Jump to content
Sign in to follow this  
alexdoc

Окупаемость 1 месяц!

Recommended Posts

Требуются инвестиции 500 т.р. окупаемость 1 месяц прибыль 50 на 50.

Все вопросы в личку, оставляйте пожалуйста номер телефона или скайп.

Александр. alexandrtomsk76@rambler.ru

Что-то подозрительное есть в предлагаемых вами условиях. Сдаётся мне, что если бы у вас реально всё было так хорошо, то к вам выстроились бы очередь инвесторы, а вы бы выбирали лучших. И не совсем понятно с окупаемостью в 1 месяц. По вашим словам 500 000 рублей окупятся через месяц, то есть через месяц не будет ещё прибыли, чтобы делить её "50 на 50". О каких тогда "50 на 50" идёт речь, это имеются в виду все последующие месяцы? Если да, то как долго длилось бы сотрудничество и был рост прибыли? Ведь через 3 месяца у вложившего 500 000 рублей будет прибыль в размере этой же суммы. Сможет ли он её тоже вложить? 

Здравствуйте автор и комментаторы. 

Позвольте, выскажу своё мнение по поводу данного проекта. 

Пятьсот тысяч рублей для 2012-го года сумма, наверное, достаточная и с учётом роста инфляции за прошедшие годы, конечно же, составляет солидную сумму в наши дни. Но речь не об этом. 

Всё дело в ключевой фразе автора проекта, а именно, в быстрой окупаемости. То есть за очень короткий срок, равный всего одному месяцу, инвестор получит прибыль от вложенных средств (упомянутых выше пятьсот тысяч рублей). 

Однако, не торопитесь радоваться и восторгаться. Дело в том, что автор не уточняет, какая же ожидается прибыль. 

Допустим, она составит всего одну тысячу рублей. Итого, через месяц инвестор вернёт свои пятьсот тысяч рублей и пятьсот рублей от прибыли (так как 50-ть процентов ещё отдаст и автору).

17.01.2020 в 15:16, Evgeniy Геннадьевич сказал:

Однако, не торопитесь радоваться и восторгаться. Дело в том, что автор не уточняет, какая же ожидается прибыль. 

Допустим, она составит всего одну тысячу рублей. Итого, через месяц инвестор вернёт свои пятьсот тысяч рублей и пятьсот рублей от прибыли (так как 50-ть процентов ещё отдаст и автору).

Очень точно подмечено и я вполне допускаю подобный сценарий. Имеем полное право так думать, потому что автор темы не стал вникать в подробности и из его слов можно и эту мысль получить. А вообще я советую сторониться проектов, где обещают быструю окупаемость в 1 или несколько месяцев. Вот честно, если бы он написал, что прибыль будет также 500 000 рублей и также поделится пополам, то вы бы стали всерьёз воспринимать такое обещание? 

Не знаю не одного легального способа окупить вложенные средства за 1 месяц. Тут ведь речь идёт именно о 500 000 рублях. То есть, если вложить 490 000 или 510 000, то уже не будет прибыли в 100% за месяц. За год это кстати не много, не мало, а целых 1200%. 
Могут мне возразить, приведя в пример инвестирование в криптовалюту, но такой аргумент не будет принят мной. Никогда нельзя наперёд точно знать сколько будет стоить например тот же биткоин через месяц. Курс может, как подняться, так и обвалиться на коротком промежутке. 

За 10 лет автор темы наверное разбогател и ему уже не нужны инвесторы. Если посчитать сколько денег получится с проектом, в котором вложенные средства окупаются за 1 месяц, то за 10 лет получится астрономическая сумма. Вкладываешь 500 000, а через месяц можно уже вложить миллион. Рост в виде геометрической прогрессии. Поэтому всё же я сомневаюсь, так как такая прибыль невозможна. Будь такое возможно, тогда автор темы сам бы зарабатывал, а не искал инвесторов.