сдавайся там , где сдаются другие.

Частенько бывает в стакане появляется 5-10 тысяч контрактов, постоят минуту и снимаются. Причем рынок они не двигают, и исполнения по ним не проходит. Какой в этом смысл? Кто их выставляет? Зачем? :blink:

Видимо пытаются в куклы поиграть, а сами ссатся каждого всплеска. Хотят рынок удержать, хотя сами понимают, что эта шара не прокатит.

Видимо пытаются в куклы поиграть, а сами ссатся каждого всплеска. Хотят рынок удержать, хотя сами понимают, что эта шара не прокатит.

Рынок уже года полтора их в ;;%й не ставит. Если такую болванку ставят далеко от спреда то цену это никак не останавливает. Вот потому и пытаюсь понять.

Одно время мне стало казаться, что это действительно сигналы. Только не для роботов, а для людей.

Было время, когда в зависимости от размера заявки рынок двигался в одну или другую сторону. Например если вдали от спреда (200-300 пунктов) на покупку выставлялось 400 лотов, а рынок при этом рос, то по ленте сделок было видно, как кто-то продавал по маркету около 200 контрактов порциями. И в течении максимум нескольких минут рынок опускался до того уровня, где изначально выставлялись эти 400 лотов. А вот если выставлялось 200 лотов, то по маркету вливали в обратную сторону. Так вот я какое-то время на этом даже зарабатывал, но потом как-то резко перестало получаться. вот такая история :)

Edited by karlson84

Поглядел я на них. Похода элементарно ставят 5к в аски а в Биды лотов 100 мелкими сайзами в надежде что шуганутся и сожрут эти биды. Редко но и впрямь шугаются. А зачем имея бабла на 5к лотов такой херней заниматься это я хз. Нет что ипашить всем сайзом по паркету как раньше.

Поглядел я на них. Похода элементарно ставят 5к в аски а в Биды лотов 100 мелкими сайзами в надежде что шуганутся и сожрут эти биды. Редко но и впрямь шугаются. А зачем имея бабла на 5к лотов такой херней заниматься это я хз. Нет что ипашить всем сайзом по паркету как раньше.

Ветку про найс скальперс почитай здеся.. возможно тот же стиль что практиковали эти молодые люди. По словам тех, кто был у них на семинаре они так же пугались шугать в стакане крупным лотом наливая себе профит. За достоверность инфы не ручаюсь но судя по всему им однажды налили )))

Этот чудак до сих пор продолжает появляться в стакане, причём выезжает на встречку на сильных движениях, а потом сразу сь*быает, очко то не титановое.