Jump to content
renovacio

Вопрос всем форумчанам! Вам не надоело?

Recommended Posts

пирамидчики, хайперы, кликеры и т.д.

Вам не надоело заниматься самообманом? Ведь очевидно, что так вы НИКОГДА не достигнете желанной жизни. Так ведут себя только ограниченные, неспособные оценивать реальность слепые к реалиям "люди"….

Хватит служить мошенникам, которые понимают, что по законам пирамидок только они получат деньги… руками не думающих "помощников"… которые повелись на разводку… вашими руками обирают новых и новых…… путь к хорошей, желанной вами жизни другой… совсем другой… но на правду большинство из вас может только бросаться какашками и шкурками от бананов, которыми запрограммировали вас ваши кукловоды…

Хоть кто-нибудь из вас способен увидеть правильный путь и получить желанную жизнь или все так и просрут свою жизнь на угоду кукловодов пирамидок, хайперов, партнерок и т.п.… Приношу извинения за такое жесткое обращение, но... Это единственный способ привлечь внимание настоящих людей к настоящему делу, которое дает деньги за участие строительства нового мира без обмана в это безнадежное время с обезьяньей рекламой ловушек, лохотронов...

С искренним уважением к настоящим личностям...

Р.S.

Среди вас есть хоть одна настоящая личность?

Прошу прочих не кидаться банановыми шкурками, какашками и не визжать до упоения о том, как они счастливы, живя в такой мерзкой по отношению к вам системе … в действительности по уши сидя в изматывающей несправедливо трудной жизни… вместо желанной и той, которой они достойны и которая больше всего нужна каждому из вас...

к слову о пирамидчиках - на них есть спрос. Потому они и существуют. А реальные проекты делаются в другой, отличной от них реальности.

Но могу сказать точно, что наша фирма занимается реальным делом - привлекает инвестиции, выводит на экспортные рынки и прочая и прочая. За очень доступные для предпринимателей из России цены.

Модератор, пожалуйста, заметьте, это не реклама. За рекламой я хотел обратиться к администратору, но его медиакиты отзывались 404 ошибкой. Писать ему на почту при таком раскладе не очень хочется.

Edited by moscowoffice

Тут в основном биржевой форум. Статьи про пирамиды и т.д. я как раз создал для ознакомления, а по факту на данном ресурсе никаких пирамид никто не собирает (как и вообще денег на данном этапе). Темы с предложениями для инвесторов я не считатю, они пока публикуются без правильного оформления, и все у кого есть мозг сами оценивают риск связываться с каждым из предложений.

Насчет рекламы не понял, все прекрасно работает. Ссылка внизу страницы.

Глобальный конкурс INVESTTALK.RU! Участвуй, общайся и побеждай.

У меня вызывают раздражение люди, пытающиеся привлечь в пирамиды и прочие сомнительные "проекты", где можно зарабатывать на уровне "золотых гор" и при этом почти ничего не делать. В социальных сетях таких сразу блокирую, если пишут в личку свою ахинею. Профиля у всех однотипные. Стыренные у кого-то фотки, на которых люди со счастливым видом наслаждаются жизни. А профиля заполнены информацией о том, что их владельцы живут полной жизнью и не в чём себе не отказывают. Неужели кто-то покупается на это. 

Ничего не понял, вроде форум об инвестициях, а тут такая ветка.
 А я вот лично верю в пирамиды. У меня много знакомых и даже один родственник, смогли подняться на них. Изначально, конечно, вложили сами деньги, раскрутились, а потом, не сразу правда, пошла прибыль. Сейчас живут на островах припеваючи.
 И если честно, я им очень завидую белой завистью.
 Никто никого на верёвке в пирамиды не тянет. Все рождаются с одинаковым количеством мозгов. И каждому предоставлено право выбора.
 А пост "renovacio" пропитан какой-то завистью. Вполне допускаю, что он нарвался на мошенников и теперь дует на воду, после того, как обжёгся на молоке.

3 часа назад, Поляков Сергей сказал:

А я вот лично верю в пирамиды. У меня много знакомых и даже один родственник, смогли подняться на них. Изначально, конечно, вложили сами деньги, раскрутились, а потом, не сразу правда, пошла прибыль. Сейчас живут на островах припеваючи.
 Никто никого на верёвке в пирамиды не тянет. Все рождаются с одинаковым количеством мозгов. И каждому предоставлено право выбора.
 А пост "renovacio" пропитан какой-то завистью. Вполне допускаю, что он нарвался на мошенников и теперь дует на воду, после того, как обжёгся на молоке.

Уникальный пост и такое редко увидишь, когда в одном сообщении честно говорится о своей зависти, а потом идёт упрёк в чужой адрес из-за той же зависти. 

Вы рассказали только о знакомых и родственнике, которым повезло и не слова о тех, кто прогорел на пирамидах. Ну допустим, что это действительно так. Если же взять всех тех, кто вкладывался в пирамиды, то большая часть теряет деньги и быть по другому не может. 

Вот у жены дальняя родственница тоже у себя в инстаграме сейчас рекламирует пирамиду под видом инвестиций, проверенных ей лично. И даже выложила своё фото с кучей денег, якобы заработанных на этих "инвестициях". В реале же незадолго до этого, когда она стукнула машину, то всем родственникам клянчила в долг 20 000 рублей. 

12.04.2021 в 05:23, Поляков Сергей сказал:

Обычно про жизнь припеваючи рассказывают те, кто хотят заманить новых "вкладчиков" в пирамиду. Зато после завершения деятельности очередной пирамиды начинаются совсем другие разговоры от тех же людей. Периодически в сети натыкаюсь на недовольные посты клиентов одной из пирамид с громким именем. Там было обмануто много людей и вот они сейчас рассказывают, что брали кредиты на большие суммы, закладывали недвижимость, привлекали близких родственников в надежде на богатую жизнь. Но не получилось, зато остались с большими долгами.

Надоело читать умников, которые считают других дурками и зазывают в сомнительные проекты, в которых якобы можно заработать золотые горы в короткие сроки и без всякого напряга. Обычно те, кто пишут эту ахинею делают это с целью завлечения наивных людей, чтобы получить процент с "вложенных" ими денег. Считаю злоумышленниками тех, кто привлекает людей во всякого рода пирамиды и наживается на этом. Потом обычно они плачутся, что не знали толком ничего и сами типа пострадали.