Jump to content
Добрый

NYSE, NASDAQ, AMEX и др. американские биржи.

Recommended Posts

Неправильно написал NYSE в теме.

Попробовал посмотреть американские акции в TOS, просидел три сессии , и сразу понравился тот фактор , что лента очень читабельная, по сравнению с фьючерсами где хер пойми что и куда, на акциях все довольно красиво и даже как то по книжному , как у Вадима Грейфера. Так вот меня прямо удивляет что я даже без году неделя в трейдинге за три дня наискал по ленте неплохие точки для входа. Не понравился мне только стакан Level 2 , уж сильно цену с сайзами размазывает, в одном стакане хренова туча разных роутеров и сбивает как то.

Кто торгует на Найсе Насдаке, скажите или киньте ссылки что почитать, как отбирать акции для торговли. Сам смотрел Герчика только и все, но тот сайт investortech кокойто запароленый, знаю есть еще другие. Кароче что касается отбора стаков как сделать помогите.

Да и вот еще интересует комиссии для амер. акций. На наших российских просто охуенно огромадные комиссии, а как у Амеров?

Скажу по чесноку, что первое впечатление довольно положительное, хотя три дня не показатель.

Edited by Рудик
  • Like 4

Меня тоже последнее время на NYSE тянет, сколько же там красивейших стаков, да и ленту со стаканом читать намного проще, чем сверхликвидные фьючерсы, как ты уже заметил, но в тосе там не полный стакан поидее.

По комиссиям зависит от брокера, но не больше 2 долларов за круг по 100 акций, но там еще есть ежемесячные платы за терминал, котировки, это обойдется не менее 50 долларов в месяц.

В TOS стакан маленький на 2-3 уровня по биду и по аску не более. Но в принципе достаточно, самое главное лента хорошо читается. Чтобы лучше и внимательней мониторить ленту , надо потренироваться на ES как я делал, и сразу закрепишь себе что такое скорость ордеров, и проливы, на акциях все медленно и обьемы не такие как на фьючах, поэтому все намного проще.

Скажу сразу , что меня особо то даже не интересует что торговать по части акции или фьючерсы, главное это заработать, а то я так понял что у фьючерсов чуть ли не фанаты, и на акции даже не смотрят. Но мне кажется что акции действительно попроще в плане ручной торговли.

А вобще я ими то заинтересовался по одной простой причине , это Penny Stockи , короче глянул что такое Pump & Dump и мне явно это очень зацепило, а конкретнее прямо даже сильно заинтересовало, а на NYSE таких стаков хватает как я понимаю. Вот поэтому и проснулся интерес. Если начать специализироваться по пампу дампу , то там я невооруженным глазом гляжу что потенциала намного больше чем на РИ , кто не согласен пусть первый кинет в меня камень, но цука там действительно потенциал просто мощный. Я даже не знал что такое бывает.

Комиссия говоришь 2 бакса максимум за круг. Это получается если лот 100 акций, или шерз , значит цена одного тика 1 цент Х 100= 1 доллар. , т.е. 2 доллара это два тика при торговле минимальным лотом , я правильно понимаю, или что то еще , ну кроме платы за терминал и оупен буки .

Edited by Добрый

Комиссия говоришь 2 бакса максимум за круг. Это получается если лот 100 акций, или шерз , значит цена одного тика 1 цент Х 100= 1 доллар. , т.е. 2 доллара это два тика при торговле минимальным лотом , я правильно понимаю, или что то еще , ну кроме платы за терминал и оупен буки .

Да, все правильно, 2 цента отбивают комиссию, даже уже будет прибыль какая-то, потому что скорее всего комка будет в районе 1.2-1.6 за круг 100 шерз. Это я с запасом сказал 2 бакса.

П.С. Я сам на найсе пока что не торгую.

Сколько минимальный вход для стаков? Я так понимаю - минимальный лот 100 бумаг по 40-50 баксов уже выльется в 5000$. Но вроде интрадей с менее 20к баксов не пускают.

Да и конторку посоветуйте более менее приличную. Желательно с TOSом

Цитата(sssettt @ 14.9.2011, 18:29) 24778

Сколько минимальный вход для стаков? Я так понимаю - минимальный лот 100 бумаг по 40-50 баксов уже выльется в 5000$. Но вроде интрадей с менее 20к баксов не пускают.

Да и конторку посоветуйте более менее приличную. Желательно с TOSом

Если напрямую открывать счет через амерского брокера, то для дейтрейдинга минимальный депозит нужен 25000$.

А если открывать субсчет в СНГшных проп-конторах, то мин. депозит 1000$, байпавер на такой депозит тебе дадут 10000$ спокойно, т.е. 10е плечо.

Так что для торговли по 100 акций нет смысла депозитить больше 1000$ в принципе.

