Jump to content

Recommended Posts

Всем хорошего дня smile.gif

Программист наконец закончил собирать новый форум. Теперь прежде чем его переносить, нужно проверить на отсуствие ошибок и глюков. Я сейчас начну копаться. У кого что-то не получалось загрузить на этом форуме, или просто есть желание помочь с тестом - прошу сюда

Пока нашел глюк при отправке сообщений. Напишу прогеру, пусть сперва это починит.

Глобальный конкурс INVESTTALK.RU! Участвуй, общайся и побеждай.

Цитата(Рудик @ 13.1.2012, 19:24) 27313

Всем хорошего дня

Программист наконец закончил собирать новый форум. Теперь прежде чем его переносить, нужно проверить на отсуствие ошибок и глюков. Я сейчас начну копаться. У кого что-то не получалось загрузить на этом форуме, или просто есть желание помочь с тестом - прошу сюда ?

Пока нашел глюк при отправке сообщений. Напишу прогеру, пусть сперва это починит.

Было бы хорошо если бы на форуме там добавить ссылки на страницу назад, типа как тут на старом "Investtalk.ru > Активное управление > FORTS" чтобы по форуму быстрее переходить, не знаю как многие, может конечно мелочь, но я так привык к тому)))

Работает на много медленнее, но это я думаю доделают после.

Хотел создать новую тему попробовать но нельзя.

Edited by Рудик

Главно чтобы грузился быстро , и можно было файлы и картинки прицеплять--- этого сильно не хватает. A движок мне старый нравится, довольно шустрый, можно было его подлечить. Ну если поднадоел , то дизайн сменить и все.

Людей конечно мало на форуме. Возможно что сама тематика однобокая не слишком интересна, да и нужен конечно инициатор актуальных тем. Некоторые хозяева сайтов специально нанимают людей чтобы они лазили на буржуйских форумах и находили там матерые темы , ну там заработок в интернете, перспективы там, и они просто переводят эти темы постят типа от лица нескольких пользователей , создают фейковый диспут потихой привлекают с других форумов посетителей.

ДО появления соц. сетей форумы были некоей прослойкой , щас куча народа в этих фейсбуках , контактах в сообществах тусует.

Я блин поудалялся из контактов , однаклассников, просто напросто заипали бесполезным доебыванием и тратишь на всю эту хрень кучу времени. Щас если постюсь , то под вымышленным именем, а то себя палить уже никак не охота. Надо делами заниматься а не херней в соц. сетях.

Ок, передам им наши пожелания :)

ДО появления соц. сетей форумы были некоей прослойкой , щас куча народа в этих фейсбуках , контактах в сообществах тусует.

Я блин поудалялся из контактов , однаклассников, просто напросто заипали бесполезным доебыванием и тратишь на всю эту хрень кучу времени. Щас если постюсь , то под вымышленным именем, а то себя палить уже никак не охота. Надо делами заниматься а не херней в соц. сетях.

Даа, сети та еще штука. Я там так и не зарегился. Слышал, некоторые знакомые по 5-7 часов в день сидели, особенно когда оно только появилось. И нафиг время так терять? :)

Насчет народу - тут все дело в рекламе, когда процесс пойдет, народ появится. Просто пока не хочу спешить, и выбираю, с кем из знакомых сеошников лучше работать по развитию проекта.

Глобальный конкурс INVESTTALK.RU! Участвуй, общайся и побеждай.

Даа, сети та еще штука. Я там так и не зарегился. Слышал, некоторые знакомые по 5-7 часов в день сидели, особенно когда оно только появилось. И нафиг время так терять?

Правильно делал что не зарегался, это реально времени отнимает кучу, и в основном все беспонтово, очень отвлекает. Я в четырех ажно был зареган, слава богу поудалялся нафиг, у меня уже терпения не хватило всем на все отвечать , переписываться, да и спамят там тоже лихо. Соц. сети хороши только в виде закрытых сообществ под никами как на форуме. Ну я все же пришел к выводу что форум лучше.

Больше никаких пожеланий?

Старый дизайн больше нравился. Классно было бы, если бы была возможность выбирать оформление.