Jump to content
Sign in to follow this  
alekc1880

инвестирование под 72 % годовых

Recommended Posts

Дивидендный доход
К тому же, каждый из нас, наверняка, не раз задумывался о том, чтобы деньги к вам приходили сами, просто шел дивидендный доход, как от банковского вклада или акций. Однако чтобы получать процентами из банка $1000 каждый месяц, надо вложить туда порядка $150 000! Многим потребуется вся жизнь, чтобы накопить такую сумму, так что раньше инвестиционный доход был доступен только очень богатым людям!
IMTrust International
Но сегодня нам повезло! На Российский рынок пришла Британская Финансовая Группа «IMTrust International», уже более 25 лет занимающаяся помощью частным лицам в преумножении накоплений. Благодаря сверхвысоким прибылям от инвестиций в стартапы, Финансовая Группа может предложить вам облигации с купонным доходом до 180% годовых. А, следовательно, для получения заветной $1000 дивидендного дохода каждый месяц, объем необходимых инвестиций составит в 25 раз меньше чем $150 000. Кстати, вы можете начать, вложив всего $20, чтобы полностью понять технологию работы со срочными премиальными облигациями.
Ипотека под 0%
Да, и еще одно предложение для тех, кто мечтает о собственном доме. «IMTrust International» готово предоставить вам ипотечный кредит под 0% годовых на 10 или 15 лет на сумму от $100 000 до $1 000 000 без справок и поручителей, без первоначального взноса и возрастных ограничений. При этом купить дом или квартиру вы можете в любой стране мира!
Портфель доходов
Благодаря IMTrust, вы можете формировать свой портфель доходов из 2-х частей: комиссионного и купонного дохода.
Комиссионный доход – деньги, которые вы будете получать в виде комиссии. Чем больше у вас клиентов, тем ваша прибыль выше с каждым годом. Этот вид дохода будет интересен прежде всего тем, у кого много свободного времени, но накопления минимальны.
Купонный доход – это процент от облигаций, которые вы купите на собственные сбережения или на комиссионный доход. Если у вас достаточный капитал, но ощущается нехватка свободного времени, вам подходит именно такой тип дохода.
Благодаря IMTrust вы дарите людям возможность управлять своими финансами и строить собственное великое будущее. Помогая другим реализовывать их планы, вы осуществляете важнейшую миссию!
Финансовый консалтинг – лучший способ помогать людям и получать свой процент от успехов, достигнутых благодаря вашей поддержке!
Плюсы
С IMTrust вы не просто ведете бизнес – вы работаете на себя. Поэтому вы свободны в своих действиях, а гибкий характер деятельности позволит вам развивать свой бизнес, как и когда вы захотите.
+Маркетинговая поддержка.
+Не требуется вести контроль и учет товаров.
+IMTrust имеет блестящие перспективы, и вы можете быть частью развития корпорации, став совладельцем IMTrust.
Облигации IMTrust
Облигации – пожалуй, самый древний финансовый инструмент. Это ценная бумага, которая обещает вам по истечении установленного срока или с определенной периодичностью денежные выплаты. Получаемый доход называется купонным доходом. Если вы покупаете акции или валюты, вы не можете угадать, что будет с их стоимостью через месяц или год, заработаете вы или потеряете все свои деньги. У вас нет никакой страховки и, следовательно, никакой гарантии не оказаться банкротом. С облигациями IMTrust вы точно знаете, какой процент прибыли в какой день вы получите – это фиксированный и максимально гарантированный доход! Но что самое важное – все облигации застрахованы. Поэтому вы можете спать спокойно, будучи уверенным, что при любом развитии ситуации все риски надежно обеспечены специальной страховой программой. Таким образом, вы получаете двойную гарантию и 100% безопасность каждого доллара, инвестированного в IMTrust!
Гибкость.
Облигации IMTrust разработаны таким образом, что вы сами можете адаптировать их под себя, по мере того, как ваши нужды и цели будут изменяться.
Прозрачные условия. Нет никаких ограничений – вы четко будете знать, куда инвестируете свои деньги.
Фиксированные ставки. Корпорация предлагает широкий выбор высокодоходных облигаций с фиксированной ставкой. Вы всегда будете знать, что ваша прибыль вам гарантирована.
Каждый месяц корпорация выпускает новую серию облигаций с новыми процентными ставками. При этом доходность может составлять от 3% до 15% в месяц в зависимости от типа и срока облигации. Доходы в течение всего периода владения по уже купленным вами облигациям высчитываются, исходя из ставки на момент покупки.
Срочные облигации
Приобретая срочные облигации, вы получаете по истечению оговоренного срока всю сумму покупки, а также прибыль по заранее утвержденным процентам (купонный доход). IMTrust предлагает вам премиальные облигации номинальной стоимостью от $25 и сроком погашения от 1 до 24 месяцев.
К примеру, если вы запланировали отпуск через полгода и уже откладываете деньги, вы можете купить на них срочные облигации со сроком погашения 3 или 6 месяцев. Через указанный срок вы вернете инвестированные средства и получите отличный высокий доход. Таким образом, вы сможете организовать свой отпуск на более качественном уровне. Точно так же вы можете быстрее накопить средства на более дорогую машину или новый более вместительный дом.
Срочные облигации станут вашим надежным помощником и удобным мультипликатором для достижения самых грандиозных целей!
«Вечные» облигации
«Вечные» облигации, стоимостью $100, каждый месяц в течение всей оставшейся жизни будут приносить вам купонный доход. Такую облигацию погасить нельзя, но можно передать ее другому лицу.
Вложенные деньги возвращаются к вам ежемесячными платежами. А ценность «вечной облигации» заключается в бесконечной финансовой ренте. Поэтому они очень популярны у тех, кто занимается долгосрочным инвестированием в свое будущее.
Наполняя свой портфель «вечными» облигациями, вы покупаете «бессмертную корову, каждый месяц стабильно снабжающую вас высококлассным молоком»!
Страхование жизни
