Jump to content
Sign in to follow this  
blesk

Предлагаю различные варианты инвестиций

Recommended Posts

Представляю несколько бизнес –предложений

1.Интернет-проект коммерческого характера по сути «доска объявлений» по своему потенциалу превосходит все существующие варианты avito.ru,Slando.ru, olx.ru. Продается либо доля в проекте, либо целиком…..От начала до конца создания проекта полгода…Цена доли 40000 долл.

 

2.Бренд,название для ресторана, кафе и пр. Лучше всего подойдет для сети ресторанов .название смесь русского(смысла) и французского(произношения).Название успешное, уникальное, яркое, короткое, очень емкое, имеющий смысл непосредственное с употреблением еды. Цена вопроса 10 000 долл.домен, фирма, логотип

 

3.Предлагается целое направление в мебельной индустрии. По сути целый сегмент рынка который не занят никем. Он не слишком большой(если сравнивать например с рынком «мягкой мебели» но интересный ,перспективный, свежий .Если коротко то есть ниша мебели для кухни, есть мягкая мебель, есть офисная мебель, есть медицинская мебель и т.д. А это свое направление в производстве мебели. Конкурентов нет вообще. Предложение данной мебели относиться к широкому кругу покупателей для офиса и дома. Предложение не предназначено для гигантов рынка таких как Шатура-мебель или Феникс ,скорее это будет выгодно небольшим компаниям коллектив которых насчитывает 20,50 человек. Продается либо доля либо проект целиком

 

4.Идея по развитию детского отдыха в спальных районах города. Проект коммерческий долгоиграющий с окупаемостью 1,5 года….безусловно востребованный. Рассчитан на все города население которых превышает 500 000 человек.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
09.04.2011 в 19:17, blesk сказал:

Предлагается целое направление в мебельной индустрии. По сути целый сегмент рынка который не занят никем.

Интересно как дела сейчас у тех, кто лет 8 назад вложился в мебельную индустрию? Читал недавно статью про ощутимое снижение спроса на этом рынке. Предложение значительно превышает спрос и продажи не растут из-за того, что доходы населения не растут. На мой взгляд рост должен быть на рынке недвижимости, тогда следом и спрос на мебель будет расти. При покупке нового жилья всегда покупается много мебели. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Ощутимое снижение спроса на этом рынке."

Так можно сказать не о нише, а обо всём рынке товаров и услуг в РФ.
Снижение покупательных возможностей населения, усиление налогового и законодательного давления государства, увеличение числа незаконных действий силовых структур в отношении бизнеса - всё это не может сказываться положительно для развития экономических взаимоотношений.
Проблема даже не в том, что так сейчас. Проблема в том, что будет хуже. И уж абсолютно точно - не будет так как было. 

Умные либо уже давно вышли в кэш, либо вынимают всё, что ещё можно сохранить.

Другое дело, что деньги не могут лежать, они становятся резанной бумагой. Это непреложный факт. Бумагой их делает не только инфляция, но и потеря конкурентности владельцем денег. Ведь пока он сидит и ничего не делает, другие осваивают то, что ещё можно освоить. Соответственно, просто лежащие деньги либо съедает инфляция, либо конкуренция. Потому как "завтра", чтобы войти в рынок, нужно больше, чем "сегодня". Не занял своё место "сегодня", "завтра" для этого же потребуются большие средства. Это ж аксиома.
При этом понятно, что вкладываться сейчас и в ближайшие 5-10 лет в бизнес в РФ как бы мягко говоря - не самая умная мысль.
Нет, я не говорю о мелком бизнесе. Там чуть-чуть проще. Может быть в том смысле, что риски малы. Если говорить о размерах вложений,  но не о психологическом неприятии краха.

Поэтому у тех, кто успел сохранить деньги, есть только одна проблема - куда и как можно быстрее их вложить с минимумом рисков и с максимумом эффективности.

Если при этом присутствует рассудительность и здоровый авантюризм, в этом случае это именно тот человек, которого мы ищем, с которым готовы реализовывать проекты. Не в РФ, конечно.

Продолжаем искать инвестора.


 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте уважаемый автор проекта "blesk" и не менее уважаемые комментаторы.

Развитие детского отдыха в спальных районах городов вызывает неподдельный интерес не только у потенциальных инвесторов, но и найдёт понимание и у муниципальной администрации.

К сожалению, предложение настолько расплывчатое, что заставляет задуматься. Непонятно то ли речь идёт о строительстве детских дворовых площадок, то ли о спортивных сооружениях. 
В это предложение укладывается и развитие детских спортивных секций.
А также открытие клубов (детского творчества, литературны, зодчества, кулинарии, танцев, музыки и т.п.).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здраствуйте.
Сделали прикольный сервис для тех, у кого пользователи интересуются вопросами про самозанятых. ЧатБот найдет ответы на любые вопросы про самозанятых граждан и поможет разобраться с тем, что не понятно или беспокоит.
Встраивается на ваш сайт, работает в приложениях Android/Ios, есть API для интеграции.
asknpd.ru
Пишите что думаете про бота. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, Chernilnica сказал:

ЧатБот найдет ответы на любые вопросы про самозанятых граждан и поможет разобраться с тем, что не понятно или беспокоит.

В связи с тем, что увеличено число регионов, где вводится налог на  самозанятых, то такой сервис будет весьма актуален, если он реально работает. Но было бы лучше открыть отдельную тему для обсуждения. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...