Jump to content
Добрый

Обсуждение конкурса

Recommended Posts

PFP-invest , и robot_PRADA просто поражают своей доходностью. Я просто в шоке.

Осеобенно PFP-invest , накосил 4 821 025,69 руб , за три дня , я просто в отстое. Кто бы это мог быть? Рудик ты не знаешь кто такой PFP-invest ?

После таких цифр реально ощущаешь приемущество интрадея , хотя этот Прада тоже из Трех копеек лимоны зделает, но перепрыгнуть PFP-investa ему вряд ли под силу будет.

PFP-invest , и robot_PRADA просто поражают своей доходностью. Я просто в шоке.

Осеобенно PFP-invest , накосил 4 821 025,69 руб , за три дня , я просто в отстое. Кто бы это мог быть? Рудик ты не знаешь кто такой PFP-invest ?

После таких цифр реально ощущаешь приемущество интрадея , хотя этот Прада тоже из Трех копеек лимоны зделает, но перепрыгнуть PFP-investa ему вряд ли под силу будет.

На мой взгляд прада его обгонит к концу конкурса, все таки его позиция наращивается бешенными темпами, судить пока рано, через месяц посмотрим.

PFP-invest

Кто бы это мог быть?

Думаю я в будущем :D :D :D :D :D :D :D :D

На мой взгляд прада его обгонит к концу конкурса, все таки его позиция наращивается бешенными темпами, судить пока рано, через месяц посмотрим.

Что то я сомневаюсь , у ХФТ есть порог ликвидности, у интрадея порог оооочень высокий. Посмотрим что будет дальше.

Что то я сомневаюсь , у ХФТ есть порог ликвидности, у интрадея порог оооочень высокий. Посмотрим что будет дальше.

Скорее всего ты прав, делаем ставки, ставлю шоколадку :rolleyes:

Интрадей можно ошибиться - хфт практически всегда в плюс работает. Но мне бы хотелось победы интрадея над хфт.

Не, понятия не имею кто это :) Но торгует он конечно неплохо...

Кстати, оказалось один мой оффлайн знакомый участвует в конкурсе. Может быть смогу за вечерней партией уломать его на интервью.

Робот конечно впечатляет, но вроде бы у него есть потолок по доходу в день. А так пока еще рано судить о возможных результатах.

Глобальный конкурс INVESTTALK.RU! Участвуй, общайся и побеждай.

Робот конечно очень крутой, прямо настоящая баблорезка. Плохо софта специального нет чтобы сделки смотреть на графиках, так охота поглядеть.

Сегодня пол дня потратил на изучение сделок робота Прады , и я вам скажу был не прав. Потолок ликвидности этого бота будет большой. Это даже не ХФТ это еще круче, он очень хитрый бот, очень интересный, человек который его придумал , гений. Я даже не могу представить сколько эта херня накосит бабла через месяц. Это точно будет победитель конкурса, может даже и миллионеров побьет, и обгонит он прошлогоднего Панду однозначно.

Автора можно даже к Нобелевской премии за сие чудо номинировать, но он сам накосит намного больше премии без проблем.

Взгляды поменялись, я был не прав, интрадейщик зверь! 2 ляма в день, а то и больше это же просто ....... у робота будет порог ликвидности, чуть позже после пары миллионов, потому что с такой кучей сделок(16540) в сутки , большой позой невозможно будет работать

Можешь приготовится к чуду, этот бот себя еще покажет. Порог ликвидности у бота будет высокий. Я на видео его сделки просматривал, там есть куда расти - это я заявляю с уверенностью.

Интрадейщик , тоже очень крутой попался, столько бабла за один день отжимать , я просто спать перестану.

Сам удивляюсь , на одном конкурсе , такие мегаталанты. Мне конечно интрадейщик больше импонирует, чем бот, потому что он человек.

Но бот этот сука оооочень крут, ну просто ооооооооччччеееееннннь.

Победить интадейщика будет очень сложно, он очень много за день забирает, это факт, боту даже догнать его будет сложно, но еще все впереди.

Я точно уверен будет сюрприз дальше.

Какая блин мотивация сильная, мне этот снится будет.

Edited by Добрый

Да, они оба как боги фортса :rolleyes: Мотивация огромнейшая. Интрадейщик не ошибается, будто знает все наперед.

