Jump to content
dana_kredit

Инвестиции от 5 до 150 млн евро под 4% годовых

Recommended Posts

Швейцарский фонд предоставляет инвестиции от 5 до 150 млн евро, под 4% годовых. Отсрочка платежей по кредиту - на 2 года.

Предпочтительные отрасли: производство, сельское хозяйство, строительство. Рассматриваются и другие отрасли, но в любом случае реальный сектор, не интернет-бизнес.

Пишите вопросы в личку.

Требуются кредит в размере 60 млн.рублей для завершения ввода в эксплуатацию фабрики по глубокой переработке угля. gornikow@rambler.ru

здравствуйте нужен инвестор дело выгодное окупится быстро не пожалеете ,одам с процентами не откажите пожалуйста в инвестиции ,дело реально прибыльное

Добрый день.

Просьба сообщить, на мой адрес (ooo-kkk-74@ya.ru), имеется ли у Вас интерес к участию в проекте по строительству 10-ти этажного

жилого дома в престижном районе города Челябинск.

(Разрешение на строительство получено).

С уважением Викторов В.В.

Доброго времени суток!

Требуется ИНВЕСТОР для покупки дизельного топлива на ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ

!Никольское ЛПДС.Вы можете кратко изучить в прикрепленном файле

"Разъяснение по сделке" прислав по почте. Звоните +79371504477 Айрат или пишите в почту

111max888@gmail.com

Здравствуйте.

Требуются инвестиции в размере 60-90 млн. рублей, для строительства жилых домов (Нижегородская обл.), которые пойдут под расселение ветхого фонда. Есть договорённость с Администрацией города, в дальнейшем будет подписан протокол решения о сотрудничестве. Имеем большой опыт строительства, строительную компанию. Если заинтересует, пишите, будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!

С Уважением, Александр. Эл.почта для связи golubev76@mail.ru

Предлагаю партнерство инвестору в производстве скейтбордов на магнитном подвесе в России (возможна продажа моих авторских прав на технологию для производства в Москве и Санкт Петербурге - 2800000 евро).

Технология разработки скейтбордов на электромагнитном подвесе:

Скейтборд работает за счет квантовой левитации — специфического взаимодействия сверхпроводника и сильного магнитного поля.

Летающий скейтборд построен на основе сверхпроводящего материала, окруженного слоем теплоизолятора. Внутрь скейтборда заливается жидкий азот. В результате начинка переходит в сверхпроводящее состояние, и устройство свободно парит в паре сантиметров над поверхностью магнитных рельсов.

Аппарат может нести нагрузку более 100 кг.

На данный момент существует 3 основных технологии магнитного подвеса скейтбордов:

1. На сверхпроводящих магнитах (электродинамическая подвеска, EDS)

2. На электромагнитах (электромагнитная подвеска, EMS)

3. На постоянных магнитах; это новая и потенциально самая экономичная система.

Скейтборд левитирует за счёт отталкивания одинаковых магнитных полюсов и, наоборот, притягивания противоположных полюсов. Движение осуществляется линейным нанодвигателем, расположенным либо на скейтборде, либо на пути, либо и там, и там.

Огромные перспективы по достижению скоростей, многократно превышающие скорости, используемые в реактивной авиации при уменьшении аэродинамического сопротивления путем помещения полимерного шара -- скейтборда, внутри которого расположен человек в туннель с высоким вакуумом и создание специальных увеселительных скейт - парков с новыми аттракционами:

1. Полимерные шары -- скейтборды на воде -- скорость зависит от скорости самой воды (течения, волны, водопады, искусственное течение и др.);

2. Полимерные шары -- скейтборды в вакуумных тоннелях ( по подобию поездов на э/м подушке «маглев») -- достигаемая скорость от 0 -- 150 км/час и от 0 до 350 км/час в зависимости от качества самих шаров и применения сверхпроводящих магнитов;

3. Флуоресцентные (двигающиеся над твёрдой поверхностью - светящиеся - на батареях);

4. Водяные (двигающиеся по воде - на батареях);

5. Смешанные (двигающиеся как над твёрдой поверхностью, так и над водой - на батареях и на дистанционном управлении). Достигаемая скорость 0 - 15км/час, 0 - 45км/час и 0 - 68 км/час.

