Jump to content
Sign in to follow this  
Olga 1

2,5 млн.руб. в действуйющий интернет-проект

Recommended Posts

Требуется вливание 2 500 000 руб. (доля – 40%). Большая часть средств в закупку товара (расширение ассортимента).

Действующий бизнес (1 год). Интернет-магазин детских товаров, набирающий обороты. Раскрученный сайт, офис+склад, персонал, отлаженные связи, проверенные поставщики. Знание ассортимента, перспективы данного направления.

Юр.лицо на данный момент – ИП, но при вливании будет образованно ООО с прописанием доли участников бизнеса.

Возврат вложенных средств – 3 года.

Предложения на ящик rabota56789 собака rambler.ru

Требуется вливание 2 500 000 руб. (доля – 40%). Большая часть средств в закупку товара (расширение ассортимента).

Действующий бизнес (1 год). Интернет-магазин детских товаров, набирающий обороты. Раскрученный сайт, офис+склад, персонал, отлаженные связи, проверенные поставщики. Знание ассортимента, перспективы данного направления.

Юр.лицо на данный момент – ИП, но при вливании будет образованно ООО с прописанием доли участников бизнеса.

Возврат вложенных средств – 3 года.

Предложения на ящик rabota56789 собака rambler.ru

примерные расчеты выдали цифру в 200к прибыли в месяц на ваш бизнес после прихода инвестора. Я правильно посчитал? Товар китайский?

Какую прибыль вы имели ввиду, чистую или маржинальную?

А какой товар сейчас не китайский :rolleyes: На самом деле, если берем детское питание, то там все строго - производители в основном Нидерланды, Нов.Зеландия, Швеция, Россия и т.д. Подгузники в основном Корея и Япония. Одежда, бутылочки и аксессуары - бренды Франция, США, Германия и т.д., но большая часть продукции делается в Китае, т.к. известные бренды давно имеют собственные заводы там. Китай китаю рознь. Очень экономичные бренды у нас не представлены, в основном это сегмент средний и выше средний премиальный. Клиенты бывают как из общежитий студенческих, так и из особняков в Вешках, Рублевки и т.д. Мы является исключительно официальными дилерами всей продукции, большую часть закупаем напрямую у представительств. На всю продукцию есть сертификаты.

прибыль имел в виду чистую. насчет китая - я к их товарам адекватно отношусь и не вижу ничего плохого. Зачем вам инвестор в такое хорошее дело?

кстати какая сейчас посещаемость у вашего ИМ?

Дело действительно хорошее, как вы сказали. Особенно с учетом национальных программ, направленных нашим правительством на повышение рождаемости ;) Бэби бум идет по стране, и слава богу. Я вижу перспективность этого направления, и, честно сказать, до последнего хотела остаться единственным участником бизнеса. Но хороший бизнес требует развития, свои средства я исчерпала и поэтому ищу инвестора.

По поводу посещаемости, сейчас точнее посмотрю....

В среднем 120 посетителей и 630 просмотров среднесуточно

Дело действительно хорошее, как вы сказали. Особенно с учетом национальных программ, направленных нашим правительством на повышение рождаемости ;) Бэби бум идет по стране, и слава богу. Я вижу перспективность этого направления, и, честно сказать, до последнего хотела остаться единственным участником бизнеса. Но хороший бизнес требует развития, свои средства я исчерпала и поэтому ищу инвестора.

По поводу посещаемости, сейчас точнее посмотрю....

В среднем 120 посетителей и 630 просмотров среднесуточно

а какая конвертация траффика? сколько покупают в среднем из 100 хостов?

в среднем 3-7 заказов за сутки... но бывает 7 по мелочи, а бывают 3 по 4-10 тыс.каждый. В общем расширение ассортимента как раз и направленно на увеличение среднего чека т.к. клиенты готовы докупать нужные вещи для детей, если бы они были в нашем ассортименте

По поводу чистой прибыли, я вам не ответила - чуть меньше той суммы что вы указали, но это если быть очень честной, сверяясь со своим бизнес-планом по развитию, приближенным к жизни, и брать усреднненный показатель. Если этот 2011 год будет соответствовать ожиданиям при вложении, то есть еще доп.меры по увеличению прибыли, которые можно будет внедрить через год. Стоять на месте точно не будем, только вверх :rolleyes: