Jump to content
Sign in to follow this  
saintp

Нужен инвестор Закупка Брэндовой Детской Одежды!

Recommended Posts

Всем Привет!

Меня зовут Александр.

Нужны средства для закупки вещей из Китая и Кореи в Санкт-Петербург.

Вещи детские для мальчиков и девочек от 0 до 3 лет бодики, комбинезоны, кофточки, костюмчики, платья, колготки, носочки.

Товар очень ходовой и дефицитный в плане качества подобного в магазинах нет.

Реализация через интернет (соц. сети.), имеется база клиентов "мамочек".

Закупка товара 100-110 тыс. руб.

Доставка 15 тыс. руб.

Реклама 30 тыс. руб.

Итого: 155 тыс. руб.

Наценка на товар примерно от 70-100%

Быстрая окупаемость.

Схема очень простая знаю где купить дешево и кому продать подороже с конкурентно способной ценой )

Моя почта saintpshop@gmail.com

Я Вконтакте

Всем Привет!

Меня зовут Александр.

Нужны средства для закупки вещей из Китая и Кореи в Санкт-Петербург.

Вещи детские для мальчиков и девочек от 0 до 3 лет бодики, комбинезоны, кофточки, костюмчики, платья, колготки, носочки.

Товар очень ходовой и дефицитный в плане качества подобного в магазинах нет.

Реализация через интернет (соц. сети.), имеется база клиентов "мамочек".

Доставка 15 тыс. руб.

Реклама 30 тыс. руб.

Итого: 155 тыс. руб.

Наценка на товар примерно от 70-100%

Быстрая окупаемость.

Схема очень простая знаю где купить дешево и кому продать подороже с конкурентно способной ценой )

Моя почта saintpshop@gmail.com

Я Вконтакте

Жаль вы не в мск. Здесь помог бы...

Жаль жаль :D

А вы помогаете только с московскими проектами?

Жаль жаль :D

А вы помогаете только с московскими проектами?

с очень-очень немногими... сейчас все усилия направлены на финансирование основной деятельности...

29.09.2010 в 20:07, saintp сказал:

Если для закупки брендовой детской одежды нужно столько денег, то речь идёт об очень мелкой торговли. С Учётом доставки и наценки получается, что примерно 1/5 часть прибыли будет уходить на доставку. А ещё есть налоги, зарплата сотруднику, аренда и т. д. Я вообще сомневаюсь, что с таким оборотом можно выйти в плюс. Вот если бы денег требовалось на порядок больше, тогда ещё возможно. И почему вы ищите инвестора из-за такой суммы? Это же не такие огромные деньги, чтобы в банке отказали. 

Сейчас есть выбор детской одежды, то есть высокая конкуренция. Чего только стоит Детский Мир с широкой сетью магазинов по всей стране. У них и сайт неплохой, где легко найти нужный товар, узнать его характеристики и почитать отзывы. Есть горячая линия и чат, где можно получить консультацию. Получилось, что рекламирую ДМ, но это не так, у них и недостатки есть, но плюсов больше. Мелким магазинам сложно конкурировать. У нас в соседнем доме на 1 этаже открылся магазин детской одежды, так проработал меньше года, хотя товар был хороший и цены приемлемые. 

04.02.2022 в 15:18, Толик сказал:

Чего только стоит Детский Мир с широкой сетью магазинов по всей стране.

Никакая мелкая торговля не сможет конкурировать с Детским Миром. Говорю по себе, так как практически всю детскую одежду покупали в этом магазине. Там и выбор есть и цены на любой карман. Относительно хорошую одежду и обувь гораздо выгоднее купить в ДМ, чем в небольших магазинчиках и точках. Несколько лет обошли практиечски все в нашем городе и остановились на ДМ. Подобная деятельность может быть актуально в населённом пункте, где нет ДМ и до ближайшего его магазина ехать далеко.