Финансовый план (включая процесс патентирования в Израиле, России и США):

Необходимый бюджет для создания прототипов: 23700 евро (в каждой стране).

Окупаемость вложений после презентации демонстрации скейт-бордов в Тель-Авиве в Дизенгофф Центре.

Производство скейт-бордов в России и Израиле, при вложении 260000 евро, даст прибыль в течении 1 года в размере 2,5 млн. евро.

+972- 54-2894759 и +972-548027893 -- профессор физико-математических наук, Михаэль Левин.

Контакты в Москве: 7-985-1331300 (Анастасия Тимофеевна).

e-mail: 972548027893lm@gmail.com

Здравствуйте, имеем в собственности 2га земли под застройку котеджного поселка. Земля находится в очень привлекательном месте в г.Сочи (8км до центра города). Есть эскизный проект на 28 домов. Газ, свет, вода проходят по участку. При предварительном подсчете, инвестиции нужны в размере 230млн.руб. Продажа составит, по ценам на сегодняшный день 650-750млн.руб. Сроки исполнения 2 года. Рассмотрим любые формы сотрудничества. Дополнительная информация по т.89652773325

Для строительства коттеджного поселка на площади 17 га предприятия ООО Центр необходимы инвестиции до 150 млн. руб.

С уважением Фефер Борис Иосифович.

тел:89025197348

e-mail: angarsk47@gmail.com

Швейцарский фонд предоставляет инвестиции от 5 до 150 млн евро, под 4% годовых. Отсрочка платежей по кредиту - на 2 года.

Предпочтительные отрасли: производство, сельское хозяйство, строительство. Рассматриваются и другие отрасли, но в любом случае реальный сектор, не интернет-бизнес.

Пишите вопросы в личку.

Здравствуйте! Проект предусматривает строительсво сахарного завода в Чеченской республике.РФ. Инвестиции - 30 млн. евро до 10 лет. Есть залоговый фонд и БП.

Если это реально , то просим сообщить условия и технологию..

С уважением, Василий

Есть потребность в сумме 20 млн. Евро на приобретение отеля и ресторан в исторической части Рима Италия на Ваших условиях avitusbav@gmail.com +79189027799

Если ваше объявление еще актуально, то у меня есть к Вам предложение рассмотреть кредитную схему возможного сотрудничества. Расскажу в двух словах: компания занимается строительством с 2010г., местонахождение г.Тольятти, компания белая, численность сотрудников небольшая.,оборотов официальных нет так как выполняем работы за наличный расчет ., все время возникает вопрос о поставке материала на объекты в основном кирпич для строительство семи и выше этажных домов. У нас есть где поставить кирпичный заводик да и все ингредиенты для изготовления кирпича под ногами.Рассмотрю кредит 8-10млн. руб.. Если заинтересует, то остальные детали при встрече или предварительном разговоре! С уважением Владимир itilagroinvest@yandex.ru

Также есть 210га для постройки теплиц. 210га,земля сельхозназночения 190га и под постройку 15га,по участку проходит газ высокого давления,трасса Ульяновск-Мордовия-Чувашия,река Сура в 100метрах,до коммуникаций 50-60 метров также до райцентра

Здравствуйте, хотим сделать Вам предложение на рассмотрение!

Наша компания "ООО «Invest Home In Ltd" занимается строительством недвижимости в Болгарии. В курортных городах. Строительство жилого дома с квартирами. Ищем инвесторов для сотрудничества. Возможно не одного. Или же инвестиция под процент. На данный момент готова земля в г. Созополь. Готов бизнес план. Для строительства нужно 2 года. 8-12 месяцев делаются документы. 9 месяцев идет строительство. В общем 2 года, так как в летнее время стройка не идет.

