Jump to content
optionbear

"Экстремальный туризм в поисках кладов" Аккум

Recommended Posts

раз уж есть заинтерисовашиеся - осмелюсь предложить экспедицию по "Екатерининскому тракту" который шел от москвы до киева......участок - москва - калуга......ок 100 км бездорожья.......ок сорока деревень которых ныне не существует.......а так же памятные для истории места как то - ТАРУТИНО....ВЕЛКАМ

Share this post


Link to post
Share on other sites
а что для єтого требуется? деньги платить?

 

Для начала - желание......и определица с командой и ее возможностями

Share this post


Link to post
Share on other sites

мало кого заинтересовало предложение....я считал что лди делающие деньги на деньгах должны интересоваться ими и их происхождением......)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень интересно - состоялась ли ваша экспедиция или нет? Может быть, кто - нибудь поделится опытом в общих чертах? Я бы с удовольствием отправилась в такое экстремальное путешествие! У меня и опыт есть, правда случайного характера. Мы с мужем в 2008 году копали железнодорожный металл в Нижегородской области, с металлоискателем. У нас были старые карты с указанием железнодорожных путей ( не действующие!!). Накопали очень много, несколько тонн за лето, металл тогда ценился. Заодно сделали несколько интересных находок - к сожалению, особой ценности они не имели, но было крайне интересно! Если есть у кого то предложения - давайте обсуждать! И в самом деле, во что инвестировать, как не в исторические ценности!))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

И мне всегда была интересна жизнь кладоискателей, которых в наше время очень много. Несколько лет недалеко от нашей деревни вели раскопки группа молодых человек, искали как потом оказалось старинные монеты и предметы обихода, в военное время при отступлении немецкие солдаты бросали все , иногда и закапывали. Сейчас многие путешествуют по их следам но мне кажется большой ценности эти предметы не представляют.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я очень рада видеть, что кого то еще интересует эта тема) Насчет ценности найденных предметов не могу с Вами согласиться! Находки бывают разные.. Если повезет найти что то интересное, особенно представляющее историческую ценность, то стоить находка будет дорого. Да и коллекционеров в наше время немало - у каждого свой интерес! А сколько в наши дни инвесторов сами находят искателей приключений для поисков чего - либо.. Конечно, это не может быть основным источником дохода, но если есть интерес, почему бы не совместить приятное с полезным? А еще во время такой экспедиции можно сделать фото отчет о путешествии, заброшенных деревнях, обо всем услышанном и увиденном - хоть книгу выпускай, хоть сайт создавай))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если клады и искать, то не на суше, а на дне морей и океанов. На суше тоже можно, если есть наводки на конкретный клад или большая вероятность обнаружить нечто ценное. А так на суше уже всё исследовано и перерыто вдоль и поперёк задолго до наших дней. Другое дело морское дно с тысячами и или десятками тысяч затонувших кораблей. Дно большей частью не исследовано и вероятность нахождения клада высока. Но есть и сложности в поиске клада. Нужно дорогостоящее оборудование, морской транспорт и профессиональные навыки в подводном плавании. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...