Ручные скальперы тоже есть, и не плохие, еще раз доказывает что и ручками можно вертеть

Поэтому конкурс уже с первых дней показывает что заработать можно любым способом, учиться, пробовать, размышлять, анализировать...

Поэтому конкурс уже с первых дней показывает что заработать можно любым способом, учиться, пробовать, размышлять, анализировать...

Я в этом даже не сомневаюсь, все дело лишь в опыте и наработках.

Может это Маржин? :lol:

Извиняюсь, а это кто? :rolleyes:

А тип один, margintrader с другого форума.

Он однажды выкладывал картинку с вариационкой 4.000.000, тысячи две контрактов я думаю он гоняет.

Глобальный конкурс INVESTTALK.RU! Участвуй, общайся и побеждай.

А тип один, margintrader с другого форума.

Он однажды выкладывал картинку с вариационкой 4.000.000, тысячи две контрактов я думаю он гоняет.

А, читал я его посты на 2stocks, да, много по делу писал)

Я тоже читал его посты, возможно что и он, обьем он серьезный гоняет.

Вот мучает порой меня вопрос, всем широкоизвестный математик Григорий Перельман доказавший теорему Пуанкаре, принцип которой я даже понять не могу в определении, а доказать такое это что то сверхестественное. Так вот если бы Г. Перельман занялся бы биржевой торговлей, а она по сравнению с Пуанкаре довольно проще, смог бы он победить robot_PRADA ? Или крутого интрадейщика PFP Invest?

Я бля опять в недоумении от этого супермегабота, сплю плохо, вчера на NYSE трейдил наловил 133 бакса. Покоя не дает мегабот Прада, ну как же так, эта херня меня сделает шизиком. Снова седня с утра целый день рисерчу сделки этого бота. Кореляция идет с Даксом у него основная, на нефти тоже и скорее лайт чем брент, лайт пошустрее я заметил . Потом это в общем не ХФТ а гибридный трейдинг, и такая куча сделок это обычный набор позиции, я вчера думал что он усредняется в убыток, оказывается это не усреднение, а набор позиции который видимо происходит в каком то диапазоне цен частично, поэтому он легко может в три этапа набрать позицию усредняя ее в убыток и так же и в безубыток, кроется эта херня тоже частями в основном в три этапа, часто остается небольшое число контрактов в рынке, в рынке бот торчит очень часто, Прибыль он не режет как ХФТ, а держит бывает позы до талого, пока Дакс или нефть не закончат свою движуху, А секундные сделки , это просто манипуляции с набором позы. Хитрый бот однако. Я уже писал про то что трейдеры профессионалы никогда не кроются сразу, а всегда выходят частями, этот бот это доказывает на сто пудов. Круто. Я в шоке.

Я раньше сводился к тому что гибридный трейдинг куда выгоднее скальпинга, что доказывает этот бот. Мани менеджмент там очень серьезный , понять его я пока не могу, буду по возможности рисерчить его сделки. Сука софта нету. Столько времени теряю на просмотре видео и сопоставлением сделок, но оно стоит того.

А как вы определяете порог ликвидности?

Сука софта нету

а на сайте www.cofite.ru вроде есть прога или что то для анализа сделок ЛЧИ

А как вы определяете порог ликвидности?

а на сайте www.cofite.ru вроде есть прога или что то для анализа сделок ЛЧИ

Когда смотрю сделки , вижу что он частями набирает позицию, а там можно легко еще лимиткой подпираться чтобы наливали, вот и наращивание позиции, а он только по рынку входит.

У кофитов обобщение результатов, я смотрю что было в стакане, ленте, на поводырях, и каждую сделку на графике тиковом смотрю. Если хочешь научиться трейдингу у профессионалов, лучше способа я не вижу. А я этого очень хочу. Я много смотрю видео по трейдингу , весь Ютуб пересмотрел, ну т.е. много , учусь только у практиков по видео. Не важно какое иностранное или наше. Люди выкладывают рабочие сетапы, системы на видео, а я от них учусь. Щас конкурс, есть реальная возможность поучиться , я ей пользуюсь. Все время свободное стараюсь тратить на анализ и обучение, уж очень хочу одолеть я это дело.