Jump to content
Sign in to follow this  
welcomemyaltai

Приглашаем инвесторов или партнеров для участия инвестиционном проекте туристического комплекса

Recommended Posts

Приглашаем инвесторов или партнеров для участия инвестиционном проекте туристического комплекса «Алтай-Парк». Это проект большого туристического комплекса в предгорьях Алтая на площади 53 га. Не такого большого, как игорная зона "Сибирская монета" или как туркомплекс "Бирюзовая Катунь", что в двух шагах, но приличного. Имеется: асфальтированный подъезд к участку, земля в собственности, архитектурный план, смета на строительство. Бизнес-план пока в разработке. Подробное описание проекта приведено на его сайте.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интереса ради заглянул на сайт по ссылке в посте ТС, чтобы посмотреть действует ли вообще сайт. Речь шла о туристическом комплексе, но на сайте увидел галерею с животными, которых можно купить. Как я понял сменилось направление деятельности и вместо туризма там сейчас разводят маралов , коров и лошадей. На бескрайних просторах нашей страны можно выращивать огромное количество КРС, чтобы отпала нужда в импорте. Для этого и нужно побольше таких проектов. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

или как туркомплекс "Бирюзовая Катунь", что в двух шагах, но приличного.

 

Трудно будет конкурировать с уже действующим туркомплексом, который расположен рядом. А вот разведение животных хорошее направление, ведь потребность в них будет всегда. Прошёл по ссылке и попал на работающий сайт, а значит проект ваш развивается. Потенциал у нашей страны огромен в плане выращивания КРС и сельскохозяйственных культур. Надеюсь, что со стороны государства есть поддержка подобных проектов. Это ведь и рабочие места и продовольственная безопасность, а также возможность экспорта. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Строительство туристических комплексов - идея неплохая.
 даже полезная во всех отношениях.
 
 Однако, как правильно сказали в комментариях выше, нужно всё делать с оглядкой на конкурентов.
 
 А во-вторых, считаю, играть роль должна насыщенность посетителями. Если их всего пара десятков в день, то вряд ли проект окупится.
 Отсюда автоматически вытекают требования к инфраструктуре: поставьте среди тайги туристическую избушку или высоко на горном склоне, где до ближайшего жилья тысяча километров, вряд ли поедет народ валом.
 А если есть дороги, интернет, все удобства, включая электричество, в том числе интернет, то отчего бы и нет. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...