Jump to content
Sign in to follow this  
Hardander

Есть желание найти спонсора для интернет проектов

Recommended Posts

Хочу раскачать интернет проекты, но одному ох как тяжело и долго это делается - слишком много денег для простого инженера требуется... Господа форумчане! Если кто есть в состоянии помочь подтолкнуть этот процесс - то это будет крайне здорово. Что вы с этого можете получить? Ну, во-первых, на моем опыте будут испытаны проекты, в которых реально можно зарабатывать - и вы сами сможете в них крутиться (a если понадобится помощь - то смогу про каждый из проектов рассказать в подробностях)... Во-вторых, деньги я верну чуть больше, чем возьму у вас в случае - если проекты будут успешны... и верну ровно столько, сколько взял у вас - в случае если я ошибся проектом... (о том, успешен ли проект - вы сможете наблюдать от первого лица)... Если интересуют какие-либо гарантии - ну сами понимаете - в интернете 100% гарантии давать - это как минимум не знать, что такое интернет... ну а самое дорогое из атрибутов репутации - это начальный аттестат с BL = 47 в веб мани...

для связи - скайп hardander

16.06.2012 в 11:55, Hardander сказал:

и верну ровно столько, сколько взял у вас - в случае если я ошибся проектом...

Ну вот совсем неубедительно и не вызывает никакого доверия. Если у вас есть возможность вернуть столько, сколько вам одолжили, то почему тогда эти же деньги не используете для своих проектов. Если я верно понял, у вас есть возможность вернуть долг, если дело не выгорит, но изначально своими деньгами рисковать не желаете. 

16.06.2012 в 11:55, Hardander сказал:

начальный аттестат с BL = 47 в веб мани...

Почти рассмешили. После такого аргумента ваше предложение можно вообще всерьёз не воспринимать. Не такая уж и высокая репутация, чтобы вообще о ней говорить. 

16.06.2012 в 10:55, Hardander сказал:

Хочу раскачать интернет проекты, но одному ох как тяжело и долго это делается - слишком много денег для простого инженера требуется... Господа форумчане! Если кто есть в состоянии помочь подтолкнуть этот процесс - то это будет крайне здорово. Что вы с этого можете получить? Ну, во-первых, на моем опыте будут испытаны проекты, в которых реально можно зарабатывать - и вы сами сможете в них крутиться (a если понадобится помощь - то смогу про каждый из проектов рассказать в подробностях путана )... Во-вторых, деньги я верну чуть больше, чем возьму у вас в случае - если проекты будут успешны... и верну ровно столько, сколько взял у вас - в случае если я ошибся проектом... (о том, успешен ли проект - вы сможете наблюдать от первого лица)... Если интересуют какие-либо гарантии - ну сами понимаете - в интернете 100% гарантии давать - это как минимум не знать, что такое интернет... ну а самое дорогое из атрибутов репутации - это начальный аттестат с BL = 47 в веб мани...

для связи - скайп hardander

это шутка такая? смешная

Много вопросов после прочтения у меня.
 А может это пирамида такая?
 Хитрая и продуманная автором.
 Вот представьте, взял он деньги у одного, потому другого, третьего и так далее.
 Прокрутил их в банке, вложив под проценты. А затем вернул хозяину его же сумму, со словами, извини, не получилось.
 В итоге, этот товарищ в прибыли, а инвестор, вместо того, чтобы со своих денег получить прибыль, просто отдал ему их на время в беспроцентное пользование.
 Тоже так хочу: "дайте мене пару миллионов. Если не смогу проект реализовать, то гарантированно верну вам эти миллионы обратно через год в целости и сохранности".
 Смешно!

Мне понравилось выражение автора "...деньги я верну чуть больше, чем возьму у вас в случае - если проекты будут успешны..."

Интересно, Hardander действительно считает, что это должно внушить доверие инвесторам?
 Вот представьте, банки так начнут брать деньги у населения на вклады, со словами "вернём чуть больше, чем взяли?" Пойдут ли клиенты к ним? Очень даже сомнительно.
 В каких единицах измеряется это "чуть больше". 
 Правда, при инвестициях речь всегда уместнее вести о количестве.
 А разброс суммы прибыли тут, как понимаю, от нуля до бесконечности. Всё зависит от совести.
 Можно вернуть на пару тысяч больше, можно отдать десятки тысяч. 
 Так как же понять и разобраться.