P.S. А тос - это брокер и терминал тос тоже только у него естественно, там нужно будет не менее 25к депо.

Edited by Рудик

А я чегото не пойму насчет пропконтор. Это я должен открыть там счет для покрытия рисков, потом торговать на их капитал , а они мне будут платить зарплату? Или можно нормальный счет открыть и торговать на свои?

И еще вопрос, а проп конторы это не разновидность Форекс кухонь или же все это законно? Т.е. если случатся какие нибудь проблемы , есть ли закон или служба которая регулирует это дело. А то с первого взгляда на кухни похоже.

В тарифах у United traders указано что 0.55$/ 100 акций при обьеме до 150 000 . А комиссия эта полная или только ихняя, я имею ввиду нет ли скрытых комиссий. Ну т.е. комиссия биржи туда входит или нет.

Хорошая тема. Давно приглядываюсь к амерам. Уж больно узок российский рынок и для интрадея не так много толковых точек для входа дает мне.

Penny Stockи.... Pump & Dump

Что за зверь такой?

Penny stock по простому это дешевые акции ну не дороже 20 долларов. А Pump & Dump , это когда акцию вздувают в цене до очень высоких цен, а потом происходит резкий обвал цен , очень большой и быстрый, лопается как мыльный пузырь. Там работает чистая психология толпы , после очень высокого подьема начинают хаотично сбрасывать акции , чем и вызывают такой эффект. Вот тут я кое чего почитал

Я реально буду присматриваться к американским акциям, ибо это намного проще чем ихние фьючи, и нет никакой необходимости изучать поведение одного инструмента, а проще торговать только набор сетапов , которые во многих инструментах применимы. Пока что просто интерес , но буду собирать информацию потихоньку.

Edited by Рудик

Я уже решил переместить часть денег на амеров. Вот только чет не могу в скайпе этой компании специалиста поддержки найти. Может они позже открываются?

Это ты про какую контору говоришь про United Traders ?

Ага. Только вот с терминалом не могу определиться. Ни одного не знаю. Нет идей?

Бля я даже не знаю, я то вобщем то нуб в американской теме. Ну я за скорость терминала , поэтому Arche, там у них мануал можно скачать и почитать. Тем более они его под себя заказывали, т.е. адекватная поддержка должна быть. Там можно демку на любой терминал взять и попробовать.

Я слышал в основном на Laser сидят, нуно кого-нибудь реально торгующего.

Да наверно Laser самый нормальный был , но потом брокер Genesis развалился и сейчас там хрен поймешь, да и стоит он дорого. А вобще то надо у них самих спрашивать, что да как и сколько стоит. Ну я бы наверно остановился на Arche. А в общем у Lasera самый большой шорт лист был , когда Genesis рулил.

Возьми все же демку посмотри что из них лучше.

Я бы делал упор на ввод и снятие ордеров. Чтобы можно кнопками это делать , а не мышью возюкаться или вбивать еще чего с клавы. Чтобы кнопку клац продал, клац купил, клац закрыл , вот че надо, и чтобы исполнение было быстрое.

Не сочтите за рекламу

[12:39:16] Алексей: Добрый День!

[12:39:25] Алексей: У меня есть ряд вопросов

[12:40:06] United Traders: ДОбрый, да на месте

[12:42:32] Алексей: Хотел бы поторговать Америку, но на сайте мало информации

[12:43:08] United Traders: Задавайте вопросы, постараюсь помочь

[12:44:20] Алексей: Я хотел бы начать с 1000$ - 2000$, как я понимаю это недостаточно, чтобы торговать напрямую?

[12:44:50] United Traders: Открывая счет у нас, минимального депозита в 990 долл будет достаточно

[12:45:22] Алексей: сколько комисс за 100 стоков на круг?

[12:45:48] United Traders: 55 центов за 100 акций при объеме до 150 тыс в месяц

[12:46:14] Алексей: плюс комиссия биржи?

[12:46:24] United Traders: Да, еще плюс физы

[12:46:41] Алексей: что такое физы?

[12:46:49] United Traders: Комиссия биржи

[12:47:22] Алексей: ок. кроме комисии какие расходы я еще понесу?

[12:47:33] United Traders: Платформа и все

[12:48:19] Алексей: могли вы тогда разъяснить понятие проп-трейдинг? и попадаю ли я под него?

[12:48:47] United Traders: Вариантов сотрудничества у нас два. Трейдеров с опытом на Америке берем в свое проп-подразделение и даем свои средства в управление. Людей без опыта берем только при внесении страхового депозита

[12:49:28] Алексей: те самые 990?

[12:49:34] United Traders: Да, именно так

[12:50:05] Алексей: Доход полученный от торговли как - то делиться?

[12:50:23] United Traders: Пэйаут 95%

[12:51:18] Алексей: на примере доход составил 100$ при выводе этих денег я получу 95$?

