Jump to content
Sign in to follow this  
OlgaGormakova

Ищу инвестора для реализации проекта по созданию МФО

Recommended Posts

У меня есть проект создания МФО (ТЭО). Реализация проекта – на территории г. Великого Новгорода (182 км от г. Санкт-Петербург, 524 км от г. Москва). Есть весь штат профессиональных специалистов.

Предлагаю реализовать данный проект на основании 151 ФЗ РФ от 02.07.10 г. «О микрофинансировании деятельности и микрофинансировании организации».

Цель: создание МФО (кооператив по выдаче займов и приемов вкладов).

Сегмент: физические лица от 18 лет, имеющие гражданство РФ

Участники партнерства: Гормакова Ольга Андреевна (г. Великий Новгород) с одной стороны, и юр. или физ. лицо с другой стороны (инвестор).

Условия работы МФО: выдача займов от 30 тыс. руб. под 60% годовых (быстрые займы – часть % скрытая), прием вкладов (процент обсуждается).

Выдача микрозаймов на небольшой срок от 6 до 12 месяцев, и высокая процентная ставка – все это обеспечивает высокую рентабельность проекта в короткие сроки.

Необходимость финансового вложения оговаривается, НО есть проект (ТЭО создания потребительского кооператива), который рассчитан на сумму 5, 10 млн. рублей.

От себя уже сделаны некоторые вложения (офисные помещения в г. Великий Новгород – 5 на выбор, орг. техника, сотрудники с опытом работы в данной области, также имеется профессиональная служба безопасности с опытом работы по взысканию финансовой задолженности / по скорингу. Работают с кооперативами в г. Великий Новгород ).

Уважаемые дамы и господа! От себя добавлю некоторые пожелания к потенциальным инвесторам: в целях экономии Вашего и своего времени, при желании откликнуться на мое бизнес-предложение, прошу учесть следующие преференции:

преимущества отдаются инвесторам городов Санкт-Петербург, Москва, Великий Новгород, в целом из ФЗО.

Я готова рассматривать предложения об инвестировании моего проекта ТОЛЬКО от серьезных партнеров.

При необходимости предоставлю ТЭО МФО, а также всю остальную информацию по Вашему запросу. С уважением, Гормакова Ольга

Конт. Тел. 8 952 484 45 22

Е-mail: gormackova.olga@yandex.ru