Jump to content
Sign in to follow this  
sema

инвестиции в эко-поселок (туризм)

Recommended Posts

Здравствуйте.

Мое имя Александр. Суть моего предложения для Вас заключается в оказании услуг для реализации проекта по строительству эко-поселка на 10-12 индивидуальных дворов, а так же банного и ресторанного комплексов и создания собственной внутренней инфраструктуры. (водное и охотничье хозяйство)

Проект предлагает быть очень концептуальным и амбициозный и очень перспективный, но рассматривать его как высоко рентабельный и быстро окупаемый не стоит (проект с долгосрочной перспективой и как капиталовложение в недвижимость).

На сегодняшний день Бизнес-План отсутствует. Но при явной заинтересованности это не проблема.

Реализация проекта предполагается на территориях РБ или РФ.

ориентировочная сумма инвестиций от 600 000 до 1 000 000 в долларовом эквиваленте. (в зависимости от объемов и характера воплощения концепции в жизнь)

Если Вас заинтересовал или есть вопросы по данному проекту связаться со мной можно по Email: sema.sss@mail.ru

С уважением, Александр.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень верно указано, что не стоит рассматривать данный проект, как высоко рентабельный и быстро окупаемый. Инвестиции в подобные эко-посёлки на мой взгляд не принесут дохода и с большей вероятностью такие проекты оказываются провальными. У населения падают доходы, а отдых в таких посёлках удовольствие дорогое. И даже, если у населения появятся деньги, то они скорее будут их тратить на турецкие прибрежные отели с системой "всё включено". 

Share this post


Link to post
Share on other sites

К сожалению, уважаемый Павлик, Вы правы.

Народ у нас не слишком реагирует на хорошее. Не видно громадных очередей в магазинах, торгующих экологически чистыми продуктами. Отсутствует столпотворение в пунктах проката велосипедов. Да и не спешит большинство граждан зимой надевать коньки и скользить на ледовом катке, не встаёт весь город на лыжи в день физкультурника и лишь за редким исключением люди выходят семьями на экологические тропы.

Поэтому проект эко-поселка (туризм) вряд ли вызовет ажиотаж у посетителей. 

Хотя, бесспорно, пустовать посёлок не станет. Найдутся те, кто предпочитает этот вид отдыха. Но их так мало, что эко-посёлок будет сводить концы-с концами, что сначала скажется на качестве обслуживания, а впоследствии приведет к его закрытию.

Искренне жаль.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...