В странах Южной Америки, Азии, Африки и Восточной Европы накопительное страхование жизни только набирает свои обороты. Но для любого цивилизованного человека полис страхования жизни является вторым, а иногда и первым паспортом. И если у вас нет страхового полиса, любая проблема, которая может произойти в жизни, сразу же упадет на ваши плечи тяжелым грузом. Именно поэтому все представители «золотого миллиарда» обязательно страхуют себя и членов своей семьи.
Страхование жизни – это особое страхование, которое решает множество непростых задач.
Это отличная возможность накопить необходимую крупную сумму, чтобы купить роскошный дом, дорогую машину или оплатить обучение ребенка в элитном университете.
Страхование жизни – это финансовая помощь в случае потери трудоспособности. Мы понимаем, что не можем предусмотреть все в жизни. И если что-то произойдет, то вы сразу же получите всю накопившуюся компенсацию!
Страхование жизни – это удобный инструмент, чтобы оставить своим родственникам достаточную сумму в наследство. Это комплексная финансовая защита жизни для вас и ваших близких!
Страхование жизни – лучшая замена пенсионным отчислениям в пользу государства. Вам необходимо просто выбрать размер ежеквартального платежа и срок накопления. По его прошествии вы обязательно получите солидный капитал, на который сможете жить в свое удовольствие!
IMTrust страхование жизни
Не все страховки одинаковы. Страховой партнер корпорации – международная компания IMSure разработала простое, доступное и экономичное решение для каждого. Если вам от 17 до 69 лет, и у вас хорошие показатели здоровья, это решение идеально для вас!
Стоимость продукта – от $1 в день, платежи фиксированные, договор о страховании заключается на конкретный период без права изменения стоимости или размера выплат по окончанию периода страхования. Все это гарантирует вам стабильность и уверенность в завтрашнем дне!
В отличие от медицинского страхования или страхования гражданской ответственности, когда все деньги, которые вы заплатили за страховку, уйдут в страховую компанию, страхование жизни работает по другому принципу: это накопительное страхование. Вы не только вернете в конце срока все вложенные деньги, но и получите хорошие проценты. В случае несчастного случая, потери трудоспособности или смерти вся накопленная сумма выплачивается досрочно. При этом страховать можно и себя и своего супруга.
Страхование жизни – лучшая замена пенсионным отчислениям в пользу государства. Вам необходимо просто выбрать размер ежеквартального платежа и срок накопления. По его прошествии вы обязательно получите солидный капитал, на который сможете жить в свое удовольствие!
Ипотечная схема
Для участия в ипотечной программе корпорации вам необходимо просто открыть в IMTrust специальный ипотечный счет и начать деятельность в качестве финансового консультанта.
Для открытия счета достаточно выбрать и приобрести одну из трех ипотечных облигаций стоимостью от $800 до $3200 с купонным доходом от 1 до 3% в месяц. После этого все комиссионные доходы будут зачисляться прямо на этот счет до того момента, пока не накопится необходимая сумма для первоначального взноса в размере от 20% до 30% от стоимости объекта. Обычно это занимает менее 1 года. После накопления данной суммы, ипотечная облигация досрочно погашается, вам на основной счет зачисляется ее стоимость плюс накопленный за прошедшее время купонный доход, а также предоставляется ипотечный кредит на который вы покупаете недвижимость и оформляете ее полностью на себя.
Если же вы решите не копить первоначальный взнос, то облигация погасится согласно ее сроку, и вы получите обратно ее полную стоимость, а также начисленные за весь период проценты. Уникальность данной программы в том, что вы в любом случае останетесь в большом плюсе!
Богатый опыт финансовых консультантов IMTrust показывает, что получение ипотечного кредита легко выполнимо за считанные месяцы активной работы. К тому же, если вы хотите получить вид на жительство в новой стране или даже второй паспорт на новое имя, вы можете просто купить себе квартиру по ипотечной программе IMTrust. Ведь многие государства мира предлагают за покупку недвижимости в их стране получить в подарок второе гражданство или долгосрочный вид на жительство!
Плюсы ипотеки
В жизни каждого из нас бывают моменты, когда необходимо быстро принять правильное решение. Когда от того, что вы выберете, зависит то, какой будет ваша жизнь в будущем. Вы можете спрятать голову в песок и продолжать жить в привычном ритме, работая по найму и экономя на своих желаниях, но и результаты в ближайшие годы и даже десятилетия ничем не будут отличаться от того, что вы имеете сейчас. Или вы можете открыть себя новому предложению, которое со стопроцентной гарантией изменит вашу жизнь к лучшему, сделает вас богатым преуспевающем человеком, собственником элитной недвижимости и высокодоходного бизнеса, обеспечит вас и вашу семью всесторонней безопасностью, позволит рассчитаться с долгами и стать свободным счастливым человеком, получающим от жизни все самое лучшее! Сотни тысяч людей разного возраста и пола, образования и вероисповедания приняли правильное решение и уже более 25 лет благодаря международной корпорации IMTrust живут в созданной собственными руками сказке. IMTrust впервые в вашей жизни предоставляет уникальный шанс быстро и просто получить все, о чем вы когда-либо мечтали. Сделайте первый шаг прямо сейчас, и вы подарите себе и своим близким долгие десятилетия счастливой жизни успешных людей!
Ведь как сказал когда-то богатейший и успешнейший человек своей эпохи Джон Рокфеллер: «Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений!»
Условия
+Нет первоначального взноса.
+Размер кредита – от $60 000 до $1 000 000.
+ Срок кредитования от 10 до 20 лет.
+ Фиксированная ставка годовых – от 5% до 0%.
+$0 – регистрационный сбор.
+Не требуются справки или поручительства.
+ Нет верхних возрастных ограничений (вам должно быть не менее 18 лет на момент выдачи кредита).