Если интересует данная тема финансирования, более раскрытая информацию в продолжении разговора.

С уважением, Вячеслав.

Добрый день. Нужны инвестиции для приобретения работающего бизнеса в сфере дорожного строительства на сумму 130 млн. рублей. Михаил. Тел.: (8352) 21-11-77, 8-927-864-12-55. mi206@mail.ru

Здравствуйте!

Если Ваше объявление еще актуально, то просим сообщить нам об этом.Нам необходимы финансовые инвестиции в больших объемах для реализации крупного Проекта в России.

Вся информация может быть предоставлена после Вашего ответа. Спасибо.

Добрый день!

Необходимо 30 млн евро на 8 лет для строительства кирпичного завода.

Какие условие сможете предложить? e-mail:progres-irk@mail.ru

Добрый день ! Я прочитал ваше предложение и решил вам написать надеюсь это не очередной лохатрон а диалог с настоящим инвестором.Коротко о себе, я фермер с Амурской области занимаюсь выращиванием сои. О проекте,хочу расширить посевные площадя сои.О прибыли .приведу пример если посеять 100 га. сои  и убрать урожай я буду брать среднюю по  15 центнеров с 1 га. то мы получим в итоге 150 тонн сои, одна тонна сои на внутреннем рынке России стоит 18 тысяч рублей (я беру цену этого года) итого мы получили сумму 2.700.000.00 рублей от этой сумы уберем затраты ( зарплата за 6 месяцев 250 000руб. диз. топливо 180 000 руб. гербециды  110 000 рублей,бензин 18000 руб.прочие не предвиденные расходы (запчасти и другое) 100 000 руб. итого 658 000 возмем округлим до 650 000 руб.  Итого чистый доход составляет 2 050 000.00 руб.я привел пример на 100 га. ну а если посеять 500 га или 800 га прибыль посчитайте сами но для того что бы эти площадя посеять нужна новая современная техника вот для этих целей мне нужна инвестиция в сумме шесть миллионов рублей. Буду рад если вам понравиться мой проект я работаю уже  17 лет  фермером, бывают случаи и не урожая .но для этого надо страховать посевы ,а это плюс к расходам 150-200 тысяч рублей в зависимости от страхуемой площади. Коротко о рынке  сбыта сои, дело в том что этот продукт всегда востребован.покупателей очень много  это и Иркутский масложиркомбинат и Хабаровский  мжк,много и других компаний ,если вам интересно я могу их всех перечислить и плюс к этим всем  основным покупателем являеться Китай,мы живем на границе с ним,если интересно то город Благовещенск наш областной центр.  Хочу вернуться к цене сои ,дело в том что я вам привел  осеннюю цену,а весной она доходит до  25000 рублей за тонну.Но опять проблема ведь мы сдаем её перекупщикам а не напрямую хотя бы на тот мжк. Хотя перекупщики её сдают по 500$ за тонну,вот и посчитайте сколько мы теряем. .Я сею мало  150-200 гектар, потому что вся техника старая .если брать новую  значить надо расширить посевные площадя, что бы был  доход по больше .а на старой технике много не посеешь и площадя не расширишь.Вот я и решил обратиться к вам за инвестициями ,думаю если у человека есть  деньги почему бы их не вложить  ведь с разумным подходом откат хороший получаеться и мне будет хорошо и вы будите приумножать ваши сбережения.Если есть какие то вопросы мой SKUPE valera60  давайте пообщаемся я отвечу на все интересующие вас вопросы.В любом случае дайте мне ответ не молчите , что бы мне знать результат. С уважением  Валерий Иванович. МОЯ ЭЛ. ПОЧТА  valerarossia@yandex.ru

Edited by savinkov