Jump to content
Sign in to follow this  
DarkDream

Нужен Инвестор для Социальной сети

Recommended Posts

Здравствуйте!

Мой проект Социальная сеть! Город Липецк - место запуска проекта (можно Москва)!

Идея проекта:

1)Общение людей, новые интересные знакомства в своем городе,

2)Дистанционное управление банковскими счетами (нововведение) +;

3)Заказ товаров и услуг не выходя из дома (нововведение) +;

3)Конкурсы и розыгрыши призов (нововведение) +;

4)Сотрудничество с банками (нововведение) +;

5)Создание Интернет - магазинов внутри социальной сети (нововведение) +;

6)К 2013 году соц. сети заработают $10 млрд на рекламе

Будет введена валюта социальной сети, что даст возможность играть в игры и развиваться в них. Также у нас можно будет размещать платные рекламы и объявления, на главной страничке, что позволит другим организациям развиваться, и каждый, кто зайдет, может её увидеть! Это не весь перечень, который будет использован! Проект нуждается в инвесторе! Если он вас заинтересовал напишите на почту dark-dream91@mail.ru Спасибо!

С уважением!

Матвиенко Иван!

07.12.2011 в 21:03, DarkDream сказал:

Достаточно серьёзное заявление и хотелось бы узнать, а каков заработок к 2019 году? Если честно, то мне не верится, что у вас получилось создать популярную социальную сеть, потому что на слуху только всем известные проекты и за последние годы не появилось не одной другой. Но может я ошибаюсь и вы добились успеха. Не могли бы написать название вашего проекта, если вы его конечно же вообще пытались реализовать. 

Я не совсем разобрался с предлагаемой тематикой новой социальной сети.
Может быть оттого, что очень уж много всего звучит от автора, буквально водопад предложений (тут тебе и общение, и знакомства, и музыка, и торговля, и даже банковские услуги).

А на ум приходят сравнения с известными социальными сетями. Легко ли будет составить им конкуренцию? По большому счёту - это вообще нереально.

Сегодняшний пользователь социальных сетей стал настолько разборчивым и капризным, что заманить его куда-то и привлечь внимание необычайно сложно.

Но, всякое случается, может быть и выстрелит проект DarkDream, на удивление нам и конкурентам.

Считаю, что практически невозможно создать популярную социальную сеть, потому что эта ниша плотно занята. Китайцы правда смогли создать Тик-Ток, который стал популярен и им пользуются миллионы людей в разных странах. В США даже увидели угрозу в Тик-Токе, хотя на мой взгляд это лишь повод, чтобы надавить на китайцев, так как конкурировать с ними у американцев не получается. Других известных проектов я не знаю. 

07.12.2011 в 21:03, DarkDream сказал:

И каким образом вот этот пункт должен сподвигнуть инвесторов не просто обратить внимание, но и вложить средства в ваше проект. Это как я сейчас заявлю, что автомобилестроение в следующем году заработает сколько-то там миллиардов долларов, поэтому инвестируйте в мой проект по разработке нового авто. Социальные сети могут приносить прибыль, но причём тут ваш проект и откуда у вас уверенность, что всё получится? Может быть есть опыт в этом направлении? Не могли бы тогда озвучить название ваших действующих проектов? 

Не припоминаю появление новой социальной сети за последние годы, чтобы стала популярной и затмила собой уже существующие. На своём примере скажу, что раньше пользовался несколькими, а сейчас только одной и то надо бывает иногда по рабеоте. То есть я стал меньше времени проводить в социальных сетях. Зато больше времени стал проводить в телеграмме, где читаю новости и смотрю видео. Там же можно и переписываться при необходимости. То есть соцсети становятся менее актуальными.