Jump to content
Sign in to follow this  
bomedia

Развиваем сеть газет бесплатных объявлений (типа Из рук в руки).

Recommended Posts

СРОЧНО!

Ищем бизнес-партнеров по выпуску в Вашем городе еженедельной городской газеты срочных частных объявлений и коммерческой рекламы "Бюро ОБЪЯВЛЕНИЙ", часть федеральной сети, которая сейчас активно развивается (аналог газет "Из рук в руки", "Моя реклама" и "Все для Вас", но с более низкими ценами, новыми разделами и широкой уникальной системой распространения). Успешно издается в Новосибирске. Уже на стадии открытия несколько редакций, многие города еще свободны (позвоните мне и я скажу, свободен ваш город или нет)!

Очень рентабельное и перспективное направление! Требующие минимальных вложений.

Минимальные сроки выхода на безубыточность (по опыту после 3-4го номера) и вы уже начнете получать прибыль от 300 000 рублей в месяц!

-----------

Вопросы по тел.: 8-903-903-00-43, многоканальный телефон в офисе (383) 238-03-43 или

напишите письмо: vnik@ngs.ru

-----------

Основные тематики, которые приносят доход в «БЮРО объявлений», это:

Недвижимость, Автомобили, Работа и образование, Бизнес предложения и услуги, Оборудование и материалы, Стройматериалы, Окна и двери, Предметы быта и интерьера,

Услуги для дома и частных лиц и многое другое для населения и предприятий.

Вам не нужен опыт в этой сфере! Мы вам научим всему и будем во всем помогать. Будем оказывать Вам всестороннюю консультационную помощь, поддержку и обучение, предоставим возможность использовать в своей работе наши технологии, разработки и программное обеспечение, позволяющие увеличить доходность издания, автоматизировать работу редакции и уменьшить человеческий труд в редакции, бесплатно создадим сайт газеты и многое другое.

ПОВЕРЬТЕ! Это как раз тот бизнес, который вы искали!! Все очень просто!

Если Вас заинтересовала газета "Бюро ОБЪЯВЛЕНИЙ", позвоните мне, я вам расскажу подробно и отправлю вам подробное бизнес-предложение и краткий список доходов-расходов по проекту.

Тел.: 8-903-903-00-43, многоканальный телефон в офисе (383) 238-03-43 или напишите

письмо: vnik@ngs.ru, ICQ: 42-01-07

На форуме бываю КРАЙНЕ редко! Писать на почту или звонить!

ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕМЕ ПИСЬМА НАПИШИТЕ "ФРАНШИЗА ГАЗЕТЫ БЮРО" (у нас издательский дом и мы издаем несколько газет в нашем городе!).

Меня зовут Николай!