[12:51:28] United Traders: Верно

[12:52:05] Алексей: если прибыли нет, и я осуществляю вывод - все по той же схеме 95%

[12:52:06] Алексей: ?

[12:52:22] United Traders: Нет, депозит выводим вам полностью

[12:52:41] Алексей: у вас оффшор?

[12:52:56] United Traders: ДА, Кипр

[12:53:48] Алексей: какую платформу использует большинство ваших трейдеров?

[12:54:25 | Изменены 12:54:30] United Traders: В данный момент Арче. Полносью наша платформа с графиками и полным набором отировок за 50 долл. в месяц

[12:54:48] Алексей: а лазер сколько стоит?

[12:55:01] United Traders: 200 в месяц

[12:55:20] Алексей: от платформы зависит шорт-лист?

[12:55:31] United Traders: Нет, никак не зависит

[12:56:03] Алексей: вывод средств на visa в течении скольки рабочих дней?

[12:56:40] United Traders: Депозит выводим в течение пяти дней. Прибыль в двадцатых числах следующего месяца

[12:57:56] Алексей: прибыль выводится постоянно? или если я пожелаю то получу в 20 числах?

[12:58:47] United Traders: ПРибыль выводим вам по запросу. Скажем закрыли месяц, написали нам о выводе, к 20 числам выведем

[12:59:28] Алексей: ок. что нужно для оформления и как долго длится процедура?

[13:00:02] United Traders: Попробую изложить алгоритм открытия. Подписываем договор, делаете перевод, деньги идут день-три. Как только приходят ваши средства, высылаем вам параметры вашего счета

[13:02:42] Алексей: можно ли переносить позиции через сессию?

[13:02:53] United Traders: Да, на ночь плечо от 1 к 2

[13:03:10] Алексей: сколько байпаур днем?

[13:03:24] United Traders: 1 к 20 дадим , без проблем

[13:03:45 | Изменены 13:03:50] United Traders: Потребуется больше, обсудим. С бп проблем нет

[13:04:05] Алексей: ок. могу ли я получить демо пока идет процедура оформления для ознакомления с терминалом?

[13:04:22] United Traders: Демо счет можно получить здесь

[13:04:51] Алексей: Арче самая дешевая платформа?

[13:04:55] United Traders: Да

[13:05:25] Алексей: что мне нужно чтобы подписать договор?

[13:06:33] United Traders: Скан вашего паспорта, высылаете его нам и еще некоторую информацию. Мы заполняем его, высылаем вам, вы подписываете, отправляете нам

[13:07:23] Алексей: На какой адрес? И какую доп.информацию?

[13:08:47] United Traders: Имя фамилию и т.д. Я переключу вас на менеджера по заключению договоров, он вас проконсультирует по заполнению и остальным моментам. В течении дня он с вами свяжется, удобно будет?

[13:09:23] Алексей: по скайпу?

[13:09:29] United Traders: Да

[13:09:47] Алексей: ок. лучше после 16-00 по МСК

[13:09:58] United Traders: Хорошо, передам ему

[13:10:37] Алексей: еще вопрос. явдяется ли наша переписка частной или ее можно выложить в открытый доступ?

[13:11:01] United Traders: Впринципе вся эта информация есть на нашем сайте

[13:11:28] Алексей: ок. спасибо за консультацию, буду жать вашего менеджера smile.gif

[13:12:14] United Traders: Пожалуйста! Всего Доброго!

Спасибо что выложил переписку, будем знать. Комиссия 0.55 за круг это очень привлекательно, надо было спросить сколько составляет биржевая комиссия.

А зачем они тогда пишут что 0.55 за 100 акций, писали бы что это за круг, а то непонятки одни. Сколько же биржевой комисс? Надо точно узнать сколько будет стоить на круг мин. лот со всеми накрутками. Там же еще сборы SEC есть я знаю.

Edited by Добрый

В том то и дело , что офшорная контора, и ниче не сделаешь. Отрицательные отзывы надо искать, а лучше всего найти несколько человек кто через них работает, и у них узнать, минимум 3 человека.

Может быть тему на 2 stocks запостить насчет United traders? Да и вобще насчет проп. контор, чем они лучше чем Форекс кухни, фактически мухлевать им никто не мешает, и договора все простая фикция, только на слово можно верить.

Там Леха Киевлянин через пропы работает не первый год, у него есть круг общения в скайпе, может кто и адекватно что либо скажет?

Кстати я с Jigit ом разговаривал , он тоже через проп. работает, вот его надо распросить.

• Like 1

ОК. Разговаривал с манагером спросил по поводу комисии - с самыми дорогими ордерами и т.д. и т.п. по максимуму вместе с биржей и пропом выходит примерно 1,5 -1,6$ на круг