Jump to content
Sign in to follow this  
Bass_X

Нужны минимальные инвестиции в интересный проект

Recommended Posts

Здравствуйте, дорогие пользователи форума. Чего таить греха 1 сообщение на форуме и зарегистрировался тут только потому, что нужен инвестор в мой, как мне кажется прибыльный проект. Почему выгодно инвестировать в мой проект? Я вам отвечу: потому что наша команда состоит из веб-дизайнера и программиста (оба студенты) и никаких дополнительных затрат не требуется, кроме как отладка программного кода, а также продвижение проекта. Это интернет - проект, отличающейся собственной душой, на самописном движке. Направленность проекта: субкультура молодежи, схема заработка - продажа маек и аксессуаров, посредством сотрудничества с крупнейшим магазином. Сам проект представляет из себя некую разновидность социальной сети, аналог www.formspring.me однако с неким другим уклоном (синтез идей). Приблизительная сумма инвестирования: от 2000 до 5000 тысяч рублей. В случае если проект не оправдает своих надежд в скорейшем времени, выплачу рассрочкой из своего бюджета. В договоре с интернет магазином учавствует инвестор и оба организатора проекта: данная сумма нужна для качественной верстки шаблона, а также доплаты за качественный макет. Задумайтесь: возможно это ваш шанс. Пример кодинга нашего программиста: www.eina.ru . Возможно кто-то из вас сможет помочь материально и для кого-то это небольшие деньги, но не для нас, студентов работающих за идею своими силами. Все чеки и отчеты оплат будут предоставлены сразу после перевода. Отвечать можно тут, но чаще я в ICQ 877-116 . Рассмотрю всевозможные предложения

Edited by Bass_X

Даже для 2011 года 2000-5000 тысяч рублей не были большими деньгами. Такую сумму можно у близких родственников в долг взять, а не искать инвесторов. И вроде как вы уже разбираетесь в программировании, раз проект хотите создать, а значит можете шабашку по своей части перехватить и за пару дней набрать нужную сумму. И как-то странно звучит то, что вы пишите про студентов работающих за идею. 

29.03.2011 в 19:50, Bass_X сказал:

Направленность проекта: субкультура молодежи, схема заработка - продажа маек и аксессуаров, посредством сотрудничества с крупнейшим магазином.

Думаю, что на этом вряд ли удастся вам заработать, потому что не сможете конкурировать с Алиэкспрессом. Я недавно заходил на этот сайт и был поражён минимальными ценами на всякие штучки, интересные для подростков. У нас если даже просто материал купить для производства, то и то кажется дороже обойдётся. А тут за мизерные деньги товар хорошего качества (судя по отзывам), да ещё и с бесплатной доставкой из Китая. 

Есть прописные истины - чем больше вложишься в проект, тем большую отдачу от него получишь. Поместив десять копеек, не стоит мечтать о сотнях прибыли в биткоинах.
 Опять же, ко всему должен быть основательный подход, изучена конъектура рынка, рассмотрен ассортимент конкурентов и так далее.
 Но и этого мало. Для того чтобы открыть ново дело с минимальными затратами, нужно так заинтересовать инвесторов, чтобы они сами готовы были с удовольствием отдать свои деньги.
 Кого в наше время удивить торговлей маечками? Если только таких же студентов, как и вы. 
 А возвращение денег частями в случае форс-мажора, вообще вызывает улыбку.

29.03.2011 в 19:50, Bass_X сказал:

Приблизительная сумма инвестирования: от 2000 до 5000 тысяч рублей.

Извините за прямоту, но ваш проект не внушает доверия, потому что из-за 2000-5000 тысяч рублей не ищут инвестора, а вкладывают собственные средства. Если у человека нет таких денег, то возникают сомнения в том, что он способен придумать или реализовать стоящий проект. А так конечно смешно, есть типа проект, но нет нескольких тысяч рублей для его запуска. Догадки свои оставлю при себе и советовать ничего не буду, так как вряд ли инвесторов заинтересует ваше предложение.