Jump to content
Oktopus

Франшиза от Центра Коррекции Зрения "ОКТОПУС"

Recommended Posts

post-6502-1289549195.jpg

Центр коррекции зрения «ОКТОПУС» предлагает стать частью активно развивающейся оптической сети и приобрести франшизу «ОКТОПУС»

«ОКТОПУС» - областной бренд салонов оптики, успешно работающий в 1993 г. в г. Самаре и широко известный не только в Самарской области, но и за её пределами. За 17 лет работы идея «ОКТОПУС» доказала свою состоятельность.

Приобретая франшизу «ОКТОПУС», Вы получите выгодное вложение средств в проверенную на практике эффективно работающую торговую стратегию. Использование такой стратегии поможет избежать различных рисков. Вы получаете перспективный, активно развивающийся бизнес, который будет достигать все новых и новых высот.

Компания «ОКТОПУС» гарантирует стабильный и выгодный бизнес при минимальных рисках и вложениях. Компания «ОКТОПУС» предоставляет возможность закупки товара не через сторонних поставщиков, а со склада франчайзера в Самаре по оптовым ценам. Это позволяет Вам не только упростить поиск ассортимента и своевременное наполнение салона высококачественным и сертифицированным товаром, но и установить регламентированную наценку на товар до 300 %. Вы получаете широко известный бренд, Ваш салон будет иметь рекламную поддержку и продвигаться в рамках рекламной компании «ОКТОПУС».

Собственный доход Франчайзи формируется за счет оказания клиентам медицинских услуг и реализации средств оптической и контактной коррекции и сопутствующих товаров.

При условиях соблюдения стандартов «ОКТОПУС» окупаемость составит 1,5-2 года.

Фирменные салоны «ОКТОПУС» выполнены в едином концептуальном стиле. Ассортимент представлен широким выбором эксклюзивных оправ и очковых линз, коллекцией солнцезащитных очков, спортивных очков, контактных линз и аксессуаров. Ассортимент товара пополняется не менее 2 раз в месяц. Розничный ценовой диапазон ориентирован на всю покупательскую аудиторию, от пенсионеров до покупателей высоким доходом.

«ОКТОПУС» обладает централизованной мастерской, в которой осуществляется изготовление на заказ очков любой сложности, а также производится их ремонт.

В рамках франчайзинговой системы ОКТОПУС, наши партнеры получают:

1.Помощь в лицензировании салона оптики – если это нужно нашему партнеру. Если партнер не готов сразу инвестировать средства в лицензирование салона, ОКТОПУС предлагает использовать свою собственную лицензию для осуществления деятельности партнера.

2.Централизованные поставки оправ, линз, МКЛ, расходных материалов со склада в Самаре с высокорентабельной скидкой для доходного бизнеса партнера.

3.Обучение сотрудников салона: готовые, годами отточенные технологии обслуживания клиентов.

4.Постоянное повышение квалификации сотрудников салона: как силами Учебного Центра ОКТОПУС, так и силами поставщиков продукции ОКТОПУСа.

5.Помощь в оформлении салона оптики: партнеры получают реально работающую торгово-выставочную зону, оптимизированную под каждую конкретную площадь салона, выстроенную в соответствии с мировыми стандартами мерчендайзинга.

6.Высококачественные услуги мастерской по изготовлению очков на заказ, с партнерскими скидками, сжатыми сроками, высочайшим качеством работы.

7.Рекламу и продвижение салона партнера в рамках рекламного бюджета и медиаплана ОКТОПУСа.

8.Помощь в оснащении салона оптики партнера офтальмологическим и торговым оборудованием – наши связи и скидки у поставщиков к Вашим услугам.

9.Постоянную консультационную поддержку – мы рады делиться с нашими партнерами нашим богатым опытом в оптике и офтальмологии, продаже услуг, поддержки высокого уровня корпоративной культуры.

10.Гибкие условия взаимодействия с партнерами – существуют несколько пакетов франчайзинга ОКТОПУС для наших партнеров, исходя из количества опций и стоимости пакета. Индивидуальный подход к каждому партнеру на стадии заключения договора.

И всё это – бесплатно и на весь срок действия договора франчайзинга!

Мы предлагаем Вам:

Простоту и наглядность ведения бизнеса

Быстрый возврат инвестиций в высокодоходном бизнесе

Наш опыт успешного ведения бизнеса

Увеличение прибыли и снижение издержек наших партнеров

И самое главное то, что мы предлагаем своим партнерам не просто идею, не просто известную торговую марку, но реально работающий бизнес, высокодоходный, постоянно растущий и развивающийся. Наша компания — лидер на рынке Самарской области по продаже очковых линз, оправ, мягких контактных линз и сопутствующих товаров. Все наши филиалы не просто работают и приносят высокую прибыль, показывая высокую доходность, но и на практике подтверждают эффективность годами выстроенной системы работы с поставщиками, высокие стандарты качества услуг и поставляемой продукции. Компания ОКТОПУС готова предоставить Вам возможность не просто заниматься любимым делом, но и зарабатывать вместе с нами!

 

Со сферой деятельности ЦКЗ "ОКТОПУС" Вы можете ознакомиться на сайте www.eye-laser.ru

По всем вопросам, связанным с участием в программе и присоединением к сети оптических салонов «ОКТОПУС» , а также для получения дополнительной информации, просим обращаться по тел.: (846) 310-50-08, или пишите: quattro@email.su . Контактное лицо: Виктор Прокофьев.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...