Jump to content
Sign in to follow this  
saintp

Инвестиции в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ.

Recommended Posts

Здравствуйте, всем кто заинтересовался, меня зовут Александр я из Санкт-Петербурга.

Хочу рассказать немного о том как мне пришла идея развить этот проект.

Ровно год назад я хотел попробовать себя проявить в каком-нибудь деле с получением прибыли, но не просто в каком то, а в том которое бы мне нравилось и в чем я разбираюсь.

Много людей в основном молодежь любят одеваться модно, красиво и неповторимо. Как правило товары одежды, обуви и аксессуаров в наши дни в магазинах стоят не очень дешево и все стараются купить по дешевле и чтобы данная купленная вещь была не на каждом 5 человеке, нужно же хоть как то выделиться :)

Я сам не раз заказывал таким образом через интернет себе вещи в основном обувь спорт плана.Я был довольно удивлен, что то товар который можно было приобрести стоит в разы дешевле чем в магазинах или вообще у нас в городе его не продают.

Ну и в общем мы с партнером решили собрать информацию по этому роду деятельности, место расположение фабрик, производства, качество, цены, доставку. Собрав информацию мы прикинули и посчитали очень выгодным данное дело,ассортимент настолько большой что есть из чего выбирать.Схема была проста мы в интернете Вконтакте создали группу, составили каталоги в основном с обувью, собирали заказы оплачивали их и ждали посылки, на то чтобы посылка пришла нужно было ждать достаточно долго около месяца, так как всё везлось с Китая и Кореи.

Так и крутились 8 месяцев, понимая что для того чтобы дело действительно поехало нужны вложения денег сумм которых у нас к сожалению нет, да и в банки бессмысленно обращаться обдерут до копеечки )

Стали откладывать с зарплат по немного для того чтобы заказывать малооптом понемногу самый ходовой товар. Средств на рекламу тоже не хватало, по этому приходилось с помощью друзей прорекламировать группу за скидку при заказе.

Позанимавшись этим делом сразу начинаешь понимать, что тебе не хватает, какие проблемы нужно решить и как их достигать.

В принципе это короткий рассказик того как всё начиналось, на данный момент набравшись опыта и знаний хотелось бы быть увиденным инвесторами.

Мне требуется от 250-300 тыс. руб. (для старта проекта).

Мой план:

Закупка товара с учетом доставки - до 200 тыс руб.

Продвижение, реклама - 60 тыс. руб.

Съём помещения, аренда под Шоу Рум(демонстрационный зал) - 40 тыс. руб.

Примерно срок окупаемости до 4-5 месяцев.

Клиенты от 17 до 40.

Для меня это очень важный проект который я постараюсь во платить. ;)

Задавайте свои вопросы буду рад всем ответить!!!

Моя почта: saintpshop@gmail.com