Ссылка для регистрации

Share this post


Link to post
Share on other sites
25.11.2011 в 16:06, alekc1880 сказал:

Благодаря сверхвысоким прибылям от инвестиций в стартапы, Финансовая Группа может предложить вам облигации с купонным доходом до 180% годовых.

Если честно, то больше смахивает на мошенничество, чем инвестицию и тот кто вложит свои деньги вряд ли получит 180% годовых, зато запросто может остаться без своих. Если бы такая доходность была реальной, то к вам бы очередь выстроилась и не было необходимости искать инвесторов. Поэтому я таким "щедрым" предложениям не доверяю и другим советую обходить стороной, тогда и нервы в порядке будут и с деньгами не расстанетесь. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте уважаемый авто проекта "alekc1880" и комментаторы.

Много красивых слов, много текста, много обещаний, много всего положительного для инвестора и отсутствие минусов на фоне манны небесной.

Проект, действительно, очень обширный, без последующих долгих консультаций, думаю, не обойтись. 

Что ни пункт, то заманчивое предложение. 
Чего только стоит беспроцентная ипотека (возможно ли вообще такое?). Даже трудно понять те тысячи людей, берущих в банках ипотеки под 10 процентов годовых, когда «IMTrust International» предлагает нулевую ставку.

Обязательно посоветую своим знакомым, они как раз собираются покупать квартиру в новостройке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...