Jump to content
Sign in to follow this  
sergei ivanov

Реальная прибыль

Recommended Posts

Respect.ucoz.org – классный ресурс для тех, кто только начинает разбираться с Форексом и хочет заработать в Интернете, не имея средств.

Переходи сейчас на Respect.ucoz.org, не теряй времени! Здесь есть все: реальные заработки в Интернете, партнерские программы, можно прямо с сайта открыть торговый счет за 2 минуты у надежного брокера, школа инвесторов, просто о ПАММ-инвестировании, торговые сигналы и прогнозы валют.

Respect.ucoz.org – ты достоин уважения! Начинай сейчас – зарабатывай!

Будет уместно взять в кавычки название темы "Реальная прибыль", потому что это реальная туфта, не знаю только на кого рассчитанная. Тем более не стоит пытаться разобраться в форексе, если нет средств, потому что иначе придётся брать деньги в долг и затем погрязнуть в долгах или увеличивать их в надежде отыграться. Но даже при наличии средств лучше начинать с форекса, а с более простых и понятных инструментов.  

Слово форекс у меня никак не ассоциируется с фразой "реальная прибыль", а скорее даже наоборот. На форексе можно быстро остаться без денег и будет очень плохо, если деньги окажутся последними или заёмными. По мне так лучше вкладывать деньги в ликвидные акции компаний первого эшелона. В долгосрочной перспективе скорее всего будете в плюсе и как минимум не уменьшите капитал кратно. Даже тут нет уверенности, что будет обязательно рост, так как некие непредвиденные события могут стать драйвером для падения, которое будет длиться годами. 

Когда читаешь фразу реальная прибыль, то не рассчитываешь потом увидеть слово форекс. Невозможно всерьёз воспринимать это утверждение, хотя для кого-то этот вариант и может быть прибыльным, но никак не для широкого круга инвесторов. Даже не знаю уместно ли использовать слово инвестор, когда речь идёт о столь спекулятивном инструменте. На форексе можно спокойно остаться без денег, даже если сильно не рисковать и для этого не понадобится много времени. 

29.05.2012 в 23:04, sergei ivanov сказал:

классный ресурс для тех, кто только начинает разбираться с Форексом и хочет заработать в Интернете, не имея средств.

Даже имея средства нельзя быть уверенным, что получится заработать на форексе. Может единицы и зарабатывают, но точно не все и как мне кажется вы там не зарабатываете. Тут же вы предлагаете и вовсе, не имея денег торговать на форексе. Не знаю на кого это рассчитано, но любой трезвомыслящий человек не станет всерьёз воспринимать ваш бред. И не могу не написать, что форекс это рисковый инструмент и прибегая к нему можно очень быстро получить убыток в десятки процентов. 
А тут в свете последних событий судьба доллара становится непредсказуемой, поэтому лучше хорошо подумать, прежде чем начинать.