Jump to content
ejeans777

Нужен инвестор

Recommended Posts

Требуемые инвестиции от инвестора 65000 долл.

Проект. Создание франчайзинговой компании по производству и продаже джинсовой одежды под своими торговыми марками.

География охвата рынка компанией: 1-2 год страны СНГ. 3 –й год – Европа, Америка.

Производство одежды: 1-й год пошив в Китае под своими торговыми марками (представитель в Китае, который будет курировать вопрос производства и транспортировки найден), 2-й год создание своей швейной фабрики по пошиву джинсовой одежды, фабрика будет или в Китае или на Украине(вопрос пока открыт).

Продажи: Открытие сети как своих фирменных магазинов джинсовой одежды, так и сети франчайзинговых магазинов и построение сети франчайзинговых интернет магазинов.

Формат магазинов 20 -50м.кв, 50 -100м.кв, 100 –и более м.кв, также сеть франчайзинговых интернет магазинов.

Ценовая политика изделий рассчитана на класс населения средний и ниже.

Сумма полных инвестиций в проект 7,5 мил.долл. Деньги привлекаются в качестве кредита от иностранных инвесторов сроком на 3- 5 лет с ежегодным погашением процентов и полным погашением тела кредита в конце срока действия контракта с возможностью его пролонгации. Договоренности по готовности привлечения 7,5 милл.дол. кредита и получение согласия на финансирование данного проекта иностранными инвесторами со старта мной получены и подана заявка на начало процесса по привлечению денег. После регистрации юр.лица будут подписаны соответствующие контракты с иностранными инвесторами.

Прибыль проекта более 120% в год.

Окупаемость проекта – 11 мес. После получения кредитных средств от иностранного инвестора.

Инвестиции в 65000 долл. От украинского инвестора можно инвестировать частями 30000 долл. 1- й месяц и остаток суммы второй месяц. Инвестиции необходимы для :

1. открытия юр.лица на Украине,

2. оплаты составления инвестиционнго пакета («feasibility study») по американскому образцу (составляется рекомендуемыми партнерами инвест. Фонда, ),

3. оплаты банковской гарантии «Дойче банка» для получения кредитных средств, (основное условие получения займа)

4. Прочие, незначительные издержки связанные с открытием компании.

Все инвестиции будут подкреплены документально, т.е. на каждый вложенный и потраченный доллар инвестора будет квитанция о его применении.

Возврат вложенных инвестиций украинским инвестором, по его желанию, возможен после получения первого транша кредитных средств от иностранных инвесторов. Во времени от 2-4 месяцев. Если начать до 2-й половины августа, то первый транш будет в ноябре (расчет и договоренности имеются и будут прописаны в контракте с иностранным инвестором).

Процент и условия украинского инвестора в проекте оговариваются при личной встрече.

Предложения и вопросы выслать мне на почту ejeans777@gmail.com . Краткий бизнес план и расчеты предоставляются по вашей просьбе после вашего письма ко мне.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...