Jump to content
Sign in to follow this  
Жигайлов Андрей Алек

Федерация защиты предпринимателей ищет представителей в регионах

Recommended Posts

Уважаемые предприниматели!

Партия «Свобода и Народовластие» и Общероссийская общественная организация «Всероссийская Федерация Защиты Предпринимателей» предлагают Вам сотрудничество! Мы предлагаем открытие на базе Вашего предприятия нашего представительства!

Это даст Вашему предприятию огромный плюс в правовой защите, рекламе и поддержке!

В краткости, после вступление в ФЗП и партию, как наши представители, Вы получаете:

 

1) всех Ваших людей, любое количество принимаем в партию с подходящими им должностями и при желании активно продвигаем по политической карьеры, выдвигая со временем в депутаты и мэры!

2) Генерального директора предприятия, которое входит в ФЗП, принимаем не только в партию но и в ФЗП (выдаем удостоверение с соответствующей должностью).

3) Предприятие включаем в ФЗП (по договору о сотрудничестве и выдаем охранную грамоту примерно следующего содержания:

Настоящей Охранной Грамотой удостоверяется гарантированная и полная защита «Федеральным комитетом по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти» и «Федерацией защиты предпринимателей» Полномочного представителя «Федерации защиты предпринимателей», моего помощника, Индивидуального предпринимателя ЖУРАКУЛОВА АЛИШЕРА МАМАЮСУФОВИЧА , т.е. указано что Ваше предприятие защищено и ФЗП и комитетом по борьбе с коррупцией, грамота вывешивается в офисе).

4) размещаем, соответственно всю рекламу и при желании баннеры на всех наших сайтах

5) выкладываем Ваши визитки у нас в офисе и распространяем их среди членов партии и комитетов

6) рекомендуем предприятие, как наших представителей, всем обратившимся к нам по вопросам соответствующего направления.

7) если у Вас появляются клиенты, которым Вы помогали, но Вам государство или чиновники ставят палки в колеса, то мы от имени Черепкова делаем соответствующие запросы, ходатайство, письма, просьбы в соответствующие органы.

8) вы, на правах представительства, принимаете людей в партию и в федерацию (а при желании и в комитеты по борьбе с коррупцией), берете с людей взносы и 20% оставляете себе на покрытие Ваших расходов .

9) и масса других плюсов....

Наш сайт: www.fzp.su 65-00141@mail.ru тел. В Москве +7-910-487-46-45 вице президент Общероссийской общественной организации «Федерация Защиты Предпринимателей», помощник Лидера партии «Свобода и Народовла

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...