Jump to content
Sign in to follow this  
fondbull

Экономическая программа оппозиции

Recommended Posts

Москву захлестнули новые формы протестов - люди заполнили улицы шествиями, лагерями, митингами и прогулками. Каковы экономические требования оппозиции? “План Путина” - есть и он известен. В чем “План Навального”? Какие конструктивные предложения имеются у оппонентов действующей власти?


22 мая 2012 года в 18.00 на вебинаре независимого аналитического агентства “Инвесткафе” (www.investcafe.ru) исполнительный директор «Фонда борьбы с коррупцией» и соратник Алексея Навального Владимир Ашурков представит экономическую программу оппозиции в конкретных предложениях.

Оппонентом Владимира Ашуркова станет известный политик, экономист, депутат Государственной Думы, председатель Комитета Государственной Думы РФ по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров.

Управляющий директор “Инвесткафе” Иван Кабулаев станет модератором встречи, проведет дискуссию между участниками, задаст актуальные вопросы.

У вас есть возможность задать свой вопрос оппозиции и представителям власти в прямом эфире, а также заранее - по электронной почте (anna@investcafe.ru), в Twitter (twitter.com/#!/Investcafe) и Facebook (facebook.com/investcafe.ru).
Авторов самых интересных вопросов ждут подарки.

Мероприятие проходит при технической поддержке оператора COMDI (comdi.com)


Участники вебинара:

Владимир Ашурков, исполнительный директор “Фонда борьбы с коррупцией”, друг и соратник Алексея Навального.

Евгений Федоров, депутат Государственной Думы от партии “Единая Россия”, председатель Комитета Государственной Думы РФ по экономической политике и предпринимательству.

Иван Кабулаев, управляющий директор независимого аналитического агентства “Инвесткафе”, беспартийный.

Дополнительную информацию вы можете получить у менеджера по продвижению и PR Анны Кокоревой:
anna@investcafe.ru, тел. +7-962-915-44-69

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где она эта оппозиция, я не вижу достойных конкурентов, которые смогли бы предложить, что-то лучше. Критиковать все умеют, для этого ума не надо, а вот выполнять социальные обязательства при снижении цены на нефть в 3 раза не каждый сможет. При этом страна проводит значимые мировые мероприятия, поддерживает Крым и борется с мировым терроризмом, спасая ту же самую Европу. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Периодически от разных оппозиционеров и не только от них слышим приятные вещи, как например о необходимости подъёма зарплат, пенсий, пособий и т. д. Я с этим согласен, так как средняя зарплата оставляет желать лучшего и не позволяет достойно жить. Но как они бы это сделали, есть ли у них план или они только красиво говорят? Одно дело говорить и совсем другое реально делать, беря на себя ответственность. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...